Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154896 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 073 47 24 8 24 Viber
Я сегодня окно подготовила к НГ. Муж пришел и полчаса меня расхваливал, что я у него такая умница, так красиво нарисовала. :super:
Сказать ему, что это трафарет?
Об оплате в личку, на форуме редко

vikktorriya

• Звезда форума
Ассоль, классно  :super:, а чем рисовали - пастой или снегом?
Я с этим снегом ох и намучилась  :walldash:, в итоге красота и дня не простояла - младший всё пальцами поразмазывал  >:(

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Зубной пастой...  :-Xмужа. Паста для курильщиков - ох и запах! ядреный  :D

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Ассоль, я думаю, что для Вашего супруга-это не суть важно, что это трафарет :) Главное- новогоднее сказочное окошко :super:
Вика, а снег ты где покупала? Не в Кишене случайно? А то я подружка купила по её просьбе, надеюсь нормальный  :-\
А я такого не делаю,тааак мне не хочется потом окна отмывать  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Спасибо за советы по елке, будем папу дальше просить
Я тоже 180 изначально хотела-но места мало и муж уговорил на меньшую. Мы сосну вчера на стул поставили, дедушка нам ее закрепил и тканью белой внизу накрыл-мне нравится
Ассоль, очень красивое вышло окошко, мужу можно и не признаваться о трафаретах  :D
Но я тоже такое уже не практикую ;D-мне раз хватило, еле отмыла и зареклась

Lori

• Звезда форума
Так,  в том году были в вене скидки после Нг на новогоднюю продукцию - елки, игрушки,... мы например, снеговика купили за 150 который до этого стоил 300 :D
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
на окнах трафареты есть , елка украшена (пришлось чуток обрезать, а то потолок бы верхушка проколола :D), праздник приближается... :yahooo:

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Ассоль, какая красота :super:

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Спасибо, девочки! :-* Если выключить свет, а из окна фонарь, то красивее смотрится. А что, паста плохо смывается?

В прошлом году я клеила мылом на стекло бумажные вытынанки. после хорошенько вымыла окно, но как только оно запотевало от пара (на кухне это) рисунки пропечатывались! все бы ничего, но среди лета у меня на окне просматривался дед мороз на оленях... и чем я только не пробовала, все равно оно было!

vikktorriya

• Звезда форума
Ассоль, я думаю, что для Вашего супруга-это не суть важно, что это трафарет :) Главное- новогоднее сказочное окошко :super:
Вика, а снег ты где покупала? Не в Кишене случайно? А то я подружка купила по её просьбе, надеюсь нормальный  :-\
А я такого не делаю,тааак мне не хочется потом окна отмывать  :D

В Кишене. Но я не знаю - или снег такой или руки не оттуда  ??? - он то распрыскивается по всему окну, не там, где нужно, то течет потом, то пеной делается  :walldash:.

А по поводу окна мыть после - ничего сложного не заметила, переделывала уже не раз - все отлично и быстро отмывается, сегодня уже, наверно, последний раз помыла, больше не буду делать - у ребенка руки чешутся  >:(

alica

• Звезда форума
И мы уже с новогодним настроением  :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Ассоль, вы меня в ступор ввели - а что это за образ - сверху справа под звездой с обеих сторон??? уже пять минут рассматриваю , не могу понять  ::)  :D
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
alica,ого какая красота :super:,у нас всё скромненько ::)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
alica, супер!!!!!!!!!!!!!! :super: :super: :super: :super: Красотень :yahooo:

мама доченьки

• Гість
Ассоль, вы меня в ступор ввели - а что это за образ - сверху справа под звездой с обеих сторон??? уже пять минут рассматриваю , не могу понять  ::)  :D
Это же ангелы с флейтами :)

Kupi.cn.ua