Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 491969 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иришка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Я счастлива!!!
есть песня "А у реки"  группы "Отпетые мошенники", я, хоть убей, слышала Ауреки, муж до сих пор прикалывается  ^-^

когда-то в ЦУМе в Киеве видела такую надпись на товаре "Туш для повій". Я не удержалась, спросила у продавца, для кого тушь, она та и не поняла, что я от нее хочу :)) :)) :))

Ирина44

• ★SuperStar★
есть песня "А у реки"  группы "Отпетые мошенники", я, хоть убей, слышала Ауреки, муж до сих пор прикалывается  ^-^

когда-то в ЦУМе в Киеве видела такую надпись на товаре "Туш для повій". Я не удержалась, спросила у продавца, для кого тушь, она та и не поняла, что я от нее хочу :)) :)) :))
:)) Ауреки гуляют с девками и мужиками,а Стоша Говнозад тихо на пальцах.
Туш для повій- это же здорово! Чего порядочным девушкам пользоваться такой же косметикой,какой пользуются повіі :D

✿♥ Оксана82 ♥ ✿

• Звезда форума
  • (093)926-14-46 с 10:00 до 20:00

:)) :)) :))  не могу понять, а зачем писать, разве и так не понятно что это тушь  :))

SonyaSonya

• Звезда форума
помню с первой моей мобилкой приколы были по поводу Т9. моя начальница бывшая - оч грамотная женщина. пишу ей поздравление с днем рождения, набираю быстро, не перечитала... в тексте было "и пусть беды обходят Вас стороной". она мне как-то странно ответила "спасибо" и попросила перечитать то, что я ей отправила. а там "и пусть беды НАХОДЯТ Вас стороной"...
а еще Т9 прикольно сработал, когда я маме отправила "перезвони мне на МОГИЛКУ".... бедная мамочка, я же мобилку имела в виду...

SonyaSonya

• Звезда форума
ой! а еще может не в тему... видела где-то вырезку из форума:
SKYPIDAR: мой ник Скипидар!!! и чего вы пристали ко мне - небесный, небесный...
 ^-^

svetik2143

• Гість
ой! а еще может не в тему... видела где-то вырезку из форума:
SKYPIDAR: мой ник Скипидар!!! и чего вы пристали ко мне - небесный, небесный...
 ^-^

:)) :)) :))
Ухх, посмеялась от души на ночь глядя!  :super:

SonyaSonya

• Звезда форума
А когда читаешь заявления заполненные - просто прозреваешь. Бабушки пенсионерки умнички все четко и чистенько заполняют тем более сами без подсказки, а вот молодая девочка придет ( не в обиду кому-то) не то что подсказываешь, а еще и по буквам диктуешь. А были такие шедевры, что приходилось на чистом листочке писать, а она уже переписывает в заявление и в декларацию, все что нужно.

я до декрета работала в банке. заявления - это просто прелесть! ко мне приходил парень 23 года. он не умеел читать и писать!!!!! не мог написать свои ФИО, а бланк довольно большой надо было заполнять...

а еще случай. у бывшей начальницы оч сложная фамилия, к тому же двойная. поэтому я их людям по слогам диктую. ну первая фамилия сложная, вторая простая ,скажем Петрова. вот я женщине диктую первую фамилию по буквам, а потом быстро говорю "дефис Петрова". она долго думает и спрашивает: "скажите, а СЫ или ЗЫ???". я долго соображаю о чем это... "дефиЗ или дефиС" - спрашивает она ))) фамилия вобщем тройная получилась )))

SonyaSonya

• Звезда форума
:)) :)) :))
Ухх, посмеялась от души на ночь глядя!  :super:

на ночь гадя )))
что-то понесло меня  ^-^ сорри

svetik2143

• Гість
Приятно, когда у человека веселое настроение и он этим настроением делится с окружающими!  :super:  ;)

SonyaSonya

• Звезда форума
так, вроде бы, по новым русским правилам кофе и эспрессо среднего рода... ???
разве нет?  ::)
кофе всегда мужского рода и эспрессо и лате  ;)

так. понесло меня совсем смотрю. ща я вам тут настрочу )) извиняюсь ,что столько сообщений подряд ,просто читаю с первой страницы и по ходу вспоминается...
вот недавно слышала в НОВОСТЯХ (!!!!)  "прыгнуть с парашюта"

а еще. может кто в курсе. когда это в украинском языке отменили букву Е (украинскую Є)??? постоянно слышу "Эвро 2012" "100 эврив (еврів)"  думала правильно євро...
« Останнє редагування: 14 Січня 2013, 01:56:32 від SonyaSonya »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
не только в русских песнях что-то слышится)
вон Рианна с первого куплета песни "We found love" поет "Я на Даймонде была ... ^-^

а еще. может кто в курсе. когда это в украинском языке отменили букву Е (украинскую Є)??? постоянно слышу "Эвро 2012" "100 эврив (еврів)"  думала правильно євро...
\
это СТБ балуйетцо, ну йего в пень)
« Останнє редагування: 14 Січня 2013, 01:21:44 від EL »

SonyaSonya

• Звезда форума
Ну это как, помните, все с Горбачева смеялись по поводу его фенОмена. А ведь это правильное ударение

Наиболее распространенные неправильные ударения делают в словах обеспечение, средства, каталог, торты - многие даже не знают, что это неправильно

а теперь оч сложный вопрос!
как правильно рАкушка или ракУшка?  ;D

а еще я правило знаю "жи-ши пиши чере Ж и Ш "   ;D

наверное пора уже заканчивать на сегодня, а то меня из вашего общества исключат.....
« Останнє редагування: 14 Січня 2013, 01:24:28 від SonyaSonya »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
а теперь оч сложный вопрос!
как правильно рАкушка или ракУшка?  ;D
говорите "мушля" не прогадаете  ^-^
или по стбшному, как-то типа "раківниця")))

SonyaSonya

• Звезда форума
говорите "мушля" не прогадаете  ^-^
или по стбшному, как-то типа "раківниця")))

:super:   
никого переубедить не могу что ракУшка правильно...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
можно носить с собой ксерокопию страницы словаря)

Kupi.cn.ua