0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Yulchik від 12 Листопада 2011, 14:28:12Я тоже жду не дождусь Нового года, для меня этот год был очень тяжелым и с малой в больнице полежала и с мужем в отношениях "напряженка" появилась....... Возлагаю большие надежды на год Дракоши. Вот уже сувенирчики у Иванки в СП заказала, жду с минуты на минуту Хочется елку как-то необычно украсить, в прошлом году наряжали исключительно конфетками что бы теперь придумать??? видела в продаже шоколадные конфеты в виде новогодних игрушек, деды морозики, шарики и прочее. они на золотых ниточках. симпотично смотрится.и бросьте еще ссылочку на СП сувениров у Иванки, ато я все никак не найду я обычно покупаю со свечками и магнитики в год, который будет.
Я тоже жду не дождусь Нового года, для меня этот год был очень тяжелым и с малой в больнице полежала и с мужем в отношениях "напряженка" появилась....... Возлагаю большие надежды на год Дракоши. Вот уже сувенирчики у Иванки в СП заказала, жду с минуты на минуту Хочется елку как-то необычно украсить, в прошлом году наряжали исключительно конфетками что бы теперь придумать???
А где игрушки такие вкусненькие продаются? сегодня на привокзальном заходили в кондитерский, ничего не увидела похожего
Вот блин, в Сельпо заезжали, пробежала мимо этой стойки с подарками и решила, что рано еще туда заглядываться спасибо, в следующий раз буду повнимательней
Мы НГ всегда встречали в узком семейном кругу-мы с мужем и дочкой, и свекры с сестрой мужа, в этом году у нас будет очень грустный НГ Нашей любимой мамы-свекрови больше нет с нами Нарядим-украсим дом, конечно, но без нее будет все не то
Цитата: Yulchik від 13 Листопада 2011, 19:46:48Вот блин, в Сельпо заезжали, пробежала мимо этой стойки с подарками и решила, что рано еще туда заглядываться спасибо, в следующий раз буду повнимательней я там племянникам присмотрела рюкзачки с виде дракошек с конфетками. скоро надо будет купить
Цитата: Katychok від 13 Листопада 2011, 19:48:28Цитата: Yulchik від 13 Листопада 2011, 19:46:48Вот блин, в Сельпо заезжали, пробежала мимо этой стойки с подарками и решила, что рано еще туда заглядываться спасибо, в следующий раз буду повнимательней я там племянникам присмотрела рюкзачки с виде дракошек с конфетками. скоро надо будет купитьЯ видела у нас на форуме сп есть там есть дракоши с канфетками
Цитата: Наталка22 від 14 Листопада 2011, 13:43:08Цитата: Katychok від 13 Листопада 2011, 19:48:28Цитата: Yulchik від 13 Листопада 2011, 19:46:48Вот блин, в Сельпо заезжали, пробежала мимо этой стойки с подарками и решила, что рано еще туда заглядываться спасибо, в следующий раз буду повнимательней я там племянникам присмотрела рюкзачки с виде дракошек с конфетками. скоро надо будет купитьЯ видела у нас на форуме сп есть там есть дракоши с канфеткамиПоделитесь ссылочкой или названием, чтоб в поисковик забить спасибо, заранее