Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154638 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

orlinn

• Звезда форума
Моему тоже 10 лет, но еще верит в Деда Мороза, все вокруг переубеждают его, но он не сдается. Говорит то вы не верите так к вам и не приходит. Ну и я конечно стараюсь поддерживать в нем веру в волшебство подольше. Выкручиваюсь, то колокольчик на нитку и за окно, пока звенит и отвлекает внимание я подарки ложу. Или мелкие подарочки прячу на ветку за шариком, сама в магазин ухожу (меня ж как не было дома, а подарок появился), обычно сам и не замечает пока внимание не обратишь. В прошлом году ходили перед самим наступлением Нового года к почтовому ящику за письмом, а там еще и диск был с видеопоздравлением по имени, а имя у него редкое, как тут не поверить, что Дед Мороз существует. :D

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
В прошлом году ходили перед самим наступлением Нового года к почтовому ящику за письмом, а там еще и диск был с видеопоздравлением по имени, а имя у него редкое, как тут не поверить, что Дед Мороз существует. :D
О, и у нас в прошлом году был диск с поздравлением - так потом недели две всем подряд рассказывал, что ДМ ео лично поздравил и даже по имени назвал  :D Как мало все-таки им для счастья нужно)))
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Сыну почти 9. И верит. Сама удивляюсь. Ему и в школе говорили, что нет никакого ДМ. Но ему каждый год в ответ на его письмо приходит от ДМ. И в фею зубную верит. Хотя два раза фея забывала приходить.  :walldash: Первый раз плакал. Я сказала, что это фея-пенсионерка попалась со склерозом. Посмеялись. Правда я сама дала денюжку ::) А через пару дней опять выпадает зуб, и опять у мамы склероз :cray2: Но на этот раз подложила, когда из комнаты утром вышел. И верит же все равно. Наивный у меня :D
у меня тоже как-то был прокол. только у нас на зуб мышка гривну металлическую приносит. как-то забыла я положить, дочка не нашла. а я говорю: то ты плохо искала, а может за матрац закатилась монетка. пошли вместе искать, я типа и нашла. счастья было :yahooo:
средней 10 лет, уже сомневается, но у нас же старший есть - 14 лет. в прошлом году пытался рассказать правду, но мы победили :D
письма уже и Николаю и деду Морозу написали. желания скромные, что радует родителей. мы с детства рассказываем, что дорогие подарки они не дарят и дарят то, что можно купить в наших магазинах. :-X

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
И мой мальчик еще вкрит в ДМ
И у меня прокол был :(
Попала резко в больницу в декабре 2 года назад, а дело к Св.Николаю. Хорошо хоть подарки были. Муж свекра тогда на помощь вызвал. Я как оклемалась немного, проинструктировала дедушку в телефоне: где подарки и когда куда ложить
А тут- меня выписали, вернулась домой, дедушка ж на меня положился и не стал ничего никуда ложить. Ну а я- изначально не думала, что буду дома и тоже не положила
Даже сейчас, вспоминая эти жутко расстроенные мордахи со слезами на глазах,- сердце сжимается. А тогда они вышли из комнаты и ТАК расстроенно заявили, что у них пусто под подушками
Дедушка отвлек, я за 2 минуты исправилась и сказала, что они не внимательно посмотрели

♡АрИаДнА♡

• Местный житель
  • 097-575-62-69
Моему сыну вот 12 лет через пару недель будет  и то верит в  Св. Николая и ДМ и ждет :)

=Vika=

• ★SuperStar★
У моего та же проблема. Плюс еще ДР в декабре. Так и там куча подарков. А вот с заказами ДМ всегда проблема :wacko:
а моя такой список настрочила,  на др в ноябре, на николая, деду морозу и запросы из будынка играшок в Голливуде. Говорю, что много и дорого, а она причем ты, пусть дед мороз несет

=Vika=

• ★SuperStar★
А где диски с поздравлениями брали?

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
тоже интересно- подскажите, пожалуйста)
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

мандаринка

• Звезда форума
Я в прошлом году здесь скачивала http://ded-moroz16*.my1.ru/index/muzhskie_imena/0-4 (звездочку убрать), в этом году подружка писала, что какую-то сложную капчу сделали с рекламой (ну нужно же сайту хоть как-то зарабатывать), но скачать получилось  ;)
В этому году мне кажется побольше имен...
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

orlinn

• Звезда форума
Я скачать сама не смогла в инете, имя редкое, с таким именем поздравлений не нашла. Поэтому заказала на диске, у нас на форуме девочка в прошлом году делала, была платная темка. Ребенок был счастлив когда к нему Дед Мороз по имени обратился и попросил вместе с ним зажечь ёлку. На протяжении года тоже периодически просматривал его. Я очень довольна таким подарком, сама с умилением смотрю сколько счастья у ребёнка.

Еva

• Постоялец
На ОЛХ есть, под заказ делают.В разделе "услуги" вроде.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Решила сделать сыну адвент календарь. Уж очень сильно ждет НГ в этом году. Пусть пройдет веселее этот месяц ;)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Решила сделать сыну адвент календарь. Уж очень сильно ждет НГ в этом году. Пусть пройдет веселее этот месяц ;)
киньте мастер класс или где будете черпать идеи.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774

Много, где читала. Сейчас найду группу в ВК, там много для всяких праздников задумок. Скину ссылку ;)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Гугл всезнающий поможет ;) Я тоже планирую. Не совсем еще знаю, что в результате получится, но уже в ожидании :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua