Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154686 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Очень люблю Новый Год и всегда с нетерпением жду этот праздник. Наверное, он самый любимый в году. Я жду чуда и волшебства, захватывающих эмоций. Люблю душевный Новый Год с близкими людьми, которые дороги моему сердцу, люблю удивлять, делать и получать сюрпризы. И вы знаете, можно уже действительно начинать готовиться к празднику, чтобы успеть осуществить все задумки, иначе будет все впопыхах и без волшебства. Мы сами делаем этот праздник волшебным! Для себя и для других  O:-)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Я тоже отношусь к тем людям, которым подготовка к празднику продлевает сам праздник)  Уже понемногу покупаю подарки)

Виталинка

• Звезда форума
Я тоже отношусь к тем людям, которым подготовка к празднику продлевает сам праздник)  Уже понемногу покупаю подарки)
у меня тоже уже сладости к николаю куплены и подарков половина припрятана еще с лета  :D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Kateryna

• ★SuperStar★
у меня тоже уже сладости к николаю куплены и подарков половина припрятана еще с лета  :D

:o :super:
я ваще еще незнаю ни где я, ни куда я, ни кому я шо буду...
Вайбер 0937717795 Катя

Виталинка

• Звезда форума
:o :super:
я ваще еще незнаю ни где я, ни куда я, ни кому я шо буду...
по-другому никак, очень много растрат получается на  НГ праздники и чтоб по бюджету не так ударяло, то подарки покупаю уже с лета
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я тоже уже готовлюсь. детям сказала, чтобы на каникулах написали письмо Николаю. и потихоньку заказываю подарочки :-X

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
я тоже уже готовлюсь. детям сказала, чтобы на каникулах написали письмо Николаю. и потихоньку заказываю подарочки :-X
Я тоже своим малышам говорю чтобы письма писали или рисовали :D Дочке проще выбрать подарочек,куколку,косметику детскую а вот сынуле 6 лет,тут голову нужно поломать,все-таки школьник.Точно знаю что готовить буду утку,бутерброды с икрой и на этом мои идеи пока окончены :'(
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Прочитала, что в этом году курицы не должно быть на праздничном столе. Надо думать блюда без курицы, она обычно у меня много где присутствует.

мандаринка

• Звезда форума
Прочитала, что в этом году курицы не должно быть на праздничном столе. Надо думать блюда без курицы, она обычно у меня много где присутствует.
странно, год петуха идет...наоборот бы его курочкой привлекать  :D

Я уже тоже задумалась над подарочками, но пока все на стадии обдумывания, подарков нужно много - голова кругом :wacko:...А по поводу новогоднего стола - на данный момент хочется много мандаринок и шампанского  ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
 ;Dа я мечтаю в НГ вкусного шампусика выпить :D очень хочется уж :wacko: а гв никак не получается закончить :(
готовить и думать даже не хочу и так быт надоел, кухня и каждому отдельно и гора посуды :walldash:
Лучше думать о подарочках, это куда более приятней O:-) и снежок, украшения на ёлочку  :yahooo:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
И я уже хочу НГ. Тоже тяжелый год был во всех смыслах.  Хочется уже чудес))) Хочу смотреть на радость своих деток O:-) Сыну хоть и 9-ь почти, но верит в Деда Мороза. Ну и пусть в его жизни будет такое чудо. Он каждый год пишет ДМ письмо, на которое тот обязательно присылает ответ. :-X
Подарки деткам уже куплены, так как много расходов будет. Теперь надо думать, как украсить квартиру. В этом году наш шилопоп начал ходить и срывать все, что не там и не так лежит ;D Даже за елку переживаю. Как и куда поставить, чтобы она уцелела :wacko:
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2016, 09:07:20 від ЮЛЯ »

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
На прошлые новогодние праздники сынуле было 10 месяцев, ёлку мы так и не рискнули поставить :D В этом году уже будем ставить,  правда не рискнем украшать стеклянными шарами :D

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Теперь надо думать, как украсить квартиру. В этом году наш шилопоп начал ходить и срывать все, что не там и не так лежит ;D Даже за елку переживаю. Как и куда поставить, чтобы она уцелела :wacko:
как куда - на потолок ;D В интернете множество вариантов :D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
Да, идеи для подарков и я уже подбираю.
Но пока фантазия не сильно разыгралась))))

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
ой люблю я эту темку :-* Читаешь и вроде НГ все ближе :) Когда снег в этом году первый выпал немножко - такое настроение сразу :super: С подарками сыночку определилась, теперь только осталось кошелек открывать да СП изучать :)

Kupi.cn.ua