Вы верно подметили,это был именно стеб с моей стороны. Если человек хочет устроится на работу,а те кто приглашают на работу обслуживающий персонал ,присматриваются и прислушиваются к каждому шагу и слову .Поэтому ,прежде чем предлагать свои услуги,нужно хотя бы проверить то,что написано.Т.к от того ,что работодатель впервые увидит ,сложится и соответствующее мнение о человеке,даже если он и будет 
Инна, с этим согласна на 100 процентов, ведь мы представляем не только свои услуги, но и презентуем себя как личность. Девушка немного о другом говорила и я взяла на себя смелость ее поддержать. Знаете, я работаю в сфере образования, преподаю у детей после 11 класса и такого насмотришься и начитаешься

, а потом я себе думаю, ну где это дитя могло научиться грамотности, если родившись в селе, вот например, был такой случай, папа - тракторист, мама на ферме, ну кто им занимался, родители деньги кое как зарабатывают и он с детства приучен к труду, а мальчик как слышит слова так и пишет. Сначала конечно смешно вроде, а потом обидно, я физически не в силах их переучить, да и они зачастую не хотят. Так что это все относительно. а потом он приедет в тот же Чернигов в поискать лучшей жизни и будет так же писать объявления

Но, это не говорит о том, что это допустимо и правильно, просто это факт. Всегда были грамотные люди и не желающие совершенствоваться.