а, ну нравоучений я и сама не люблю...
я тож, сюда захожу тай-он-тайм глазнуть, процитировали, аль нет

.. к моей безграММотности, добавляется еще и "писать с телефона" - дюже не удобно.... вечно промазываю буквами

....
а вообще, я физик, а не лирик

мАгу сИбе пАзволить
хотя в школе с грамотностью было у меня

я даж в политехе на вступительных диктант так написала ,что у меня было или 2 орфаграф-х, или одна граммат-я ошибки, сужя по баллам вот мать-то дала

сама прозрела, не смогли ничего сделать с моей, видать, писаниной вельми граММотной

...
не знала никогда ни одного правила, но много читала, и зрительная память у меня перфектная, поэтому когда сомневалась писала слова в разных вариациях и выбирала какой мне визуально больше нра.... читать серьёзную литературу перестала дет так 10 назад, а еще хуже - читаю всякую нетовскую писанину, поэтому и пишу так хреново...
+ я русским тока на форуме и пользуюсь, поэтому может резать моя писанина..
поэтому шаноні члени "комиссии" - "ГУРУ ПРАВОПИСАНИЯ", извиняюсь... но пользоваться гуглом мне реально леньки, да простите уж.... а словарь, на телефон, шось не разберусь как поставить...
да и чё, плохого коль подниму кому настроение....

ПЮСЮ я знаю, что есть школьный предмет, в каком я счас вас на раз-два вса всех сделаю

посему мне не обидно

ни капельки и буду рассказывать, что в школе вы курили бамбук, и за кабана учились