Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 496254 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Ай-яй-яй  :o стоки работы переделала ,шо и учится некада была  8) :D
так када там книжки читать? Тут хоть бы инструкцию к средствам по уходу осилить
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
не разделяю Вашего сарказма..человек же не гувернанткой устраивается.. :)
+1. Главное, чтоб с работой справлялась ;)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один

Мне вот интересно, если бы Вы прочитали данный опус на сайте по поиску и подбору персонала, тоже бы закрыли на все глаза?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
да какая разница, гувернантка или домработница, вам с этим человеком общаться, мне было б не приятно, если б она так разговаривала !!!

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
может и поставщик такой  :D
Вот пример ,прочитала на сайте -
Цитувати
Платье - Жимчужынка
:walldash:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Т.е. вообще Вы допускаете такую безграмотность? Грамотными должны быть только гувернантки и учителя? Эту тему тут мусолили уже не раз.  Допускаю, что могут быть ошибки у нынешней молодежи, которая русский учила 1 урок в неделю, но не сють, в никаю, опит, семях, срецтв и много другого  :walldash: Повторюсь: ошибки, но не тотальная безграмотность.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
Я не берусь судить людей... в таких ситуациях я всегда думаю, что сама далеко неидеальна.. и вспоминаю слова Ф. Раневской :"Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью"...

это Вы к чему? причем здесь "хороший человек" по моему это бесплатно, и можешь работать над собой!  Хотя бы маме дала проверить, если сама не поняла, что написала.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

это Вы к чему? причем здесь "хороший человек" по моему это бесплатно, и можешь работать над собой!  Хотя бы маме дала проверить, если сама не поняла, что написала.
или Ворду, он тоже орфографию в тексте выделяет  ;D

Вот пример ,прочитала на сайте - :walldash:
Платье - Жимчужынка
:o

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
рассмешило меня  платье  :D сразу представила такую добрую толстенькую девачку из пиражком в руке ,а на ней жимчужынка нанянута тугэнько  :D

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Т.е. вообще Вы допускаете такую безграмотность? Грамотными должны быть только гувернантки и учителя? Эту тему тут мусолили уже не раз.  Допускаю, что могут быть ошибки у нынешней молодежи, которая русский учила 1 урок в неделю, но не сють, в никаю, опит, семях, срецтв и много другого  :walldash: Повторюсь: ошибки, но не тотальная безграмотность.
+ и я. Поддерживаю вас, так как сама с этим не редко сталкиваюсь. Закрыла уже глаза на молодежь, но обычно прошу писать на том языке, на котором могут писать грамотно, или хотя бы стараться писать с наименьшим количеством ошибок. И не важно, кем вы устраиваетесь на работу, чем выше интеллект у уборщицы, тем качественнее будет выполнена данная ей работа!!!

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
+ и я. Поддерживаю вас, так как сама с этим не редко сталкиваюсь. Закрыла уже глаза на молодежь, но обычно прошу писать на том языке, на котором могут писать грамотно, или хотя бы стараться писать с наименьшим количеством ошибок. И не важно, кем вы устраиваетесь на работу, чем выше интеллект у уборщицы, тем качественнее будет выполнена данная ей работа!!!
То есть по-вашему, в уборщицы должны идти исключительно доктора наук и академики? Простите, но это бред. Многие сейчас заканчивают школу с 3-ками еле-еле, но это не мешает им быть, к примеру, хорошей швеей, парикмахером, столяром и т.д. Просто у человека могут быть "золотые руки" и чтоб тряпкой махать, необязательно иметь высшее образование. А если человек приехал из села, где один учитель 3 абсолютно разных предмета ведет, думаю, это отразится на качестве образования. Я сама терпеть не могу безграмотность, но это не значит, что я буду отворачиваться от человека, который делает ошибки в словах, с презрением на физиономии

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
 :))
Цитувати
Как говорил доктор Хаос

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Как это  получилось?

можно еще в дозаказ попасть? мне комплект термобелья мужского нужен р.М.какая цена?

можно еще в дозаказ попасть? мне комплект термобелья мужского нужен р.М.какая цена?

:-\  В одной теме один за другим посты.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
в остатках  :D
оказалась лишняя ветровка на мальчика подойдет на рост 116-122 см отдам как и брала за 200 грн. В средите тоненький синдепон.

Kozo4ka

• Звезда форума
Согласна на все 100!Действительно,есть слова,в которых не слишком грамотный человек может допустить ошибку,но точно уж не "семья"!(и прочие в этом объявлении)И пусть это будет самый добрый человек на планете,такой безграмотности не может быть оправдания!!!В пятом классе дети грамотнее пишут ???...
« Останнє редагування: 09 Січня 2015, 23:07:49 від счастливая »
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Kupi.cn.ua