Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154830 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Мне интересно, от свечи копоти не остается? Тоже хочу на рождество домик сделать, так хочется со свечкой внутри, но дети есть дети, обязательно захочет же покушать... Вот интересуюсь ::)
А) Вы про это))
Свечка там оказалась только для фотографии, чтобы были видны застекленные  :D окошки. А так никто вместо подсвечника домики не использует)

kiritana

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Розкажіть хто як буде розважатись за святковим столом.
Ми плануємо святкувати удвох з чоловіком (маю надію дітей покладу спати) хочу написати всі хороші справи що зробили за рік, позгадувати приємні моменти, передивитись фото, і написати плани на майбутній рік.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
А) Вы про это))
Свечка там оказалась только для фотографии, чтобы были видны застекленные  :D окошки. А так никто вместо подсвечника домики не использует)
:D Ааа, может и мы так сделаем, зажжем на пару сек, подарим домик, и потушим :) А чем "стеклили"?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

LenaElena

• Звезда форума
:D Ааа, может и мы так сделаем, зажжем на пару сек, подарим домик, и потушим :) А чем "стеклили"?
леденцами  ;D
Перед выпечкой засыпать в окошко измельченные леденцы и отправить в духовку  ;)

Liliya888

• Частый гость
  • **
  • 063-14-57-183
 :)

alica

• Звезда форума
LenaElena ммм , какие прянички аппетитные , а домик  вообще произведение искусства !
Хозяюшка  :super:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Tinka

• ★SuperStar★
Всегда восхищалась пряничными домиками!

valka13

• ★SuperStar★
можно свечу на батарейках)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Это просто игрушечка, ну очень мне нравиться))))

это на подарочек   это нам на елочку, так занятно делать таких куколок ангелков     вот какой богатый бантик с ленты из СП    сияет  :super:  а вот и сама наша красавица
таких красоток сделала 16 шт  :o  поздравила группу, вместо открыток вот такие игрушечки на елку, девочкам с бантиком, мальчикам просто  с чубчиком здесь еще в процессе, одну оставила себе на елочку    одну подарила начальнику, был приятно удивлен мини подарочку))))
это уже гостинную украшали      смотря

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
еще барашка))))

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вот это да! девочки, столько всего и все такое классное :super:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Так как новогоднее настроение никто, кроме нас самих, для нас не создаст, продолжаем готовиться к праздникам  :)
Немного доукрашали елку
Алёна, какая же красота эти твои пряничные домики :super: :super: :super: а я вот в этом году без домика :(
я его испекла, разукрасила, оставила на столе с целью чуть позже вернуться и собрать. Прихожу, а там... кошка залезла и мой домик понадкусывала :-[ почти все детали... на второй так настроения и не появилось :-[

LenaElena

• Звезда форума
LenaElena ммм , какие прянички аппетитные , а домик  вообще произведение искусства !
Хозяюшка  :super:
Спасибо, Ира  :)
Это называется вроде как и занята и на другие менее приятные приготовления времени не остается  :D
Всегда восхищалась пряничными домиками!
Спасибо  :) Это совсем не сложно  ;) на следующий НГ сделаете вместе с детками )
Это просто игрушечка, ну очень мне нравиться))))

:super: и мне нравятся ) а у Вас мастер-класса не осталось случайно подсмотреть  ::)
Алёна, какая же красота эти твои пряничные домики :super: :super: :super: а я вот в этом году без домика :(
я его испекла, разукрасила, оставила на столе с целью чуть позже вернуться и собрать. Прихожу, а там... кошка залезла и мой домик понадкусывала :-[ почти все детали... на второй так настроения и не появилось :-[
Анют, спасибо  :-*
Прикольная у тебя кошка, пряники кушает.... еще целая череда праздников впереди, я думаю появится настроение, а вместе с ним и домик ) Тем более у тебя 2 такие помощницы  ;D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Прикольная у тебя кошка, пряники кушает.... еще целая череда праздников впереди, я думаю появится настроение, а вместе с ним и домик ) Тем более у тебя 2 такие помощницы  ;D
Моя кошка ест все, что не приколочено ;D Малые обрадовались, что дом можно съесть, не дожидаясь НГ :D может на Рождество сделаем :-\

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
леденцами  ;D
Перед выпечкой засыпать в окошко измельченные леденцы и отправить в духовку  ;)
:) А они не подгорят? Просто расплавятся?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kupi.cn.ua