Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 501490 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Вы имели ввиду "в этой теме"))
Да, я думаю, вы можете отличить описку от ошибки? На клаве буквы С и В находятся рядом по диагонали.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LadyN

• Гість
Да, я думаю, вы можете отличить описку от ошибки? На клаве буквы С и В находятся рядом по диагонали.
Ну тогда и Вам не помешало бы отличать.  ;) Но я о другом писала, о человечности, о умении относится терпимее к людям и их ошибкам!

тая

• Звезда форума
Ну тогда и Вам не помешало бы отличать.  ;) Но я о другом писала, о человечности, о умении относится терпимее к людям и их ошибкам!
Не мешало бы. Мы добрые в глубине души. А эта тема возникла, т.к. все больше и больше безграмотно пишущих. Я сама уже начинаю забывать правописание. Поэтому мы тут работаем над собой. Кому не нравится, гуляют городами. ;D Это уже обсуждалось почти год назад. Так что революцию Вы не сотворите. :)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LadyN

• Гість
Не мешало бы. Мы добрые в глубине души. А эта тема возникла, т.к. все больше и больше безграмотно пишущих. Я сама уже начинаю забывать правописание. Поэтому мы тут работаем над собой. Кому не нравится, гуляют городами. ;D Это уже обсуждалось почти год назад. Так что революцию Вы не сотворите. :)
Я не претендую ни в коей мере на звание революционера  :D, но имею право высказать свое мнение. Было бы хорошо работать над собой в духовном плане в первую очередь. Ну и воспитание поднатаскать, это я о фразе "Кому не нравится, гуляют городами." (по-русски огородами ;D)
Да, и если вы работаете над собой, то почему бы не просить, скажем, других исправлять Ваши ошибки? Зачем же обижать и оскорблять других людей?
« Останнє редагування: 18 Квітня 2014, 13:18:46 від LadyN »

Sвеtлана

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.0933619265
LadyN, может Тая имела в виду городАми?  ;)
Вы скоро перестанете замечать её хамское поведение.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Если вы недавно начали читать тему, не поленитесь и почитайте старые посты, перечитайте подобные обсуждения и не разводите полемику на несколько страниц. Своё мнение старожилы темы уже давно высказали, зачем опять заводить разговор "за рибу гроші"  :-\

LadyN

• Гість
Возможно :) Да дело даже не в хамстве, а в злобе :( , дамы самоутверждаются за счет других, и мнят себя при этом умницами. Видимо, "комплексы отличниц" дают о себе знать  ???

LadyN

• Гість
Если вы недавно начали читать тему, не поленитесь и почитайте старые посты, перечитайте подобные обсуждения и не разводите полемику на несколько страниц. Своё мнение старожилы темы уже давно высказали, зачем опять заводить разговор "за рибу гроші"  :-\
ВСЕ форумчане имеют полное право писать свое мнение и разводить полемику, как Вы выразились, в ЛЮБОЙ теме форума, который не только для того, что бы его читать, но и излагать свои мысли. А вот старожилы некоторые совсем здесь "зазвездились" ИМХО.

Ирина44

• ★SuperStar★
Возможно :) Да дело даже не в хамстве, а в злобе :( , дамы самоутверждаются за счет других, и мнят себя при этом умницами. Видимо, "комплексы отличниц" дают о себе знать  ???
А какой диагноз себе поставите?  ^-^ "Борец за справедливость"?
Никакой злобы не вижу, кстати благодаря этой теме, наконец-то перестала путаться в "тся" и "ться" , и прочно засело в голове, что правильно - таки писать "девчонки" а не "девчёнки". Плюс вижу в этой теме. Так нет же, раз в пару месяцев находится герой, что борется за права безграмотного населения форума, и начинается "куд-кудах, некрасиво, куд-кудах, вы все злые"

LadyN

• Гість
А какой диагноз себе поставите?  ^-^ "Борец за справедливость"?
Никакой злобы не вижу, кстати благодаря этой теме, наконец-то перестала путаться в "тся" и "ться" , и прочно засело в голове, что правильно - таки писать "девчонки" а не "девчёнки". Плюс вижу в этой теме. Так нет же, раз в пару месяцев находится герой, что борется за права безграмотного населения форума, и начинается "куд-кудах, некрасиво, куд-кудах, вы все злые"

Хотела написать Вам, да не буду  :D Все-таки такой праздник великий скоро, а сейчас пост, Страстная Пятница...
Простите меня те, кого задела, и с наступающей вас Пасхой! :)

тая

• Звезда форума
:beer: Таки да, я же при этом мило улыбаюсь, но никто не видит.
Всех люблю.
Но если кого и недолюбливаю, то все равно зла не держу и прощаю, в чем старожилы могли уже давно убедиться. O:-)

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Извините ДЕВАЧКИ ХТО ХОДИТ В3 ГРУПУкакие там васпитатели и няня ?Как ставлятся к деткам .СКОКА НАДА ЗДАВАТЬ ЛАВЕ.
Боже!!! :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
С такой мамой,  ЛАВЕ  сдавать  придется всю жизнь.

Little Fairy

• Звезда форума

:walldash: :walldash:
 где вы такое нашли?я ржу не могу  :D :D :D
« Останнє редагування: 18 Квітня 2014, 17:50:08 від Little Fairy »

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
здрастуйте, хачу себе ткань для блузки, скажите ета побойбет
Вы эту фразу имели в виду?  :D У Алуси в теме с американскими тканями.

Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Little Fairy

• Звезда форума
здрастуйте, хачу себе ткань для блузки, скажите ета побойбет
Вы эту фразу имели в виду?  :D У Алуси в теме с американскими тканями.
да ее  :D,  реально смешно.