Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154518 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
А у нас все друг-другу на НГ подарки дарят, детям под ёлку обязательно, мы с мужем когда как, можем под ёлку, если это сюрприз, а бывает так, что вместе подарки друг-другу выбираем, и это уже сюрпризом не будет, поэтому под ёлку и не ложим, но это уже не так празднично. Всем близким родственникам тоже дарим, всем, к кому идём в гости на новогодние праздники, тоже что-то дарим, пусть даже какой-то небольшой сувенирчик, но приятно.
1 января обычно у родителей собираемся большой семьёй  :-\ все самые близкие приходят, каждый друг-другу готовит какие-то подарки, с такими пакованами расходимся, а как приятно. Последние несколько лет племянница (12 лет) готовит сценарий праздника, конкурсы разные, и мы все взрослые должны в них участвовать, за что от неё получаем призы - магнитики разные, какие-то безделушки.
Вобщем, очень люблю Новый Год и ещё пол месяца праздников.  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
где и как будем встречаь праздник-станет известно за неделю наверное до него,а то и меньше.ну у нас 2 варианта:дома втроем или к маме :)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
А мы дома семейством,купим все самое вкусное,а 1 января к родителям ходим,у папы день рождение.

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
А я ни как не возьмусь за новогодний костюм для сынули? Кто что делал для мальчиков?

vetalbon

• Гість
Если праздновать в комнании то квартиру снимать нужно сейчас уже за месяц

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
а мне надо шляпу мушкетерскую, может есть у кого?
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
а мы всегда дарим друг другу подарки, и обязательно под елку. И маме с папой я подарки под елку езжу, ложу. У них потом такие счастливые глаза, когда они их находят - как дети  :) и тогда чувствую себя настоящим Дедом Морозом.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
А кто-нибудь праздновал НГ на улице, я имею ввиду частный сектор и стол на улице. Нас кумовья приглашают, а я как-то на улице боюсь замерзнуть
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
А кто-нибудь праздновал НГ на улице, я имею ввиду частный сектор и стол на улице. Нас кумовья приглашают, а я как-то на улице боюсь замерзнуть

Мы на прошлый Новый год шашлыки на улице делали (у нас частный дом) - так конечно :super: Шашлыки зимой мне вобще очень нравятся. Но все таки стол у нас был в доме. И я пока мясо жарилось немного замерзла, а вот так чтоб всю ночь на улице мне кажется все-таки нужно тогда потеплее одеваться да и пить наверное что-то согревающее побольше Но все еще конечно зависит от того какая погода будет, а то я слышала, что передают очень сильные морозы :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
И мы года три назад на улице праздновали,не собирались ,но прищлось.Ехали бусом 10чел.к друзьям в Бровары,но пока выехали из Чернигова,опоздали,пришлось в поле начинать ;DК 4утра добрались только  :beer:

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)

Мы на прошлый Новый год шашлыки на улице делали (у нас частный дом) - так конечно :super: Шашлыки зимой мне вобще очень нравятся. Но все таки стол у нас был в доме. И я пока мясо жарилось немного замерзла, а вот так чтоб всю ночь на улице мне кажется все-таки нужно тогда потеплее одеваться да и пить наверное что-то согревающее побольше Но все еще конечно зависит от того какая погода будет, а то я слышала, что передают очень сильные морозы :)

Мы тоже в прошлом году шашлыки во дворе делали, тоже в частном доме живем ;) Правда шашлыками занимались мужики восновном, а женский коллектив создавал новогоднее застолье в доме, но шашлычек в новогоднюю ночь- это :super: :yahooo:!!!

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
И мы года три назад на улице праздновали,не собирались ,но прищлось.Ехали бусом 10чел.к друзьям в Бровары,но пока выехали из Чернигова,опоздали,пришлось в поле начинать ;DК 4утра добрались только  :beer:
Вот это Новый год! :super:
Главное необычно! :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

Мы тоже в прошлом году шашлыки во дворе делали, тоже в частном доме живем ;) Правда шашлыками занимались мужики восновном, а женский коллектив создавал новогоднее застолье в доме, но шашлычек в новогоднюю ночь- это :super: :yahooo:!!!

И мы так же :D люблю шашлык новогодний.
А этот Новый год наверно хотим сами отметить, семьей. А то каждый год гости - уже как-то поднадоело, готовка бесконечная, потом уборка...
« Останнє редагування: 21 Листопада 2011, 20:03:41 від Alexandr »
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kateryna

• ★SuperStar★

у нас тоже, хотя мне муж подарок обязательно дарит O:-), я ему - нет, потому что получается ему подарок за его же деньги, ерунда вообщем, потому обходимся подарками доце, всем крестникам и племяшкам,ну и мне перепадает. :D

во-во! ну не могу за его же деньги дарить :walldash: поэтому обхожксь небольшими подарочками ::)
Вайбер 0937717795 Катя

anoncer.net

• Постоялец
  • портал развлечений
Где отпраздновать новогодний банкет?
http://anoncer.net/read/3512- предложения и цены от лучших заведений Чернигова
Anoncer.Еда - заказ и доставка блюд из лучших заведений Чернигова!
Скидки на меню до 50%. Доставка от 0 грн!
eda.anoncer.net   (093) 1-500-700

Kupi.cn.ua