Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 496244 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
То есть по-вашему, в уборщицы должны идти исключительно доктора наук и академики? Простите, но это бред. Многие сейчас заканчивают школу с 3-ками еле-еле, но это не мешает им быть, к примеру, хорошей швеей, парикмахером, столяром и т.д. Просто у человека могут быть "золотые руки" и чтоб тряпкой махать, необязательно иметь высшее образование. А если человек приехал из села, где один учитель 3 абсолютно разных предмета ведет, думаю, это отразится на качестве образования. Я сама терпеть не могу безграмотность, но это не значит, что я буду отворачиваться от человека, который делает ошибки в словах, с презрением на физиономии
Но не в таких же словах!Единственное возможное оправдание этому дикому невежеству- невозможность посещать школу(разные жизненные ситуации бывают)
И желание нанимать персонал(на любую работу!),умеющий писать без ошибок хотя бы элементарные слова-это далеко не бред ??? .
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Маринушка

• Звезда форума
  • Телеграмм и☎️0939622183/0985496726Вайбер0634564510
рассмешило меня  платье  :D сразу представила такую добрую толстенькую девачку из пиражком в руке ,а на ней жимчужынка нанянута тугэнько  :D
:))

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Периодически прочитываю эту тему. В дискуссии уже не вступаю
Но сегодня прочитала слово "вообщем". Знаю "в общем", знаю "вообще".... Но "вообщем" убило
И ведь знаю что человек, написавший сие словцо, не глупый очень даже  :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Не понимаю смысла данной темы...надо бы переназвать..."Для тех, кто любит обливать грязью.." или еще как-то ...так.. :)
увидили неграмотно написаное слово...написали...ладно...авось кому-то сгодится..ну зачем грязью поливать...идеальные Вы мои... :)
Опять за рыбу деньги  :walldash:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Опять за рыбу деньги  :walldash:
у меня такое мнение сложилось, что каждый второй новичок просто считает своей обязанностью зайти в эту темку и показать пальчиком ай ай ай, какие мы тут нехорошие, над чужими ошибками стебемся

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Вы же не над ошибками стебетесь..( как-то зло стебетесь)!!!!!!!!!... .а  на личности переходите...
Вы видите тут чей то ник  с цитатой?

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Вы же не над ошибками стебетесь..( как-то зло стебетесь)!!!!!!!!!... .а  на личности переходите...
На какие? укажите хоть одну личность? а грязь где? тупицами, дураками и прочими словами здесь никто никого не называет, речь идет всего лишь о простой человеческой грамотности. Хотя, правильно кто-то сказал здесь не так давно, откуда ж она возьмется, если молодежь книги не читает в оригинале, а в лучшем случае в электронном виде из инета.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
у меня такое мнение сложилось, что каждый второй новичок просто считает своей обязанностью зайти в эту темку и показать пальчиком ай ай ай, какие мы тут нехорошие, над чужими ошибками стебемся
+1

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Я понимаю и даже поблагодарила за это...Скажите, по-вашему..такой комментарий
"рассмешило меня  платье  :D сразу представила такую добрую толстенькую девачку из пиражком в руке ,а на ней жимчужынка нанянута тугэнько  :D" ...способствует обретению граммотности???
Обретать грамотность не здесь нужно.

Seamni

• ★SuperStar★
Понятно...Здесь только для тех кто любит постебаться...еще и посоревноваться кто лучше..и жестче...:) :super:
откройте тему с правилами правописания :) будете просвещать нас O:-)

MedOk

• Звезда форума
Понятно...Здесь только для тех кто любит постебаться...еще и посоревноваться кто лучше..и жестче...:) :super:

Вы большая умница, что решили попробовать донести людям не совсем корректное отношение к другим, ведь в том, что все смеются над некоторыми неграмотными людьми мир лучше не станет и ума никому не прибавиться. Мне кажется только злее. Меня, например, только расстраивает подобная неграмотность, но не вызывает чувства злости. Даже когда некоторые делают обыкновенные человеческие очепятки, переставили буквы местами все спешат вынести сюда.  Примеры приведенные вами с моей точки зрения говорят именно о стёбе, но увы сделала выводы, что это просто манера общения для некоторых. Поэтому не расстраивайтесь и не забываем, что всегда нужно начинать только с себя и никто не дает нам права унижать, высмеивать или чему -то учить, да и просто давать советы человеку, который их не просит  :)

Seamni

• ★SuperStar★
Вы большая умница, что решили попробовать донести людям не совсем корректное отношение к другим, ведь в том, что все смеются над некоторыми неграмотными людьми мир лучше не станет и ума никому не прибавиться. Мне кажется только злее. Меня, например, только расстраивает подобная неграмотность, но не вызывает чувства злости. Даже когда некоторые делают обыкновенные человеческие очепятки, переставили буквы местами все спешат вынести сюда.  Примеры приведенные вами с моей точки зрения говорят именно о стёбе, но увы сделала выводы, что это просто манера общения для некоторых. Поэтому не расстраивайтесь и не забываем, что всегда нужно начинать только с себя и никто не дает нам права унижать, высмеивать или чему -то учить, да и просто давать советы человеку, который их не просит  :)
не думаю, что вынося сюда ошибки девочки хуже начинают относиться к автору перла.. все мы люди-человеки, всем дано ошибаться. и злости я не заметила в постах. да, стебутся девочки, и я себе иногда такое позволяю. но при этом никакого чувства злости или превосходства какого-то не испытываю.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Вы верно подметили,это был именно стеб с моей стороны. Если человек хочет устроится на работу,а те кто приглашают на работу обслуживающий персонал ,присматриваются и прислушиваются к каждому шагу и слову .Поэтому ,прежде чем предлагать свои услуги,нужно хотя бы проверить то,что написано.Т.к от того ,что работодатель впервые увидит ,сложится и соответствующее мнение о человеке,даже если он и будет  :super:
« Останнє редагування: 10 Січня 2015, 12:09:04 від Инуська »

Ksushk@

• Постоялец
  • тел. 063997три489
На одном из сайтов одежды (у нас на форуме) раздел "Жылетки"

ludmila

• Звезда форума
Вы верно подметили,это был именно стеб с моей стороны. Если человек хочет устроится на работу,а те кто приглашают на работу обслуживающий персонал ,присматриваются и прислушиваются к каждому шагу и слову .Поэтому ,прежде чем предлагать свои услуги,нужно хотя бы проверить то,что написано.Т.к от того ,что работодатель впервые увидит ,сложится и соответствующее мнение о человеке,даже если он и будет  :super:
+1
Правильно, ладно человек пишет безграмотно в соц. сетях, но в резюме или подобных "бумажках" ошибки не допустимы. Не умеешь сам грамотно писать, пусть кто-нибудь поможет.
А тему стеб или не стеб здесь поднимают регулярно, уже надоедает читать и обсуждать.

Kupi.cn.ua