Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502273 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
шось врёт твой словарь) такого слова вообще нет)))

drena

• ★SuperStar★
:o
что ты такое пишешь  :o, в тебе говорит филолог... на все это есть гугл, напишу аж бегом, не хуже настоящего филолога ;)

с математической точки зрения, или технической грош цна тому человеку, который не знает максимального значения косинуса. или матрицу в квадрат не возведет  >:D >:D ты что, это ж общее впечатление о человека  - чем он в школе занимался 10 лет  >:D >:D >:D >:D

(шютка)

вот и разница между людьми, у меня аналитический склад ума, я везде и во всем ищу суть  ??? у кого-то гуманитарный, он ищет обертку, у него впечатление испортится, от неграмотной речи (писанины) , а у меня испотится только от того, что он будет ересь нести, пусть даже в стихах ..
ты ошибаешься, я не филолог, а даже наоборот. но к филологии способности хорошие  :)
для меня главное - суть и чтоб человек был хороший, а какой он при этом будет: безграмотный, грязный, бедный и т.п. - это не имеет никакого значения.
но все же, внимание на это непроизвольно обращаю. это как идет твоя знакомая красивая девушка в белом платье, а на груди жирное пятно от солянки, которую она ела позавчера в обед. ты с ней поздороваешься, пообщаешься, но на пятно обратишь внимание  :D и, конечно, лучше, чтоб его не было. а она будет говорить потом на форуме: ну что за люди, пусть на себя смотрят на себя, только и смотрят на окружающих и пятна ищут. да я куплю Ваниш и любой из них фору дам в стирке и выведении пятен!  :)

вот некоторым людям ошибки в устной и письменной речи - это как то пятно. и они стараются ходить в одежде без пятен. а кто-то забивает на это да еще и обижается.

и я прекрасно отдаю себе отчет в том, что есть куча вещей в этом мире, которые я делать не умею, увы и нет у меня к этому способностей  :-[
но вот кичиться тем, что пишу грамотнее кого-то я никогда не буду  ???

ogle

• Гість
шось врёт твой словарь) такого слова вообще нет)))
пичалька  :o

я ржу, вообще-то (у меня очень тонкое чувство юмора)  ;D

"поддерживаю" прально  так должно быть.. это я еще со школы помню  O:-)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
но все же, внимание на это непроизвольно обращаю. это как идет твоя знакомая красивая девушка в белом платье, а на груди жирное пятно от солянки, которую она ела позавчера в обед. ты с ней поздороваешься, пообщаешься, но на пятно обратишь внимание  :D и, конечно, лучше, чтоб его не было. а она будет говорить потом на форуме: ну что за люди, пусть на себя смотрят на себя, только и смотрят на окружающих и пятна ищут. да я куплю Ваниш и любой из них фору дам в стирке и выведении пятен!  :)

вот некоторым людям ошибки в устной и письменной речи - это как то пятно. и они стараются ходить в одежде без пятен. а кто-то забивает на это да еще и обижается.
:super: Потрясающе сказала :super:

valka13

• ★SuperStar★
пичалька  :o
я ржу, вообще-то (у меня очень тонкое чувство юмора)  ;D
"поддерживаю" прально  так должно быть.. это я еще со школы помню  O:-)
не) я думала ты теперь словарю больше чем себе будешь доверять  :D

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
 когда я вместо "поспать" написала "посрать" причем в контексте было  :super: ...

Я помню этот "неловкий момент", если ,Оля, тут все твои Апечатки цитировать,   так проще новую тему создать: "шедевральные цитаты ogle" ;D

ogle

• Гість
когда я вместо "поспать" написала "посрать" причем в контексте было  :super: ...

Я помню этот "неловкий момент", если ,Оля, тут все твои Апечатки цитировать,   так проще новую тему создать: "шедевральные цитаты ogle" ;D

телефон -це зло  :( он у меня еще какой-то занад-то чувствительный  :( не успеешь дотронуться уже выскакивает .. проверять  :walldash:  пока перечитаешь - опупеть можно, вообщем, кто пишет с телефона - те знают ...

но теперь я со словарем  ;) он мне красным подчеркивает сразу же и предлагает слово - правильное  ;)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Я бывает тоже с телефона....ночью чаще всего, но я проверяю и перечитываю, чтоб не накатать лишнего. Может и у меня ошибок полно, надо и себе словарь подеключить , пойду поищу в гугле

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Цитувати
с математической точки зрения, или технической грош цна тому человеку, который не знает максимального значения косинуса. или матрицу в квадрат не возведет  >:D >:D ты что, это ж общее впечатление о человека  - чем он в школе занимался 10 лет
Так в том и разница, что с объективной точки зрения,человек обязан знать хотя бы азы грамматики.
Сложноподчинённые предложения здесь никто не осуждает,их вообще единицы умеют правильно писать и составлять.
Но вот жилудак и прочее  :walldash:

Насчет теории о возвышении над другими.
Есть темы, где осуждают других мам за отношение к детям, есть, где обсуждают вкусы и тряпки и критикуют нещадно,осуждают воспитателей,организаторов СП,покупателей,всяких предпринимателей .Это все для чего?
чтобы возвыситься?
А здесь "акул" для чего критикуют?
Тоже чтобы возвыситься, получается...

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.

А здесь "акул" для чего критикуют?
Тоже чтобы возвыситься, получается...
Все очень просто. Значит, людей это цепляет. Я даже смею предположить, что больше ни к чему нельзя придраться, так они спецом здесь пытаются кого-то из нас спровоцировать. Только, повторюсь, мне мнение ооооочень многих до одного места. Как и тебе, думаю. :D
И советы уделять больше внимания своим детям от модера СП- это только любимый смайлик  :))
Ну а спорить я люблю.
Пешите есчо.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мне вот интересно, а когда учителя ошибки исправляли, тоже обидно было?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Ну давайте вообще превратим форум в дружественный.
И вообще ни в одной теме не будем никого осуждать)
Будет мир во всем мире и счастье)
Только праведникам этой темы в первых рядах станет скучно...  :)

тая

• Звезда форума
Ну давайте вообще превратим форум в дружественный.
И вообще ни в одной теме не будем никого осуждать)
Будет мир во всем мире и счастье)
Только праведникам этой темы в первых рядах станет скучно...  :)
Только не это. Тогда придется читать, сколько раз в день пописял ребенок С....ли, я этого не вынесу. :'(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
(судя по ленеечке у вас ре младше).

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
(судя по ленеечке у вас ре младше).
ох и шустрая, уже и в той теме побывала :D