0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А про "суботу" "Рокосовского" - хочу заступиться за детей. Привык человек писать украинскими буквами и словами -это не самое страшное. Желаю умникам (в хорошем смысле) находить действительно нелепые и смешные АшиПки, а не проверять контрольные( может по привычке). Всем хорошего вечера!
поречки, смородина, агрус, огурцы, кабачки, зелень
А я встретила у нас слово "морозиловка". Это про морозильную камеру в холодильнике. Ещё не слышала, чтоб так называли.
а я хочу заметить, что если ты пишешь пост на русском языке, так и пиши его на русском, но если ты живёшь на улице Рокоссовского, то ты обязан знать, как пишется название твоей улицы. ИМХО
Собственно телефон бомба и в харошем рабочем и визуальном состоянии,но 2 дня назад глюканул сенсор,а так все работает.Цены сложить на него не могу,предлагайте......Так что продаю или обьявляю аукцион......
Я рада что Вам понравилось..... Мужа мнение тоже не мало важно По поводу что ты говоришь воровства,мне уже девочки писали......могу сказать что нечего страшного,ето всего лишь не много схожи темы.....ето не столь важно ...
Это школа Соломона Фляра.wmv
+1, а если не знаешь или забыл, то не обижайся если был здесь процитирован
нашла -высокомерный стёб нескольких индивидов.
туфли очень удобные и несношаемые