Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154685 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
подарок мужу лежит давно O:-)
сыну и маме определилась.чуть позже куплю
с доцей думаю
сама-тоже придумала о чем Дедушку Мороза просить буду
с детьми уже начали делать сувениры на НГ.Нам очень многих хочется поздравить всегда
так люблю эти моменты :yahooo: берешь лист бумаги. пишешь в столбик все кого будешь поздравлять и рядом кому что делать и дарить

=Vika=

• ★SuperStar★
Моя любимая темка на форуме)))
В этом году будет малявка у нас,  о меню даже не знаю ,что думать)) чтоб вкусно и можно было.

orlinn

• Звезда форума
Я тоже уже начала подготовку к Новому году. Наделала писем от Деда Мороза по готовому шаблону свои деткам и знакомым. Сэкономила по 155 грн на каждом, если б в Интернете заказывала. Осталось теперь напечатать где -то.  Может кому пригодится вот ссылка
http://bukashka.org/index.php/home/pokupki/generetorded.html
Только читайте текст, там есть вариант для России.

мандаринка

• Звезда форума
подарок мужу лежит давно O:-)
сыну и маме определилась.чуть позже куплю
с доцей думаю
сама-тоже придумала о чем Дедушку Мороза просить буду
с детьми уже начали делать сувениры на НГ.Нам очень многих хочется поздравить всегда
так люблю эти моменты :yahooo: берешь лист бумаги. пишешь в столбик все кого будешь поздравлять и рядом кому что делать и дарить
Ира, а какие сувениры делаете? А то мы что-то никак не придумаем....Год петушка- пересмотрела множество МК и ничего интересного не нашла, а если интересно, то сложно. а хочется, чтобы и ребенок принял участие... Может поделитесь идеей? ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
От меня косметика и блокноты, от Лизы мыло от Антоши- выжигание. Еще магниты, подковы с крупами, накупила много заготовок для елочных игрух- дети часть разграбили, остальные будут декупажить. Пока так

Ispana

• Новичок
  • *
Ой, девочки, а у меня дилемма. Муж давно хочет себе квадрокоптер, чтоб по полной нафарширован был. Но там каждая функция - это плюс увесистая сумма к цене девайса. Пока смотрю квадрокоптеры с возможным gps
 Камера, я так понимаю, там тоже опционально.
Маме тоже хотела гаджет подарить - новый смартфон.
Сыну еще не решила, что дарить буду, но в любом случае, чувствую, этот новый год мне в копеечку обойдется.
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2016, 18:07:10 від Евсика »

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
Ой, девочки, а у меня дилемма. Муж давно хочет себе квадрокоптер, чтоб по полной нафарширован был. Но там каждая функция - это плюс увесистая сумма к цене девайса. Пока смотрю квадрокоптеры с возможным gps
Сыну еще не решила, что дарить буду, но в любом случае, чувствую, этот новый год мне в копеечку обойдется.
вот какие нужно подарки дарить,а мы все сувениры да поделки дарим :D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
  :wacko: Эх... а я решила мужу масло для двигателя подарить :D Думала крутой подарок будет,а тут.... ::)
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки, а у нас никто не продает сертификаты на свои мастер-классы? Подруга любит такое времяпровождение, думаю, положить бы под елочку такой подарок, только не знаю, где искать  ???
На форуме есть соответствующая темка, где анонсируют мастер классы, правда в последнее время она затихла( А подарок- супер, я пару лет назад девушке брата дарила сертификат на мастер класс по блокнотам. Осталась в восторге.

мандаринка

• Звезда форума
Девочки, а у нас никто не продает сертификаты на свои мастер-классы? Подруга любит такое времяпровождение, думаю, положить бы под елочку такой подарок, только не знаю, где искать  ???
Загляните в Арт-бутик. они там собирались проводить разные МК по рукоделию, может у них и сертификаты есть  ;)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Загляните в Арт-бутик. они там собирались проводить разные МК по рукоделию, может у них и сертификаты есть  ;)
у нас на форуме дещевле будет! там магазин мастеру платит и себе зарабатывает...

мандаринка

• Звезда форума
у нас на форуме дещевле будет! там магазин мастеру платит и себе зарабатывает...
да я ж не против....только в нашей темке по МК уже год тишина  :-[
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

vikktorriya

• Звезда форума
странно, год петуха идет...наоборот бы его курочкой привлекать  :D

Я уже тоже задумалась над подарочками, но пока все на стадии обдумывания, подарков нужно много - голова кругом :wacko:...А по поводу новогоднего стола - на данный момент хочется много мандаринок и шампанского  ::)

Год петуха наступает же в феврале где-то. При чём петух к новогодней ночи 1-го января?  :D
Курочку можно смело кушать.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Год петуха наступает же в феврале где-то. При чём петух к новогодней ночи 1-го января?  :D
Курочку можно смело кушать.
вот и меня постоянно удивляет такая связка - новый год по китайскому календарю и новогодний стол 1 января :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Irene-Den

• Звезда форума
Мам
Спец.погуглила шо оно такое  ;D выдало картинки.о цене даже не смотр. По чем сее летучее??)) И для чего оно? ;)

Kupi.cn.ua