Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 496226 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~Людмила~

• Звезда форума
ооо,тема ушла уже в другое русло  :D не знаю как 3 вышки,но знаю точно ,2 получила у нас,1 в Киеве и там же и осталась работать

Да, вы темку подкинули, а нам что - лишь бы поговорить  :))  ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
ну как обычно у нас и происходит  :D зашла в темку и не поняла где я и о чем речь  ;D

ludmila

• Звезда форума
Ну раз пошел уже флуд...
Я тоже сразу обратила внимание на 3 вышки бесплатно  ;D , а потом подумала, может человек учился каждый раз заново на общих основаниях по 5 лет  ^-^ :walldash:
Что, Люда, захотелось третье получить бесплатно?  :))

~Людмила~

• Звезда форума
Ну раз пошел уже флуд...
Я тоже сразу обратила внимание на 3 вышки бесплатно  ;D , а потом подумала, может человек учился каждый раз заново на общих основаниях по 5 лет  ^-^ :walldash:
Что, Люда, захотелось третье получить бесплатно?  :))

Не, с меня и двух достаточно  :D 
Так без разницы на общих основаниях или последипломное - все-равно бесплатно государство может учить только 1 раз.
ПыСы: все, больше флудить не буду  ::)

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
опечатка, наверное
ага... три раза в одном тексте...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
 :-\

Цитувати
Раздача Сельпо ( музыкальная 1) , Репкенская база

Anit

• ★SuperStar★
Инна, с этим согласна на 100 процентов, ведь мы представляем не только свои услуги, но и презентуем себя как личность. Девушка немного о другом говорила и я взяла на себя смелость ее поддержать. Знаете, я работаю в сфере образования, преподаю у детей после 11 класса и такого насмотришься и начитаешься  :walldash: , а потом я себе думаю, ну где это дитя могло научиться грамотности, если родившись в селе, вот например, был такой случай, папа - тракторист, мама на ферме, ну кто им занимался, родители деньги кое как зарабатывают и он с детства приучен к труду, а мальчик как слышит слова так и пишет. Сначала конечно смешно вроде, а потом обидно, я физически не в силах их переучить, да  и они зачастую не хотят. Так что это все относительно. а потом он приедет в тот же Чернигов в поискать лучшей жизни и будет так же писать объявления  :) Но, это не говорит о том, что это допустимо и правильно, просто это факт. Всегда были грамотные  люди и не желающие совершенствоваться.
У меня мама из села, в семье было 13 детей, родители вообще неграмотные, т.е. читать-писать не умеют. А они все школу закончили, большинство с медалями и высшее почти у всех, причем довольно сложные направления - математика, физика (не пед), инженерное (легкая промышленность и переработка нефти). Мама моя тоже с медалью школу закончила и с красными дипломами Черновицкий техникум, потом Киевский политех.

MedOk

• Звезда форума
Ой, девочки, ну что вы начинаете, я что про всех так написала или клеймо поставила? Это всего лишь отдельный пример и имела в виду  как раз то, что всех под одну гребенку чесать нельзя  :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Ой, девочки, ну что вы начинаете, я что про всех так написала или клеймо поставила? Это всего лишь отдельный пример и имела в виду  как раз то, что всех под одну гребенку чесать нельзя  :)
Просто не нужно так болезненно  реагировать  на эту тему  ;). Я например благодаря этой теме,узнала,что борщ не "щавлевый"(как я всю жизнь думала),а "щавелевый"  ;D И еще много интересного ))
« Останнє редагування: 12 Січня 2015, 10:04:58 від Инуська »

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
просто опечатка

Цитата:  link=topic=26715.msg4855021#msg4855021 date=1421019138

НАВИНКИ

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*

☆Лама ☆

• Звезда форума

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
Прикольно получилось :))
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
просто опечатка
не факт  ;)

☆Лама ☆

• Звезда форума
не факт  ;)
не,не думаю,там девочка писала в час или в два ночи,так вполне возможно  :-\

Kupi.cn.ua