0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
во во не с глаголами)))еще у меня проблемы с н и нн. И пунктуацией. Работаю в этом направлении
Что ж тут скажешь... Вам, Vero, не за что извиняться. Вы все правильно написали - правило оно есть правило. А если человеку свои ошибки легче не признать и исправить, а оправдать словами "бла-бла-бла", то что ж здесь еще скажешь... без комментариев, разве что Отвечать не буду, так как это бессмысленно, я уже поняла, что Вы никогда не ошибаетесь, но это не всегда положительно характеризует человека. Удачи Вам!
мое отложите, после обеда за бегу
Юбка в пол белая брала 50-52 роз.
одам вещи за пачку каши маей дочюрке одам вещи на девочку за пачку малыша кашу отправлю фото па почте не я одна Девчёнки,подскажите,я когда пишу сообщения,если с ошибкой,то красным подчёркнуто,так во всех компьютерах?
Они, наверное, думают, что правильно, когда подчёркнуто
одам вещи за пачку каши маей дочюрке одам вещи на девочку за пачку малыша кашу отправлю фото па почтеЭто два разных поста одного человека
5 гривень отдам на рассдаче
они на щет родствеников не че против не имеют лижбы друзья и подруги не росхаживали сам персанал мне говорил
наш папа был на 7 небе от щястя
можно оплотить на роздаче в моем положении тяжело ходить.за рание спосибо
Одинцово и Пирогово- почему так?Живут люди в Чернигове,почему не поинтересоваться,в честь кого названы улицы?