0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ой, а мне пошлость слышится
хорошо что я не одна такая)
... несклоняемые и вообще несговорчивые)))
цены вас приятно удивлят
как-то не звучит
Хочу оставить отзыв о футболках Джордж.Брала такие,цены,по которым покупала:Выгорели все,причем самая дорогая первая после первой же стирки в пятках белых на спине была.В том году брала из серии Бостон,то же самое.Еще и подскочили.Не пойму,почему.И когда их носить,если они так выгорают.Подруга брала из остаков Сп,тоже мигом вид потеряли.Так что у анличан тоже бывают косяки. кто учился в школе выше чем на 3, знает, что после запятой или точки идет пробел
ЦитуватиХочу оставить отзыв о футболках Джордж.Брала такие,цены,по которым покупала:Выгорели все,причем самая дорогая первая после первой же стирки в пятках белых на спине была.В том году брала из серии Бостон,то же самое.Еще и подскочили.Не пойму,почему.И когда их носить,если они так выгорают.Подруга брала из остаков Сп,тоже мигом вид потеряли.Так что у анличан тоже бывают косяки. кто учился в школе выше чем на 3, знает, что после запятой или точки идет пробел
Хочу оставить отзыв о футболках Джордж.Брала такие,цены,по которым покупала:Выгорели все,причем самая дорогая первая после первой же стирки в пятках белых на спине была.В том году брала из серии Бостон,то же самое.Еще и подскочили.Не пойму,почему.И когда их носить,если они так выгорают.Подруга брала из остаков Сп,тоже мигом вид потеряли.Так что у анличан тоже бывают косяки.
отвечу за Таю этим я уже интересовалась, у пользователя залипает пробел или что то в этом роде а я думала, что сюда процитировали, т.к. очепятки есть типа в отместку.
а я думала, что сюда процитировали, т.к. очепятки есть типа в отместку.
В таком случае, как ей удается слова отделять друг от друга ?