Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 501920 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я что то не понимаю или как? >:(
тему разблокировали для чего? опять для выяснений каких то непоняток???
девочки, уже стопицот раз обсуждалось что тут пишут!
да, тут могут цитировать и странные описки и грубые ошибки.
кому не нравится тут читать, пжлста проходим мимо и не флудим ???
не надо опять и снова кому то указывать, что он слишком умный, раз вынес на всеобщее очередную описку или незначительную ошибку!
будет продолжаться флуд не по теме, будут блокировать тему!
так что мило прошу: слишком нежных флудильщиков, которых сильно цепляют цицаты, проходить мимо O:-)
спасибо за понимание!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
А я мужа исправляю, когда он ошибки делает :) и он часто сам у  меня спрашивает, как то или иное слово пишется :) потому что он вот как раз из тех, кому в школе легче давались математика и прочие точные науки. Но ему не пофигу, КАК он пишет, поэтому постоянно учится, исправляет свои ошибки. И дети мои тоже не говорят, например, "ЛОЖАТ", а только "КЛАДУТ", да еще и других исправляют 8) старшая все время говорит-нет такого слова "ЛОЖИ" ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
О внимании детям. Я не столько трачу времени на эту тему,сколько ты на модераторство,за которое не платят даже. Ради тщеславия (не иначе) я бы согласилась столько тратить времени раздел СП. Но я не до такой степени тщеславна.  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

drena

• ★SuperStar★

а кому то дано только ошибки других исправлять)
какая ирония) а в ней, кстати, просматривается обида, а зря  :beer:

тая,dobraja_koshka,DiZ, Ассоль плюсую +++++

valka13

• ★SuperStar★
О внимании детям. Я не столько трачу времени на эту тему,сколько ты на модераторство,за которое не платят даже. Ради тщеславия (не иначе) я бы согласилась столько тратить времени раздел СП. Но я не до такой степени тщеславна.  O:-)
я уже писала-  я везде успеваю  ;)

не надо опять и снова кому то указывать, что он слишком умный, раз вынес на всеобщее очередную описку или незначительную ошибку!
будет продолжаться флуд не по теме, будут блокировать тему!

тема вообще бессмысленная.
Если человек сомневается как пишется слово, он проверит его хотя бы в гугле.
А если пишет и не задумывается, значит уверен в себе  ;D и в своих силах)

А флуд- это если бы мы здесь о ашинах говорили.
а разговор идет о правописании, и отношения к нему)

Как то  вы со словом флуд уже перебарщиваете  :-\ ( слово ж какое  :D)

какая ирония) а в ней, кстати, просматривается обида, а зря  :beer:
;D нет)  я вообще без обид) просто вот выделилась такая категория людей))) ничего личного)

« Останнє редагування: 20 Липня 2013, 11:34:32 від valka13 »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
я отета нипайму: если все такие ранимые, что случайные очепятки вызывают кровные обиды, то тему вообще надо удалить и мильпардонить с реверансами по всем форуму  ^-^
вы жеж славянские бабоньки, откуда сей хранцузский меланхолизм? убъем в себе все буржуйское и продолжим выносить из горящих изб лошадей 

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Я признаюсь,что это (исправление ошибок0 у меня природой заложено. дед и баба были учителями рус.яз. И я бы пошла в пед, если бы на то время Союз не развалился. Вот теперь здесь отрываюсь. И многих авторов не считаю ткпыми. Та же Викки грамотно пишет,но так мне слово салярка понравилось,типа проверочное слово сало. Так из-за этого надо в обморок падать? Да я сама бы хотела,чтоб меня процитировали. Посмеялась бы.
Я только админов и модеров не цитирую.Считаю это неэтичным. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Ассоль

• Гість
Валя, ну, может, человек увидит свой пост в этой теме и узнает, что "юбка" (к примеру) пишется через "б", хоть он раньше об этом не задумывался и был уверен, что через "п" и соответсвенно в Гугле не проверял. И в дальнейшем уже будет правильно писать. Цитаты без ников, что здесь обидного? Другое дело конечно, если поставить кучу таких смайлов  :)) :negative: :)) 8) и дописать свое мнение по поводу низкого уровня развития писавшего, то будет некрасиво. Я придерживаюсь такого мнения, что человеку можно сказать любую правду, даже самую горькую и обидную, все зависит от того, КАК сказать. Мне, как ранимому человеку, трудно выслушивать критику, но если то же самое сказать тактично, то я всегда прислушаюсь.

Ассоль

• Гість
я отета нипайму: если все такие ранимые, что случайные очепятки вызывают кровные обиды, то тему вообще надо удалить и мильпардонить с реверансами по всем форуму  ^-^
вы жеж славянские бабоньки, откуда сей хранцузский меланхолизм? убъем в себе все буржуйское и продолжим выносить из горящих изб лошадей 

:)) Лена, ты - форумский Задорнов!

valka13

• ★SuperStar★
Я придерживаюсь такого мнения, что человеку можно сказать любую правду, даже самую горькую и обидную, все зависит от того, КАК сказать. Мне, как ранимому человеку, трудно выслушивать критику, но если то же самое сказать тактично, то я всегда прислушаюсь.
Вооот  :super: :super: Истина

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Цитувати
никто меня не понимает
воскликнул горестно олег
но так негромко и невнятно
что сам потом переспросил
© Олег Олег

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Вооот  :super: :super: Истина
истина в вине) предлагаю собраться на форумскую попойку и помериться размерами грамотности  ^-^

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
:)) Лена, ты - форумский Задорнов!
с языка сорвала ))))

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Дедушка Фрейд считал, что человека нельзя обидеть - он может только сам обидеться
Поэтому реакция на любой пост в этой теме (как, впрочем, и другой), даже самый безобидный, может быть совершенно непредсказуемой. До прямых оскорблений вроде бы никто не опускался  :-\ О чем тогда спор?
Лично я приравниваю эту темку к приколам и развлечениям))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...