Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 501887 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
так Валь, а что...смотри, раньше письма писали, вся работа в ручном виде писалась, сейчас всё комп. Раньше читали, больше творили так сказать, а сейчас...какая граммотность-кому она надо, если комп всё исправит.
отож  :(  как вспомню эти рефераты, и коректора не было.
 напортачила, и переписывай заново  :walldash:

а сколько двоешников в депутатах ходит..и ниче..им вообще по барабану как что пишется  >:(

valka13

• ★SuperStar★
Валюша, тема такая, поэтому важно :D.
О грустном не будем))).
:D :D просто ошибки правописания..это те же ошибки манеры общения..этикета за столом ...и тд и тп

это раньше косо смотрели когда не в ту руку вилку взял) или нож) А сейчас хоть руками хоть зубами ту пиццу грызи..всем всё равно)

vikki

• Звезда форума
Есть определенные правила оформления текста. Если человек хочет, чтобы его воспринимали грамотным, он должен их придерживаться.
и я об этом, если ты пытаешься кого то критиковать - ты должен быть идеален

abvshka

• ★SuperStar★
:D :D просто ошибки правописания..это те же ошибки манеры общения..этикета за столом ...и тд и тп

это раньше косо смотрели когда не в ту руку вилку взял) или нож) А сейчас хоть руками хоть зубами ту пиццу грызи..всем всё равно)
Согласна с тобой.
Кстати, пробел - та же пауза между словами. Хорошенькая речь получится без пауз ;D.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

valka13

• ★SuperStar★
Согласна с тобой.
Кстати, пробел - та же пауза между словами. Хорошенькая речь получится без пауз ;D.
я иногда так быстро разговариваю..что муж половины не может уловить  :D :D :D

abvshka

• ★SuperStar★
я иногда так быстро разговариваю..что муж половины не может уловить  :D :D :D
Он уже на подсознании тебя должен воспринимать ;).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

@@kvitunja@@

• Звезда форума

Да не скажи, Валь. Я, например, не могу спокойно смотреть на ложку, которая оставлена в чашке после размешивания сахара; сёрбанья и чавканья за столом; громкого стука ложки о чашку, когда размешивают сахар; облизывания пальцев; также не оставляют меня равнодушнимы те люди, которые грызут ногти ::)
  ::) ::) ::)

vikki

• Звезда форума
а где критиканша главная? потерялась...

Гномик

• Звезда форума
Да не скажи, Валь. Я, например, не могу спокойно смотреть на ложку, которая оставлена в чашке после размешивания сахара; сёрбанья и чавканья за столом; громкого стука ложки о чашку, когда размешивают сахар; облизывания пальцев; также не оставляют меня равнодушнимы те люди, которые грызут ногти ::)
  ::) ::) ::)
Это лично ваше восприятие некоторых вещей,но это же не значит что ,то что раздражает вас - раздражает всех вокруг....

@@kvitunja@@

• Звезда форума
Согласна с Вами.
Но есть простейшие правила этикета, которых должен придерживаться ВОСПИТАННЫЙ человек, ИМХО????

vikki

• Звезда форума
Согласна с Вами.
Но есть простейшие правила этикета, которых должен придерживаться ВОСПИТАННЫЙ человек, ИМХО????
+1

valka13

• ★SuperStar★
Согласна с Вами.
согласна)) чавкать за столом это  мало того что неуважение к  тм кто с тобой сидит..и к самому себе)
 а оставить ложку в чашке это простительно  :D

Он уже на подсознании тебя должен воспринимать ;).
  ток это и спасает :D
я иногда по новостям как смотрю сюжет с бендерщины или закарпатья..и дед или бабка начинают  рассказывать о чем то..так 100 слов в минуту.. :D они точно о паузах мало знают

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Есть определенные правила оформления текста. Если человек хочет, чтобы его воспринимали грамотным, он должен их придерживаться.
А если нет 8)
а где критиканша главная? потерялась...
ну и колбасит тебя,аж грустно,чесслово,а если тебя конкретно зацепить :-\ Это сколько г..на выльется,аж страшно,что где-то рядом есть такие  люди :o
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Гномик

• Звезда форума
Согласна с Вами.
По поводу правил этикета!!!!!!!
Валя тут писала про депутатов и президентов.Так вот, вспомните когда Ющенко был президентом,то при камерах ковырялся в носу (сам президент - лидер страны).

valka13

• ★SuperStar★
По поводу правил этикета!!!!!!!
Валя тут писала про депутатов и президентов.Так вот, вспомните когда Ющенко был президентом,то при камерах ковырялся в носу (сам президент - лидер страны).
называется шо естественно то не безобразно