Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154898 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
елочку будем брать 1.5-1.6
выше муж >:( не разрешает

Tatyana_a

• Звезда форума
Я елочку не покупала, но литую в Эпицентре видела в живую, ее действительно от живой не отличить, очень красиво. Но очень сомневаюсь, чтоб на них скидки были. В Эпицентре на литую елку цена от 1200 грн., А пока ее еще можно купить на Кидстафе 750-900 (правда я смотрела где-то неделю назад)

Антошина мама

• ★SuperStar★
аааа,точно, еще ж на Кидстафе глянуть можно будет :-*
ну,литая-то моя пока мечта :-[ я на них давно засматриваюсь
на кремлевскую муж почти согласен
вот интересно очень:они как на фото?девочки,у кого такие-поделитесь впечатлениями
ну и про "когда дешевле купить" актуально.

Tatyana_a

• Звезда форума
А в прошлом году кто-то хвастался литой елкой в Хвастах. Можно поискать  ::)

svetyla

• ★SuperStar★
Мы не заморачивались с елкой особо в том году, купили искусственную. Да,она не разборная,но ее согнул вертикально,на балкон поставил в угол и все.
А что б на долгие долгие годы,то литая самый вариант. Да, не дешевые,но они разбираются на 2 части мне как-то говорили.

снежинки мы уже кое как пришпандорили на окно, гирлянду одну на окно повесили.
На днях и елку в зале поставим украсим. Снега нету,да и пофиг, сами себе устроим праздник.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
аааа,точно, еще ж на Кидстафе глянуть можно будет :-*
ну,литая-то моя пока мечта :-[ я на них давно засматриваюсь
на кремлевскую муж почти согласен
вот интересно очень:они как на фото?девочки,у кого такие-поделитесь впечатлениями
ну и про "когда дешевле купить" актуально.
Я 2 года назад на киде сосну покупала 1,80 см.Вместо фото были картинки елок,по которым толком ничего не разберешь.Попросила девочку ,что бы сфоткала мне хотя бы веточку,она прислала фото во всей красе  ;D Пришла красивая и пушистая ,как и обещали )единственный минус,что она не разборная у нас,нужно туго сматывать ,а потом выравнивать веточки,но этим занимается всегда муж,так что я не пострадала  в этом плане  :D А по поводу скидок,так никогда и не видела после НГ  :-\
« Останнє редагування: 27 Грудня 2014, 12:58:51 від Инуська »

Антошина мама

• ★SuperStar★
блин, это я наивная? O:-)
я ж размышляю так:кому они нафиг нужны 15-20,например,января. ну и уступят нам O:-) точнее, попадут те елки в раздел "распродаж".это у меня в голове такая картина вырисовалась.т.к. раньше не сталкивалась с таким

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Ира, так искусственные ж не портятся ;) прекрасно лежат на складах до следующего года

людмила

• Постоялец
вот здесь вроде распродажа, только выбор ОЧЕНЬ мал http://elki-dp.com.ua/products

Антошина мама

• ★SuperStar★
Ира, так искусственные ж не портятся ;) прекрасно лежат на складах до следующего года
я это понимаю
просто, чаще всего, покупаю все не в сезон и со скидками (я лето уже беру O:-) ), вот и решила:а вдруг им ТАК захочется елочки продать быстрее,что они после НГ скидки сделают

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
я это понимаю
просто, чаще всего, покупаю все не в сезон и со скидками (я лето уже беру O:-) ), вот и решила:а вдруг им ТАК захочется елочки продать быстрее,что они после НГ скидки сделают
Я года 3 скидки ждала,после НГ рейд по магазинам был.Но так и не дождалась )))

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
в прошлом году уже обсуждали тему про скидки на елки, писали, что не бывает их :-[

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
я ж размышляю так:кому они нафиг нужны 15-20,например,января.

Был у нас НГ, который провели в больнице, выписались 5 января, решили все же елку поставить ребенку. Муж с елочного базарчика ее бесплатно взял. Хотя мне чего то казалось, что их продают и в январе  :-\ :walldash:
А оказалось, те что не продали бросили на месте, а вывезти комунальщики не успели. Жаль с искуственными елками так не бывает.  :D

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Мы тоже в этом году купили литую ель . Так как покупка далеко не на один год, решили купить ту, которую захотели: брали на кидстаффе ель элит зеленую высотой 210 см. Сначала хотели 180 см брать, но увидев её в магазине, поняла, что хотелось бы повыше  :) Поэтому в первую очередь я советую посмотреть на них в магазине, что конкретная высота собой представляет  :)
150 см совсем маленькая  ::) там же снизу еще подставка+верхняя одинокая ветка  ;D см 10-15 занимает. Её разве что на стол ставить , чтобы не потерялась  :)
По поводу цены: вряд ли чтобы сейчас что-то подешевело  :(
Правильно девочки выше писали: прекрасно хранятся и кушать не просят  :)

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
у меня тоже литая 210 см... хотела 180,но сын подарил 210 и сказал,что 180 не впечатлила его. ёлка сказочная!!!!!!!!!! советую!

Kupi.cn.ua