Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 500514 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
мне тоже не смешно, но  как-то и не жалко. ну так пишут люди и всё, это их небольшой изъян, у всех они есть. они, может, проживут счастливую жизнь и без умственного труда, а работая где-нибудь своими руками.
Согласна, у каждого свое предназначение. К тому же, вы же не знаете, по какой причине человек неграмотен. Может быть, у него семья была неблагополучная и было не до учебы. Возможно, пришлось рано работать. Или кто-то рос в селе и света белого за огородами не видел. Может такое быть?? Есть разные ситуации в жизни, и смеяться над такими людьми, как минимум, бесчеловечно. К примеру, у подруги моей мамы младшая дочь совершенно безграмотная, а причина в том, что когда ее мама была беременна, опрокинула на себя ведро кипятка.  :( Врачи настаивали на аборте, но она оставила ребенка. Дочка росла нервным, беспокойным и болезненным ребенком. Отставала в учебе. Естественно, у родителей были другие приоритеты. Зато человек она замечательный - добрая и сострадательная девушка!  :)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Надеюсь она поняла ,зачем и кого казнить  :D
Возможно,новый пост очень даже ничего :super:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Цитувати
И еще куча всяких заморочек с детским питанием,у вас еще все в переди

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Возможно,новый пост очень даже ничего :super:
так дам вроде и ошибку делать негде  :D

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Да, правильно преподаватель, но как Вы можете утверждать, что правильно писать препод, а не препад. В русском языке много исключений и правил. У меня по русскому языку была 4 в школе, но объясните, если Вы такие умные почему пишут растет и рост, например. Правило и бла-бла-бла. Я не считаю, что препод написание правильное, в словаре этого слова Вы не найдете, а посему будьте добры осуждать/обсуждать действительные ошибки, а не то, что Вам может где-то показаться, или только потому что Вы так думаете, разве что если Вы не профессор русского языка и литературы, или как там правильней, извините нас не граммотных, куда нам до Вас. :negative:
Я прошу прощение, что встреваю в разговор, но, прочитав Ваше сообщение, не могу не ответить. Не хочу Вас обидеть, просто попытаюсь объяснить Ваши ошибки. К сожалению, школьные правила часто забываются, тем более если они достаточно сложные, как в двух вышеуказанных случаях. Но правописание каждого слова объяснимо.

...

Должна отметить, что это существенные ошибки. Если бы Вы писали, допустим, диктант, балы были бы существенно занижены. Но не стоит обижаться, когда Вам показывают ошибки. Их надо просто помнить. Я учила три языка в университете, среди них был итальянский. Когда поехала на стажировку, делала очень много ошибок. Так вот, первое, что сделала, попросила окружающих себя людей исправлять мои ошибки. Еще раз прошу прощения!     

Что ж тут скажешь... Вам, Vero, не за что извиняться. Вы все правильно написали - правило оно есть правило. А если человеку свои ошибки легче не признать и исправить, а оправдать словами "бла-бла-бла", то что ж здесь еще скажешь... без комментариев, разве что  :-\

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
Цитувати
там на дверях у окулиста написано без толончика не принимают( хотя очередь занимали без толончикав), возьмите толончик  по времени и пройдёте быстро,правдо за толончиком надо ити к 7чесам  >:(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
тОлОнчик к 7 чЕсам  :walldash:

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
басаножки  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Цитувати
там на дверях у окулиста написано без толончика не принимают( хотя очередь занимали без толончикав), возьмите толончик  по времени и пройдёте быстро,правдо за толончиком надо ити к 7чесам
так и хочется прочитать двЕрях. и вообще, кто кого чесал?  :-\ и сколько дверей у окулиста?

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
Отдам что-то вкусное для ребенка:
- Дентокинд  70 табл   срок до 01.2018

:))
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Колокольчик

• Постоялец
  • 093-3042516 - Лена
да не нужна ей помощь, так пишет неграмотно да и все, не научилась в свое время  ???
+1
На оплату и раздачу в Личку, спасибо

alena.gurin@mail.ru

natali_1506

• Гість
Та понятно , что не лишние. Это чистой воды мешейничество. А при нынешней неразберихе, как говориться, кому война, а кому мать родная.
:)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
умиляют посты, где "и" и "ы" девушка путает, при чем постоянно
Цитувати
побыла ... банки, собыралась, обичными, питается, кремамы-мазями
и т.д

alenkadreamer

• Звезда форума
У меня раз такое было, когда общалась с девочкой на кидстафе - - думаю, пишу на русском, не смотрю на свои сообщения, но читаю и реагирую на то, что мне пишут..... раскладка - украинская.... Как прочитала - задумалась, и что про меня девочка подумала.

alin_ka

• Звезда форума
вот "мошейничество" это очень часто встречаю. ну почему так пишут ??? там же даже при произношении нигде той буквы Й не слышно :-\ так же и "будующий" и "следущий" меня вводят в недоумение.