Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154466 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я запоминаю, т.к. очень хотим этого ;D
вот надо бы на этот НГ что то уже думать, что загадать :D

Kateryna

• ★SuperStar★
Девченки,а вы загадуете желание в НГ?  " ну под звон курантов" или еще как нибудь.Мы когда то с подругой загадывали желания,в последнюю минуту псали на салфетке,палили ее и бросали в бокал с шампанским и выпвали до дна.Но не помню исполнилось ли желание :-\
одно желание  сбылось ::) захотела маленького именно в этот год(который встречали ) :) хотя осознанно понимала,что если по планам,то в этот год ну никак... и что вы думаете? как! правда родились после Нг следующего,на Рождество :yahooo: но забеременнела то в этот год ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
и я всегда загадываю желания, пишим на листиках, палим и в бокал и выпиваем, а раз было плохо сгорело, бумагой давилась ;D ;D ;D загадываю реальные, сбывались  O:-)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
мы ничё не палим, а просто под курантов загадываем) всё сбывалось, ну конечно реальное)

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
А мы елку наряжаем, кушать естественно более изысканное готовим, что то из новых рецептиков ваяю.  Рецептиков много новых, но в этом еще не знаю как с вкусовыми качествами будет.Загадываю желание под бой курантов и по московскому и по украинскому Новому году.

svetyla

• ★SuperStar★
А мы с мужем подумали,что встретим семьей Новый Год, а 1 числа гостей позовем.
У меня как в сказке,будет 3 желания, которые надеюсь в течении 2012 года сбудутся.

Я уже у маминых знакомых попросила,чтобы нам выделили маленькую елочку или сосну  ::)
Можем конечно забрать и искусственную елку у мамы, без дела лежит 2 год,но хочется в Новый Год ощущать запах живого дерева.
Меню буду искать подбирать уже на полюбившемся сайте, там рецепты всякие разные, на любой праздник, отдельно и детские рецепты...
Числа 2 или 3,Если мама моя никуда не пойдет гулять,то будем просить ее посидеть с малым денек,а самим встретиться с друзьями.
Буду поздравлять самых близких родных,самых близких друзей,а так же любимый форум!!! :-* :-* :-*

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Не хочу загадывать, но наверное НГ будем вдвоем с мужем дома хотелось бы так... а не в роддоме.
ну а там будет видно правда ???

Kateryna

• ★SuperStar★
Не хочу загадывать, но наверное НГ будем вдвоем с мужем дома хотелось бы так... а не в роддоме.

вот и у меня так было :D
Вайбер 0937717795 Катя

Katychok

• ★SuperStar★

а когда срок был и когда родили?

svetik2143

• Гість
Читаю про ваши приготовления и вообще грустно становится-мой муж в новогоднюю ночь на работе будет :'( А я так люблю этот праздник :'(
Виталинка, не переживай, ты не одна такая. Мы тоже с дочкой остаемся одни, наш папа уезжает 30, а приезжает 2. Будет у нас девчачий Новый Год))))

Принимайте в компанию, я тоже частенько в НГ без мужа.  :'( Дежурства эти в праздники  >:D

Kateryna

• ★SuperStar★

срок - 40 недельна 14 января,по узи на 4,а просились мы ещё с 16 недели :-X хорошо,что врач порекомендовал швы снять после Нг,а то б точно на ёлочку ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Наталка22

• Звезда форума
А у меня такое желание гульнуть на новый год по полной.А у мужа наоборот наестся и спать.Вот так каждый год мне хочется ему нет.
В етом году компромис нашли будем всех к нам приглашать

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
А у меня такое желание гульнуть на новый год по полной.А у мужа наоборот наестся и спать.Вот так каждый год мне хочется ему нет.
В етом году компромис нашли будем всех к нам приглашать
А я в том году ну очень хотела гульнуть, т. к. так устала за год. А наелась выпила шампусика и  ::) ::) вырубалась. Вот так и гульнула))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Katychok

• ★SuperStar★

срок - 40 недельна 14 января,по узи на 4,а просились мы ещё с 16 недели :-X хорошо,что врач порекомендовал швы снять после Нг,а то б точно на ёлочку ^-^

у меня немного позже срок (тот который по УЗИ). но все равно как-то не по себе.
может третье УЗи покажет более точный срок ???

а вообще мы  с мужем 31 всегда до 19.00 работали и нас раньше никто не отпускал с работы.
такк обычно мы с друзьями праздновали. в прошлом году сами - так вырубились уже в 01-00 по полной

svetyla

• ★SuperStar★
у нас папа как всегда будет часов до 4,5 работать.
Ну а мы поедем на елку,главное чтобы все были здоровы!!!

Kupi.cn.ua