0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Одинцово и Пирогово- почему так?Живут люди в Чернигове,почему не поинтересоваться,в честь кого названы улицы?
а ещё меня "умиляет" кондуктор с 35 маршрута.на маршруте есть остановка по названию улицы - ім. П.Гребінки. Так она всегда спрашивает у салона - кто на гребёнках выходит?
"И меня интересует массаж ноги и попа в районе Боевой"
"здраствуйте спецыально для любопытных ани ьетние там 2 платечка и панамка а ей ражать в сентебре - октебре ани будут ей уже маленькие вот так,"
девочки,вы плачете,а мне,как особо любопытной,ещё и в личку написали " Здраствуйте я сначала выстовила их на форум а патом я их сняла просто кума ражает в октебре а веши летьнии вот так эти веши ей будут маленькие простите что так вышло ну я уже их убрала с форума мы их оставили ее малышке очень извеняюсь перед всеми " ну как можно,через слово ошибка
"одам кучю бижутерии и сумочки за кашу для ребёнка каша стоит 48,5 грн фото вышлю на почту 0636476383 Марина"
здраствуйте спецыально для любопытных ани ьетние там 2 платечка и панамка а ей ражать в сентебре - октебре ани будут ей уже маленькие вот так,
ну очень пользователю нужна каша для ребенка за 48,5 грн, раз хочет отдать то вещи на девочку, то бижутерию, то сумочки В теме отдам даром уже не мало сообщений от этого пользователя
может человеку действительно ребёнка кормить нечем
я тоже так начала думать....
"как любая не очень приятная процедура у любого доктора - зубы страшно лечить? зонт страшно глотать? и т.д............."Думаю, что описка, но немножко рассмешило)))))