Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154662 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
А мы сегодня как раз дерунами ужинали  :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
А мы сегодня как раз дерунами ужинали  :D
и мы ;D

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
А у нас и я и муж суши обожаем .Он и предложил на Нг заказать суши , я согласилась .В этом году что-то нет особого желания готовить и что-то выдумывать .
а мой раз в жизни попробовал суши, теперь его не уламаешь опять их сьесть. Ему категорически не понравились, а я люблю, хоть и очень редко их ем. Хотя на НГ может сделать суши "по-украински"  :-\ из наших продуктов
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
а мой раз в жизни попробовал суши, теперь его не уламаешь опять их сьесть. Ему категорически не понравились, а я люблю, хоть и очень редко их ем. Хотя на НГ может сделать суши "по-украински"  :-\ из наших продуктов
моему первый раз не понравилось, а потом распробовал :D я-то себе заказывала. Теперь только "закажи да закажи"(в сервисе доставки работаю, на свою голову)))

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
Моя б воля я б только шампусик и суши)))Обожаю их___))) :wacko: :wacko: :wacko:
У меня другая делема, с подарками родне я то определюсь, а вот что мужу дарить честно говоря вообще не знаю
Он хочет электронку сигарету с чего то, но ту которую он хочет стоит 1200, а у меня еще предстоит годовщина свадьбы через 1,5 месяца после нг, часы вещи носки и разные там наборы дарила..
Хотя можно задуматся о духах...
А вы что дарите своим муженькам))))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
сегодня говорю дочке, что снежок уже, пора нам письмо писать ДМ, пока дойдет к нему...
А она давай думать, что хочет и не придумает, расплакалась, говорит, я не знаю, у меня всё есть :))

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
сегодня говорю дочке, что снежок уже, пора нам письмо писать ДМ, пока дойдет к нему...
А она давай думать, что хочет и не придумает, расплакалась, говорит, я не знаю, у меня всё есть :))
  O:-)счастливое детство счастливого ребенка

мандаринка

• Звезда форума
пусть немного Тёминых желаний напишет  :D ::)
У нас тоже все есть, но нам все равно мало  :D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774

У моего та же проблема. Плюс еще ДР в декабре. Так и там куча подарков. А вот с заказами ДМ всегда проблема :wacko:

Anny

• Звезда форума
Хорошо вам, а у нашей неисчерпаемый перечень желаний  ;D Бабушки разбаловали, покупают что нужно и не нужно, а у нас теперь запросы на замки по 5 тыс и горки не меньшей стоимостью  :walldash: Говорю, мол, это дорого, у Деда мороза не хватит на других деток денег. Отвечает, что это все глупости, ему не нужны деньги, у него своя фабрика игрушек И что тут ответить? :-\

классно было бы, новогодний стол сушики, фрукты и вкусное шампанской  :wacko:
У нас на прошлый НГ практически так было: вечером поужинали, а в 12 нарезка, фрукты, шоколад и шампанское  :super: В этом году хотим так же, но не знаем получится ли, т.к. обычно отмечаем с бабушками-дедушкой, а это 25 блюд и сидишь до потери пульса, а то как это спать раньше 3-4 в новогоднюю ночь  :nono:

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
а у нас другая проблема, дочке 7 лет, она начинает все взвешивать и говорит мама признавайся,
это ты ложишь подарки под елку..., а не Дед Мороз.... :D 
а я все выкручуюсь.... :D
но письмо все же вроде собираеться писать...  :)

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
а у нас другая проблема, дочке 7 лет, она начинает все взвешивать и говорит мама признавайся,
это ты ложишь подарки под елку..., а не Дед Мороз.... :D 
а я все выкручуюсь.... :D
но письмо все же вроде собираеться писать...  :)

Сыну почти 9. И верит. Сама удивляюсь. Ему и в школе говорили, что нет никакого ДМ. Но ему каждый год в ответ на его письмо приходит от ДМ. И в фею зубную верит. Хотя два раза фея забывала приходить.  :walldash: Первый раз плакал. Я сказала, что это фея-пенсионерка попалась со склерозом. Посмеялись. Правда я сама дала денюжку ::) А через пару дней опять выпадает зуб, и опять у мамы склероз :cray2: Но на этот раз подложила, когда из комнаты утром вышел. И верит же все равно. Наивный у меня :D

мандаринка

• Звезда форума
Сыну почти 9. И верит. Сама удивляюсь. Ему и в школе говорили, что нет никакого ДМ. Но ему каждый год в ответ на его письмо приходит от ДМ. И в фею зубную верит. Хотя два раза фея забывала приходить.  :walldash: Первый раз плакал. Я сказала, что это фея-пенсионерка попалась со склерозом. Посмеялись. Правда я сама дала денюжку ::) А через пару дней опять выпадает зуб, и опять у мамы склероз :cray2: Но на этот раз подложила, когда из комнаты утром вышел. И верит же все равно. Наивный у меня :D
не наивный, а СЧАСТЛИВЫЙ, а когда ж еще верить в сказки и волшебство, как не в детстве?.... Тут себе уже далеко за 20 ::) ... и все равно с трепетом ждешь Нового года, какого-то чуда и все равно вериться, что следующий го будет лучше....

У нас в этом году друг сыну в садике рассказал. что ДМ - это дядьки переодетые, дитя пришло расстроенное, еле убедила его, что дядьки переодетые приходят на утренник в садик, а подарки под елку приносит настоящий Дед Мороз!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
не наивный, а СЧАСТЛИВЫЙ, а когда ж еще верить в сказки и волшебство, как не в детстве?.... Тут себе уже далеко за 20 ::) ... и все равно с трепетом ждешь Нового года, какого-то чуда и все равно вериться, что следующий го будет лучше....

У нас в этом году друг сыну в садике рассказал. что ДМ - это дядьки переодетые, дитя пришло расстроенное, еле убедила его, что дядьки переодетые приходят на утренник в садик, а подарки под елку приносит настоящий Дед Мороз!

Я своего каждый год убеждаю, что ДМ есть. Что это не мама с папой письмо распечатали. Я тоже считаю, что надо верить в чудо.  O:-) Сама верила класса до 5-го. Пока к нам не пришел ДМ в тулупе и ТУФЛЯХ. Вот тогда я его и раскусила 8)

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
Девочки, а у меня троюродный брат верил в Деда Мороза лет до 12, а потом сказка изчезла... перед НГ его мама спросила: "Сыночек, что ты хочешь получить от Деда Мороза?", тот что-то назвал, а мама возьми и скажи: "Хорошо, я тогда это и куплю" и всё... сказка закончилась... тётя до сих пор не может себя простить за это)))

Kupi.cn.ua