Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 496240 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Вы верно подметили,это был именно стеб с моей стороны. Если человек хочет устроится на работу,а те кто приглашают на работу обслуживающий персонал ,присматриваются и прислушиваются к каждому шагу и слову .Поэтому ,прежде чем предлагать свои услуги,нужно хотя бы проверить то,что написано.Т.к от того ,что работодатель впервые увидит ,сложится и соответствующее мнение о человеке,даже если он и будет  :super:

Инна, с этим согласна на 100 процентов, ведь мы представляем не только свои услуги, но и презентуем себя как личность. Девушка немного о другом говорила и я взяла на себя смелость ее поддержать. Знаете, я работаю в сфере образования, преподаю у детей после 11 класса и такого насмотришься и начитаешься  :walldash: , а потом я себе думаю, ну где это дитя могло научиться грамотности, если родившись в селе, вот например, был такой случай, папа - тракторист, мама на ферме, ну кто им занимался, родители деньги кое как зарабатывают и он с детства приучен к труду, а мальчик как слышит слова так и пишет. Сначала конечно смешно вроде, а потом обидно, я физически не в силах их переучить, да  и они зачастую не хотят. Так что это все относительно. а потом он приедет в тот же Чернигов в поискать лучшей жизни и будет так же писать объявления  :) Но, это не говорит о том, что это допустимо и правильно, просто это факт. Всегда были грамотные  люди и не желающие совершенствоваться.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Инна, с этим согласна на 100 процентов, ведь мы представляем не только свои услуги, но и презентуем себя как личность. Девушка немного о другом говорила и я взяла на себя смелость ее поддержать. Знаете, я работаю в сфере образования, преподаю у детей после 11 класса и такого насмотришься и начитаешься  :walldash: , а потом я себе думаю, ну где это дитя могло научиться грамотности, если родившись в селе, вот например, был такой случай, папа - тракторист, мама на ферме, ну кто им занимался, родители деньги кое как зарабатывают и он с детства приучен к труду, а мальчик как слышит слова так и пишет. Сначала конечно смешно вроде, а потом обидно, я физически не в силах их переучить, да  и они зачастую не хотят. Так что это все относительно. а потом он приедет в тот же Чернигов в поискать лучшей жизни и будет так же писать объявления  :) Но, это не говорит о том, что это допустимо и правильно, просто это факт. Всегда были грамотные  люди и не желающие совершенствоваться.
Не согласна с вами .Тут дело не в родителях,а в педагогах и желании ребенка учится .
У меня знакомая есть у которой родители алкоголики конченые,а  добилась своим умом 3 высших образования (бесплатных) и работу в Киеве на высокой должности.Можно же было начать бухать ,тем более есть с кого пример брать  ;)

MedOk

• Звезда форума
Не согласна с вами .Тут дело не в родителях,а в педагогах и желании ребенка учится .
У меня знакомая есть у которой родители алкоголики конченые,а  добилась своим умом 3 высших образования (бесплатных) и работу в Киеве на высокой должности.Можно же было начать бухать ,тем более есть с кого пример брать  ;)

Могла конечно, молодец, что взяла себя в руки. А если опять же о моем примере, то какие у него учителя были в той школе, 2 + директор, вот и образование. А учиться? Ну спрашивала я, говорила, а он "Так а что, все равно в село ехать,что я родителей брошу?". А есть и хороший пример, у девочки 7 братьев с сестрами, отец лишен родительских прав, мать не успевает и не может всего сделать, она такая умница, отучилась в училище и в университет поступила, добрейшей души человек. Это вечная тема, людей понять невозможно.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
 :D
Цитувати
ПОЛДНИК:
ладочки, сырники, блинчики, булочка

Катеринушка

• ★SuperStar★
Извините, что не в тему...  ::) Просто любопытно. А как в нашей стране можно три высших бесплатно получить? По закону ж второе и остальные только платные?  ::)

~Людмила~

• Звезда форума
Извините, что не в тему...  ::) Просто любопытно. А как в нашей стране можно три высших бесплатно получить? По закону ж второе и остальные только платные?  ::)

Меня тоже этот пунктик заинтересовал  ::)

alenkadreamer

• Звезда форума
бакалавр-специалист-магистр.
вроде 3 корочки)))

~Людмила~

• Звезда форума
бакалавр-специалист-магистр.
вроде 3 корочки)))

А это тут при чем, это ж не 3 "вышки"?

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ну, не скажите. у меня двоюродные братья и сестры в селе живут. две сестры получили высшее образование, одна из них в райцентре живет, работает, вторая в своем же селе работает учителем (да таким. что ее дети в олимпиадах побеждают). брат сейчас в Киеве на стоматолога учится, второй в каком-то институте по лесному хозяйству, третий тоже в каком-то. они просто далековато живут, поэтому я подробностей не знаю.

alenkadreamer

• Звезда форума
две вышки реально бесплатно можно. если это можно назвать так.
Например, студент закончил 5 курсов. По одной специальности. Диплом спеца.
Потом идет еще раз на 5 курс (подает диплом бакалавра), на тот же факультет, но несколько другая специальность. Вот и два диплома спеца. Факультет один, квалификации разные. это уже существенно.
П.С. Знаю варианты и покруче))) Две вышки реально бесплатно получить. Три? думаю...

alenkadreamer

• Звезда форума
А это тут при чем, это ж не 3 "вышки"?
при том, что в наличии есть ТРИ корочки.
Люди иногда (ошибочно) считают это тремя вышками.
Персонально я так не считаю.

alenkadreamer

• Звезда форума
Периодически прочитываю эту тему. В дискуссии уже не вступаю
Но сегодня прочитала слово "вообщем". Знаю "в общем", знаю "вообще".... Но "вообщем" убило
И ведь знаю что человек, написавший сие словцо, не глупый очень даже  :)
опечатка, наверное

Катеринушка

• ★SuperStar★
две вышки реально бесплатно можно. если это можно назвать так.
Например, студент закончил 5 курсов. По одной специальности. Диплом спеца.
Потом идет еще раз на 5 курс (подает диплом бакалавра), на тот же факультет, но несколько другая специальность. Вот и два диплома спеца. Факультет один, квалификации разные. это уже существенно.
П.С. Знаю варианты и покруче))) Две вышки реально бесплатно получить. Три? думаю...
Ага. Специфику поняла.  :D Но все равно странно  :-\ - ведь на факультете списки выпускников есть, а после 4 курса делают перераспределение платных и бесплатных мест, так что тоже вряд ли можно второй раз бесплатно втиснуться.

alenkadreamer

• Звезда форума
Ага. Специфику поняла.  :D Но все равно странно  :-\ - ведь на факультете списки выпускников есть, а после 4 курса делают перераспределение платных и бесплатных мест, так что тоже вряд ли можно второй раз бесплатно втиснуться.
Можно)))
Например, группа распадается - не хватает 1 человечка. Без этой одной единицы группу не откроют. Вот и ищут. И место дают.
Вариант 2. Ранее - а речь идет о таком периоде - было понятие целевого направления. Образование вроде и есть, но человек работает по другому профилю. Вот его бесплатно и отправляют учиться. Но уже по профилю.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ооо,тема ушла уже в другое русло  :D не знаю как 3 вышки,но знаю точно ,2 получила у нас,1 в Киеве и там же и осталась работать

Kupi.cn.ua