Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154849 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lonely

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0934155272 Лена.
Ой девочки такие елки красивенные у всех O:-) я в этом году хотела перейти полностью на игрушки ручной работы но рук не хватило :D
У меня традиция, каждый год несколько новых шариков и пр.) Но так как елочка больше не становится, можно уже наряжать в нескольких цветах, а то если все повесить, елки не видно будет)))

и снежиночки на люстре)) Купила ещё в том году, но как-то каждый год украшается в спешке 31 числа, и многое не успевается) В этот раз все гораздо раньше получилось)

Ира смотрю знакомый шарик виднеется :D

Подарки ручной работы http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=22809.0

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ой девочки такие елки красивенные у всех O:-) я в этом году хотела перейти полностью на игрушки ручной работы но рук не хватило :DИра смотрю знакомый шарик виднеется :D

конечно)) их там два ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irka

• Звезда форума

Sveta Trn, и мне понравилась Ваша елочка) Фетровые игрушки уютные такие)
я тоже несколько сделала  ::)
С вышивкой еще не видела  :super: Очень аккуратная работа!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
LenaElena, мне просто безумно понравились ваши игрушки :super: Из фетра сами по себе они уже милые, видно,что с любовью сделанные, а с вышивкой-это вообще шикарно смотрятся. Я все три сидела с удовольствием рассматривала, но с оленями, рукавичка особенно понравилась. Ну ни в какое же сравнение с покупными, даже самыми супер-"крутыми" :super:

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
С вышивкой еще не видела  :super: Очень аккуратная работа!

LenaElena, мне просто безумно понравились ваши игрушки :super: Из фетра сами по себе они уже милые, видно,что с любовью сделанные, а с вышивкой-это вообще шикарно смотрятся. Я все три сидела с удовольствием рассматривала, но с оленями, рукавичка особенно понравилась. Ну ни в какое же сравнение с покупными, даже самыми супер-"крутыми" :super:

Ой, девочки, спасибо огромное  ::)
Прям аж как-то неудобно такую похвалу слышать, так как на самом деле там ведь ничего сложного нет  ::)
Из сфотографированных на елке висят еще таие, может кому пригодится в качестве идеи)

parasol

• Местный житель
Прошу об оплатах и раздачах сообщать в личку. Спасибо.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Лена,классные,а пряничный человечек особенно мне понравился :super:

alica

• Звезда форума
Все красивые , но пряничные человечки особенно !  :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Девочки, умнички все :super: Я тоже разрисовала окошко в кухне зубной пастой, сама рисовала овечку, зайку, снеговичка, елочные игрушки, а потом вырезала и сделала трафарет, всё это на веточках ели висело, дитё было в восторге, а вчера вечером бульон варила из гуся, часа три, смотрю, а одна сторона рисунка потекла полностью, ничего не разобрать, а вторая половинка окошка только начала стекать((( Ребенок расстроился и я вместе с ним, так что на кухне лучше не малевать.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Лучше конечно пастой и снегом рисовать там, где окна не запотевают. А там где запотевают вытынанки клеить :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Лена,классные,а пряничный человечек особенно мне понравился :super:
Все красивые , но пряничные человечки особенно !  :super:
Спасибо, девочки  :-*

Tinka

• ★SuperStar★
Посмотрела ваши замечательные работы  :super: и вдохновилась !!!
Час моих стараний...

За фото не судите, все уже спят, не хотела свет включать.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
здОрово!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Веночек оригинальный  :super:
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
Девочки, умнички все :super: Я тоже разрисовала окошко в кухне зубной пастой, сама рисовала овечку, зайку, снеговичка, елочные игрушки, а потом вырезала и сделала трафарет, всё это на веточках ели висело, дитё было в восторге, а вчера вечером бульон варила из гуся, часа три, смотрю, а одна сторона рисунка потекла полностью, ничего не разобрать, а вторая половинка окошка только начала стекать((( Ребенок расстроился и я вместе с ним, так что на кухне лучше не малевать.
Хочу посоветовать, у меня тоже была такая проблема, теперь рисую на стекле сначала все черным фломастером, а потом покрываю потолочной краской ( вроде как водоэмульсионкой, она потом смывается нормально, и не течет при конденсате), покрывать можно кисточкой, но будут видны мазки, а можно обычной губкой, получается очень даже похоже на морозец. А ещё можно вырезать любой трафарет, приложить к окну и быстро губкой все вокруг обмакнуть, аккуратно убираете трафарет - и такая красота остаётся...

Kupi.cn.ua