0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Очень шикарные прянички просто нет слов! Такое и есть жалко
Лена, .Снегурки зачётные По какому рецепту пряники делала?
LenaElena стильно красиво просто нет слов
Наташа, яка стильна ялиночка на стіні , а коричневі іграшки то прянички, чи теж пошила ?
nataxaxa ツ ツ ツ елочки классные особенно та что на стене очень оригинально и кот наверное устал спит на лестнице
Спасибо большое, девочки!Вик, пробовала в этот раз по этому рецепту julycupcakes.blogspot.de/2012/12/gingerbread-house.html#.VoTfTsNwnMI ( кстати, классный блог ) Единственное, количество специй изменила на свой вкус+ в часть теста добавляла измельченные цветы лаванды. Такое себе печенье- антимоль При выпекания запах в кухне стоял потрясающий! И на вкус мне нравится лавандой) я вообще десерты с лавандой люблю)
В этом году у меня как никогда нет времени на предпраздничную подготовку Поэтому все примитивно : елочные игрушки
А где ты её набрала? Мои крымские запасы уже моль давно съела
Шикарно, такая тонкая работа!
Лена, какие шикарные пряники!! Я так разукрашенных еще не видела! Скажем так, украшены не стандартно и кропотливо!
у нас есть такаяпогорячкувала купила сыну года полтора назад.лежит.ждет своего часамне не очень понравилась.возможно.-не внимательно читала
НЕ знаю как кто,но я 2017год жду как ребенок!Уж больно тяжелым оказался 2016. Давайте уже думать ,что будем готовить,так хочеться праздника