Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154874 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Это же ангелы с флейтами :)
точно!
я ни при чем, это трафарет такой!

Sveta Trn, мне очень нравится такое "скромненько"! :super: со вкусом!
Об оплате в личку, на форуме редко

valka13

• ★SuperStar★
Ассоль, вы меня в ступор ввели - а что это за образ - сверху справа под звездой с обеих сторон??? уже пять минут рассматриваю , не могу понять  ::)  :D
а я уже 5 минут ищу звезду  :D не могу найти  :D

Муж тоже уже привез елочку  O:-) надеюсь в понедельник украшу))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Мы тоже в этом году купили литую ель . Так как покупка далеко не на один год, решили купить ту, которую захотели: брали на кидстаффе ель элит зеленую высотой 210 см. Сначала хотели 180 см брать, но увидев её в магазине, поняла, что хотелось бы повыше  :) Поэтому в первую очередь я советую посмотреть на них в магазине, что конкретная высота собой представляет  :)
150 см совсем маленькая  ::) там же снизу еще подставка+верхняя одинокая ветка  ;D см 10-15 занимает. Её разве что на стол ставить , чтобы не потерялась  :)
По поводу цены: вряд ли чтобы сейчас что-то подешевело  :(
Правильно девочки выше писали: прекрасно хранятся и кушать не просят  :)

У нас 150 литая, жалею, что не купила больше)) решила будет широкая. НО там гибкие веточки, которые можно вверх подогнуть. Сейчас стоит в уголке и места совсем немного занимает :super: :super: все спрашивают - это настоящая? Очень классная елочка :super: Будет больше места, купим побольше))

В Кишене. Но я не знаю - или снег такой или руки не оттуда  ??? - он то распрыскивается по всему окну, не там, где нужно, то течет потом, то пеной делается  :walldash:.

А по поводу окна мыть после - ничего сложного не заметила, переделывала уже не раз - все отлично и быстро отмывается, сегодня уже, наверно, последний раз помыла, больше не буду делать - у ребенка руки чешутся  >:(

муж принес снег из союза, течет и все, вода водой :walldash: решила не заморачиваться >:(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
а я уже 5 минут ищу звезду  :D не могу найти  :D
:))
Валя, на форточке!

valka13

• ★SuperStar★
:))
Валя, на форточке!
:)) блииин)))))

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
У нас 150 литая, жалею, что не купила больше)) решила будет широкая. НО там гибкие веточки, которые можно вверх подогнуть. Сейчас стоит в уголке и места совсем немного занимает :super: :super: все спрашивают - это настоящая? Очень классная елочка :super: Будет больше места, купим побольше))

муж принес снег из союза, течет и все, вода водой :walldash: решила не заморачиваться >:(
Хорошо, что я не купила!, а думала же, что снегом намного проще - пшик-пшик и никаких хлопот...
А елки мы вместе покупали, ты помнишь? мы тоже своей довольны. еще не наряжали, муж поленился.

alica

• Звезда форума
Спасибо , девочки !
У нас традиция с мужем - обязательно живая сосна под потолок высотой .
Была у нас одна история  ... 31 декабря 2009 года поехал муж за сосной  ,  и как это не покажется странным - не купил .  Просто  их уже не было в продаже - нигде , объехал весь город вдоль и впоперек -  ну нету  , ни елок ни сосен ???
Ну все ,  подрасстроились , конечно  - как же Новый год  да без елки ..
И поехал наш папа  в лес . Кто помнит зиму 2009 /2010 - морозы минус 18 -25  и сугробы снега по пояс , но его это не остановило  :D
И привез где -то в пол -одиннадцатого вечера  огромную сосну  .   Это было так романтично - наряжать прямо в канун Нового года  O:-)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Хорошо, что я не купила!, а думала же, что снегом намного проще - пшик-пшик и никаких хлопот...
А елки мы вместе покупали, ты помнишь? мы тоже своей довольны. еще не наряжали, муж поленился.

да, я помню)) :beer: :beer: я вживую не видела до этого, а потом жалела, что 100 грн сэкономила и купила меньше :D :D
Мы нарядили после Мыколая, малые сильно просили) Сначала они наряжали как хотели, сегодня я перенарядила по своему ;D ;D ;D в красно-золотых тонах. Правда ещё не все игрушки доделаны)) надо срочно брать себя в руки и идти делать)

valka13

• ★SuperStar★
у меня тоже будет в красно золотых) O:-)
правда елку я видела только в замотанном  состоянии) сказала мужу если ветки кривые) пойдешь докупать и приматывать проволокой)

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Мы еще елку не наряжали, хотя дочь уже почти 2 недели просит, а муж поздно приходит, не до елок уже... Это он у нас достает ее и расправляет веточки :) Будем завтра заниматься украшательством елочки :) Из новогоднего у нас только окно, украшали пастой, но видимо сильно разбавили или белую пасту не надо было смешивать с зеленой (прозрачной), с улицы совсем плохо заметны рисунки :( Завтра еще может шарики на окно приделаю, надеюсь, будет лучше смотреться :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

alica

• Звезда форума
alica,ого какая красота :super:,у нас всё скромненько ::)

красивая какая елочка   :super: 
Это декупажные игрушки там ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Аризона

• Гість
Девочки, я к вам с просьбой. Может у кого-то есть прикольное поздравление с Новым годом в стихах (или прозе) на корпоратив, поделитесь, пожалуйста.

Kateryna

• ★SuperStar★
вспомнила и свою елочку...  :D
ну не люблю сосну, а на носу 31, я мне с дня на день рожать, но елку мне и точка!
короче в полшестого вечера (если память не изменяет) привез муж елочку - маленькую  такую, до метра - счастья полные штаны ::) ::) ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
красивая какая елочка   :super: 
Это декупажные игрушки там ?
Спасибо),это из фетра,я в прошло году делала),сынуля сильно просил повесить,он их снимает периодически и играет с ними,мягенькие)))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
У меня традиция, каждый год несколько новых шариков и пр.) Но так как елочка больше не становится, можно уже наряжать в нескольких цветах, а то если все повесить, елки не видно будет)))

и снежиночки на люстре)) Купила ещё в том году, но как-то каждый год украшается в спешке 31 числа, и многое не успевается) В этот раз все гораздо раньше получилось)

Kupi.cn.ua