Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154494 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
черный.... обожаю этот цвет :D и красный люблю ;D вот только с золотом на "Вы" :D
а еще хочу малому костюм санты или дракончика ^-^
раскажите где костюмчик малому присмотрели и почем? может и я решусь , а то я хо а муж говорит зачем оно надо.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
черный.... обожаю этот цвет :D и красный люблю ;D вот только с золотом на "Вы" :D
а еще хочу малому костюм санты или дракончика ^-^
раскажите где костюмчик малому присмотрели и почем? может и я решусь , а то я хо а муж говорит зачем оно надо.

и я хо ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
Хочу в этом году НГ дома своей семьей и чтоб больше никого  :-X (В том году хотела так, деть маленький был, да вот только родственников это не остановило  8) в итоге было шумно.)
Но как получится не знаю, муж за день-два до НГ узнает будет дома или на работе  :'(
Елочку хочется, но ее наверно к потолку прибивать придется, иначе малый ей харакири сделает :D
А на выходных делали первые закупки: шампусик, трино, винчик, горошек, кукурузка, шпротики ;D
А вообще январь у меня напряженный: НГ, ДР свекра, рождество, ДР мужа, ДР свекрови и это с 1-го по 12-е  :walldash:

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
Кто что готовить будет? делитесь идеями и рецептами

svetyla

• ★SuperStar★
Лалочка, я только тут тусуюсь все время, я для себя лучше сайта не нашла пока что,там и для детей все что угодно,И для себя..И оооочень мног овсего.
Вот http://ovkuse.ru/id/category/recipes/novyj-god-2010/

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
Лалочка, я только тут тусуюсь все время, я для себя лучше сайта не нашла пока что,там и для детей все что угодно,И для себя..И оооочень мног овсего.

Спасибо, пошла изучать ;)

Поліна

• Новичок
  • *

[/quote]
в идеале отелось бы уехать куда-нибудь ;D
А так даже не знаю, тоже думаю уже частенько, как встречать с малышом? ведь он будет спать, а гости все равно будут громко говорить, вообщем я пока в догадках... :-\

поделитесь как встречали НГ с годовалыми детьми в гостях, или если гости у вас дома?
[/quote]
В таком возрасте маленьком лучше НГ встретить втроем:любимый ,вы и ребенок.Можно уютный домик снять,если у себя не хотите.Самое главное чтоб было спокойно,уютно и хорошо,без громкой музики и криков окружающих,чтобы не делать стрес ребенку.

yuliana❀

• Звезда форума
Мы будем встречать как всегда. Дома, я, муж и дети. Готовиться особо не буду. А первого пойдём к одним родителям завтракать, к другим обедать, а вечером с друзьями погуляем, только пока не придумали у кого.

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)

Спасибо, пошла изучать ;)

Спасибо за ссылочку, оооочень заинтересовало)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
http://ovkuse.ru/id/category/recipes/novyj-god-2010

Хороший сайтик, много вкусного и интересного, узнала его еще полтора года назад, подружка подсказала.
« Останнє редагування: 19 Листопада 2011, 13:37:45 від tamada »

svetyla

• ★SuperStar★
Я уже этот сайт давно всем написала, кто не успел тот опоздал!!!

Ой,была в ЭкорМаркете, посмотрела мишуру,игрушки...Все как минимум на 2 грн. дороже чем у меня  ;)

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
У нас Новый год традиционный семейный праздник, в гости и на ёлку ходим 1-го января. Новый год отмечаем обязательно дома - с шампанским, мясом "По-капитански", салатиками, тортиком и мандаринами))) Ёлку поставим обязательно, тем более что помощница подросла её украшать - она и в прошлом году активно помогала)) Очень хочу всем своим домашним приготовить какие-то подарки, пусть небольшие, но красиво упакованные и обязательно положить их под ёлку. Идей много, а времени как всегда не хватает. Девочки, а как у вас обстоят дела с подарками?

svetyla

• ★SuperStar★
В том году мужу подарок сделала, бритву хорошую купила. Ребенку классный развивающий телефон на укр.языке, маме и папой тоже подарочки не большие были.
В этом году буду делать не большие подарки,но обязательно.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
У нас не принято взрослым на НГ подарки дарить, только детям ??? Малой накупила уже игрух всяких-под елочку положим :)

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
У нас не принято взрослым на НГ подарки дарить, только детям ??? Малой накупила уже игрух всяких-под елочку положим :)
у нас тоже, хотя мне муж подарок обязательно дарит O:-), я ему - нет, потому что получается ему подарок за его же деньги, ерунда вообщем, потому обходимся подарками доце, всем крестникам и племяшкам,ну и мне перепадает. :D 

Kupi.cn.ua