Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 501889 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
А если нет 8)
Тогда и других трогать нечего))).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Тогда и других трогать нечего))).
А давайте не будем рассказывать,что кому делать? :)
А если мои посты вас цепляют,значит,у вас комплексы.Надо работать над собой.
Вот я считаю себя умницей и красавицей. O:-)И мне хорошо.
И вам того же. :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

abvshka

• ★SuperStar★
я иногда по новостям как смотрю сюжет с бендерщины или закарпатья..и дед или бабка начинают  рассказывать о чем то..так 100 слов в минуту.. :D они точно о паузах мало знают
Точно ;D. Ничего не понимаю, когда слышу их речь.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Цитувати
Это же гармонайльный препарат

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы

Иногда захожу в темку  и девочки пишут действительно смешные фразы которые интересно почитать  :super:
А тут я уверена что человек сделал ошибку случайно. Что здесь такого интересного  ???  Я сама делаю ошибки, но не из за того что безграмотная, а просто печатаю быстро и буквы  в ноуте иногда  западают. Неужели Вам интересно обращать внимание на чужие ошибки в словах, а патом еще и выставлять сюда  ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
А тут я уверена что человек сделал ошибку случайно. Что здесь такого интересного  ???
два раза что ли случайно?  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

drena

• ★SuperStar★
Иногда захожу в темку  и девочки пишут действительно смешные фразы которые интересно почитать  :super:
А тут я уверена что человек сделал ошибку случайно. Что здесь такого интересного  ???  Я сама делаю ошибки, но не из за того что безграмотная, а просто печатаю быстро и буквы  в ноуте иногда  западают. Неужели Вам интересно обращать внимание на чужие ошибки в словах, а патом еще и выставлять сюда  ???
да, я вот всегда обращаю внимание на ошибки, автоматически, хочу я этого или нет. это у меня в крови  :D хотя и сама, конечно, могу их сделать  ::)
миссия темы - повысить грамотность, всегда лучше ее повышать чем понижать, и никто тут не смеется, не за что обижаться  ???

п.с. наконец-то тему открыли, у меня такое объявление прикольное висит на подъезде, только забыла точно формулировку, потом запощу  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
мне интересно,какие смешные слова получаются в результате ошибок или описок.
Девочки-модератора,может,стоит ввести какое-то правило: пользователям, которые начинают пререкаться в этой теме 9т.е. флудить), закрыть к теме доступ. А то опять 25 . :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
))
« Reply #2603 : 20 Липня 2013, 09:55:04 »
Цитувати
Юпка для девочки
И так раз ...надцать, т.к. ростовки собирают зверя неизвестного - юпак каких-то ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
девочки, а может введем правило:
процитировали ошибки и тут же написали правильный вариант???

так будет наглядно для всех. ато некоторые не увидят, не поймут и не запомнят

valka13

• ★SuperStar★
тогда темку переименовать  :walldash:

здесь обучают грамотности   ???

если человек в школе не хотел учиться, или ему  это не далось, то с чего вы взяли , что он сейчас захочет что бы ему тыкали носом в его ошибки и исправляли на правильно.

Кто то хорошо знает гуманитарные  предметы, кому то давались легче другие, математические.

У кого то хорошо получаются необычные вещи руками, но они ж не тыкают на ошибки тем , кто старается что то сделать, но у них не получается так идеально.

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
мне интересно,какие смешные слова получаются в результате ошибок или описок.
Девочки-модератора,может,стоит ввести какое-то правило: пользователям, которые начинают пререкаться в этой теме 9т.е. флудить), закрыть к теме доступ. А то опять 25 . :walldash:
А может лучше закрыть доступ пользователям которое иногда переходят границы допустимого?

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Да, я считаю слово "гармонайльный" смешным ;D заметьте-слово, а не того, кто его написал 8)
и я всегда вижу ошибки, да :) я тоже печатаю быстро и иногда могу опечататься, но как-то привыкла с уважением относиться к тем, кто будет меня читать, поэтому перед тем, как нажать кнопочку "Отправить"-не ленюсь перечитать сообщение и исправить, если что. А потом еще раз перечитываю, да :-X единственное-могу запятую или тире иногда не поставить или лишний раз написать :D

Ассоль

• Гість
Я сама делаю ошибки, но не из за того что безграмотная, а просто печатаю быстро и буквы  в ноуте иногда  западают. Неужели Вам интересно обращать внимание на чужие ошибки в словах, а патом еще и выставлять сюда  ???
???

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель