Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 501918 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
тогда темку переименовать  :walldash:

здесь обучают грамотности   ???

если человек в школе не хотел учиться, или ему  это не далось, то с чего вы взяли , что он сейчас захочет что бы ему тыкали носом в его ошибки и исправляли на правильно.

Кто то хорошо знает гуманитарные  предметы, кому то давались легче другие, математические.

У кого то хорошо получаются необычные вещи руками, но они ж не тыкают на ошибки тем , кто старается что то сделать, но у них не получается так идеально.
а кто-то, кто хочет стать грамотнее, увидев свою ошибку, больше ее не допустит  :)
и во-вторых, тут без ников.
а, кстати, в теме "тортики" например, многие наоборот просят, чтоб им указывали на их ошибки, а они потом делали торты более качественно  :) есть, конечно, и те, которые обижаются...
не вижу здесь причин для обид  ???

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
еще забыла , что бы вам не стыдно было за своих детей, исправляйте лучше их ошибки, вместо того что бы цитировать  взрослых теток, уделите время занятию с ребенком ,
 что бы потом не было вот такого )))

valka13

• ★SuperStar★
а кто-то, кто хочет стать грамотнее, увидев свою ошибку, больше ее не допустит  :)
если я, например, захочу стать грамотнее , я открою правила, и прочитаю их.
А не буду ждать пока кто то процитирует мой пост и красным исправит ошибки)))

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
еще забыла , что бы вам не стыдно было за своих детей, исправляйте лучше их ошибки, вместо того что бы цитировать  взрослых теток, уделите время занятию с ребенком ,
 что бы потом не было вот такого )))

Валюша, ты мой кумир  :super: :super: :super:

drena

• ★SuperStar★
интересненько  :o
я думаю, что каждый, в том числе и вы, сам за себя (без подсказки) решит, чем ему заниматься. и сколько сидеть в интернете, а сколько чему уделять времени  ???

drena

• ★SuperStar★
если я, например, захочу стать грамотнее , я открою правила, и прочитаю их.
А не буду ждать пока кто то процитирует мой пост и красным исправит ошибки)))
замечательно! ждать и не надо, вобще мы разговариваем на разных языках  :D

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
У кого то хорошо получаются необычные вещи руками, но они ж не тыкают на ошибки тем , кто старается что то сделать, но у них не получается так идеально.
Валь, я сомневаюсь что человек, пишущий ЮПКА или НАПИШЫТЕ старается писать грамотно

а, кстати, в теме "тортики" например, многие наоборот просят, чтоб им указывали на их ошибки, а они потом делали торты более качественно  :) есть, конечно, и те, которые обижаются...
Правильно в этой темке одна девочка написала: следить нужно не только за фигурой, но и за грамотностью)

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

valka13

• ★SuperStar★
замечательно! ждать и не надо, вобще мы разговариваем на разных языках  :D
:D ну мы друг друга поняли  :D

devohka

• Звезда форума
Уж явно здесь грамотнее не станешь :D иногда знаешь как правильно пишется слово, но увидев что несколько людей пишут его по-другому, уже сомневаешься. Да и книги благодаря форуму не читаются, куда им, здесь же интереснее, а если человек не читает книг, то он тупеет.

valka13

• ★SuperStar★
Валь, я сомневаюсь что человек, пишущий ЮПКА или НАПИШЫТЕ старается писать грамотно
Правильно в этой темке одна девочка написала: следить нужно не только за фигурой, но и за грамотностью)
Значит этому человеку грамотность и не нужна )))  И на уроках по языку, они были где то далеко))

Мне вот просто интересно, девочки, которые так усиленно исправляют ошибки других, когда с мужем знакомились , он проходил проверку под диктант  ;D :D А то вдруг он неграмотный, а  с ним еще детей рожать) ( шутка )

Я еще не видела ни одного человека, который бы тащился от того, что ему указывают на его ошибки )
Просто кто то молча реагирует, кто то тихонько исправляет, кто то вообще паралельный) а кого то это очень цепляет)

devohka

• Звезда форума
Значит этому человеку грамотность и не нужна )))  И на уроках по языку, они были где то далеко))
Думаете не нужна? А я знаю такого человека, который очень хотел стать грамотнее, но не дается это ему ??? И хоть сто разтаким людям указать на ошибку, он все равно в следующийраз напишет также.

drena

• ★SuperStar★
я таких много видела и сама такая.
а причем тут муж и диктант?  :D это не главное в жизни...не знаю, кто мужа по грамотности выбирал)

а вобще, если параллельно, то о чем спор? не стоит и заходить в эту тему. а если пишут здесь, значит ведь задевает  ;D

valka13

• ★SuperStar★
я таких много видела и сама такая.
а причем тут муж и диктант?  :D это не главное в жизни...не знаю, кто мужа по грамотности выбирал)

а вобще, если параллельно, то о чем спор? не стоит и заходить в эту тему. а если пишут здесь, значит ведь задевает  ;D
о муже это я о том, что девочкам неприятно читать когда мол ошибки) Хочется тыкнуть) исправить)
 а как же жить с таким человеком  ;D

Думаете не нужна? А я знаю такого человека, который очень хотел стать грамотнее, но не дается это ему ??? И хоть сто разтаким людям указать на ошибку, он все равно в следующийраз напишет также.
так я ж и писала, что кому то дан гуманитарий, кому то высшая математика, или ни то ни другое(((
а кому то дано только ошибки других исправлять)

Ассоль

• Гість
о муже это я о том, что девочкам неприятно читать когда мол ошибки) Хочется тыкнуть) исправить)
 а как же жить с таким человеком  ;D
у меня муж довольно грамотно пишет, но если вижу ошибки, то всегда подсказываю. Что тут такого? Гораздо больше меня огорчает, что он читать не любит.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
А может лучше закрыть доступ пользователям которое иногда переходят границы допустимого?
Поддерживаю на 100 %.Только кто определит эти границы? Если сам модератор читает и обижается?Как говорила Жанна:не любишь критику-не заходи в эту тему. Я захожу в тему "тортики" и т.д. бегло, полюбоваться,что девочки умеют. Но мне бы и в голову не пришло свои позорные кулинарные творенья там выставлять. Надо знать свои способности. А не считать себя самой- самой во всех сферах. Такого быть не может.
разница только в том,что тортики никто не увидит,а ошибки правописание ......
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.