Ну если Вы из себя строите всю такую возвышенную, поучаете нас быть добрыми,белыми и пушистыми,начните лучше с себя. Будьбе терпимы к нам. И не опускайтесь. Я же не опускаюсь до уровню тех,кто пишет с ошибками.
А суржик...Ну так люди здесь не поэмы пишут,а общаются. И достаточно,чтобы их мысли были написано без грубейших ошибок. Описки и мелкие ошибки никто во внимание не берет.
И если вы так грамотны, то почему постоянно редактируете свои посты?
пы.сы.
Несомненно- вводное слово. То же, что «конечно, разумеется». Выделяется знаками препинания, обычно запятыми. 
Будем умничать дальше? Или начнем нормальное дружественное общение 
Вы даже представить не можете, насколько я к Вам терпима!

Ну и я ни с кем не ссорилась, хотя меня неоднократно провоцировали здесь, но и дружить у нас вряд ли получится, ибо мы абсолютно разные люди (ценности, мораль, воспитание и многое другое) и нам с Вами не по пути, так сказать. Кстати, у нас с Вами абсолютно разные понятия грамотности, если для Вас приемлем "суржик" в общении

А то, что Вы меня исправляете, так это меня абсолютно не задевает, а скорее веселит, так как, во первых, я ни в коей мере не "так грамотна", как Вы выразились, но мне достаточно этого уровня, во вторых, я не воспринимаю исправления от людей, не являющихся для меня авторитетом, которым еще самим учиться и учиться до приемлемого уровня грамотности (заметьте, я Вас все же не исправляю)