Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502264 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
а, ну нравоучений я и сама не люблю... а вобще тема эта мне нравится  :)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Мне интересен мотив: для чего некоторые пользователи выискивают ошибки других?
Или для того, чтобы поприкалываться и поржать?
8) Именно. Но не над человеком, а над ошибками 8)

ogle

• Гість
а, ну нравоучений я и сама не люблю...

я тож, сюда захожу тай-он-тайм глазнуть, процитировали, аль нет :D

.. к моей безграММотности, добавляется  еще и "писать с телефона"  - дюже не удобно.... вечно промазываю буквами ::)....

а вообще, я физик, а не лирик  ;) мАгу сИбе пАзволить

хотя в школе с грамотностью было у меня  :ok: я даж  в политехе на вступительных диктант так написала ,что  у меня было или 2 орфаграф-х,  или одна граммат-я ошибки, сужя по баллам вот мать-то дала  :D сама прозрела, не смогли ничего сделать с моей, видать, писаниной вельми граММотной  ;)...

не знала никогда  ни одного правила, но много читала, и зрительная память у меня перфектная, поэтому когда сомневалась писала слова в разных вариациях и выбирала какой мне визуально больше нра.... читать серьёзную литературу перестала дет так 10 назад, а еще хуже - читаю всякую нетовскую писанину, поэтому и пишу так хреново...

+ я русским тока на форуме и пользуюсь, поэтому может резать моя писанина..

поэтому шаноні члени  "комиссии" - "ГУРУ ПРАВОПИСАНИЯ", извиняюсь... но пользоваться гуглом мне реально леньки, да простите уж....  а словарь,  на телефон, шось не разберусь как поставить...

да и чё, плохого коль подниму кому настроение.... ;)

ПЮСЮ   я знаю, что есть школьный предмет, в каком я счас вас на раз-два вса всех сделаю  :P  посему мне не обидно  :D ни капельки  и буду рассказывать, что в школе вы курили бамбук, и за кабана учились  ;)

« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 18:36:33 від ogle »

valka13

• ★SuperStar★

Ольчик , респект   :-* :-*

ogle

• Гість
Ольчик , респект   :-* :-*
;)

эт знаешь, как придет студент 4-го курса.. и "похидну от икс в квадрате" не знает... ну и мы между нами- математиками, возмущаемся "вот что за олень такой,  и чему "он своих детей потом научит "  когда с ними будет уроки делать  :))  а по сути, кому этот "икс в квадрете" нужен-то  ???

чем он ему в жизни помешает, или поможет.... так и правописание, знаю не (или "ни" впадлу тот трактат читать, посто выше) одного кандидата и даже проФФесора, причем реальных,  не липовых, что в в слове "мороженное" делают 3 ошибки  ???

и с теперешним прогрессом, грамматика как и усный счет нужен как зайцу пятая нога  :D диктанты можно писать с телефоном, считать с калькулятором, в этом году  на вступительных дети повально не знали таблицу умножения (эт о наболевшем) .. просто есть такие олени, типа меня,  кому лень со словарем разобраться, как его на телефон поставить...

так что эта вся орфография и грамматика на форуме, это только вот как бабушкам на кефЕдре (ударение на второй слог) с "икс в квадрате" поржать .. поржать - поржали, а сами то понимают, что толку с того ,что они знают чему она равна-то это "похидна", в жизни это ни денег, ни счастья, ни уважения не принесет, только среди своих разве что  ??? поржать  ;D .. поэтому к таким вещам нужно относиться спокойно, у каждого человека есть сфера, в которой он силен, и сфера, в которой он слаб  ???
« Останнє редагування: 01 Серпня 2013, 18:53:24 від ogle »

drena

• ★SuperStar★
оно-то да, но согласись, производные, матрицы и синусы мне вобще могут не понадобиться, а любое заявление написать,коммент, смс и т.п., пока еще всем пригождается. а это общее впечатление о человеке, его культуре. это как ставить направильно ударение в словах, в принципе, ничего страшного, но все же лучше правильно  :)

ogle

• Гість
оно-то да, но согласись, производные, матрицы и синусы мне вобще могут не понадобиться, а любое заявление написать,коммент, смс и т.п., пока еще всем пригождается. а это общее впечатление о человеке, его культуре. это как ставить направильно ударение в словах, в принципе, ничего страшного, но все же лучше правильно  :)
:o
что ты такое пишешь  :o, в тебе говорит филолог... на все это есть гугл, напишу аж бегом, не хуже настоящего филолога ;)

с математической точки зрения, или технической грош цна тому человеку, который не знает максимального значения косинуса. или матрицу в квадрат не возведет  >:D >:D ты что, это ж общее впечатление о человека  - чем он в школе занимался 10 лет  >:D >:D >:D >:D

(шютка)

вот и разница между людьми, у меня аналитический склад ума, я везде и во всем ищу суть  ??? у кого-то гуманитарный, он ищет обертку, у него впечатление испортится, от неграмотной речи (писанины) , а у меня испотится только от того, что он будет ересь нести, пусть даже в стихах ..

ogle

• Гість
АААААААААА
у меня в слове "мороженое" осибка есть  :o сорри, напечаталось 2 "н" .. ::)

ogle

• Гість
Ладно, удаляюСЯ, не буду марать своей безграмотной писаниной сию грамматически святую темку ("грамматически святая" вроде раздельно пишет - нИ знаю)

у меня на форуме продуктивность упадет, буду теперь задумываться  :-\ как шо пишется  :D

Хелена

• Звезда форума
Олечка, респект и уважуха!  :super:
П.С. И толку мне от моих знаний геометрического и физического смысла производной?  :-\

ogle

• Гість
У меня есть предложение, создать темку типа ликбеза - и эту оставить,
 в эту, например,  заносить цитаты, как у меня были в темке, когда мы все от души посмеялись, когда я вместо "поспать" написала "посрать" причем в контексте было  :super: ...

а вот "не" и "ни", или подобных, реально просто высасаных с пальца ошибок в ликбез, с правиласи и тюдю , эт темка для филологов будет, для кого писанина, это как для меня "похидка от икс в квадрате" ... на досуге мы "неучи" будем заходить и работать там над ошибками  ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Оля, есть люди, ники которых я не помню и вот эти самые люди для меня ничем не примечательные, делают ошибки в словах. Я  и др. девочки цитируем ошибки и нам здесь весело. Но кто-то хочет увидеть в наших действиях какой-то глубокий смысл, неприязнь и т.д.. на здоровье!
пы.сы. есть люди, которых я лично знаю, которые высказываются в "умных" с моей точки зрения темах, и я их уважаю и не буду здесь цитировать. Ты входишь в их число. ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
поддержую)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
Ты входишь в их число. ;D
:-*
да, цитируй  ;) я ж на правду не обижаюсь... и тем более, я наконец-то разобралась как на этом долбаном телефоне (где нет правой клавиши мыши (тачпада) открыть окно и поставить словарь  :yahooo: :yahooo: :yahooo: :yahooo:

так шо я тоже теперь вумная  :P

ogle

• Гість
поддержую)
мой словарь говорить, что  тутачки  одна буква "д" ...

ух ты !!!!