Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154444 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А сам Н.Г. будем встречать дома я и мои мальчишки ....я кухней буду заниматься муж с сыновьями поставят живую ёлочку и будут украшать, часиков в 22,00 сядем за стол  ...потом танцы (уж очень мои сыночки любят танцевать!!!! ) потом часика в 3,00 спатки и 1го числа к обеду пойдем на Д.Р. ...  :yahooo:
Ассоциация с Н.Г. это сказка 12 месяцев+ запах мандарин и ЁЛКИ!!!   :super:

Kateryna

• ★SuperStar★
таааааааааа... счас бабла нема - люблю праздники,когда оно появится- перестану значит :-\ тааааааааак когда оно появится? ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
А я вообще пару лет последних работаю 31 числа...часиков до 18...прихожу домой...и какая там готовка :(  хо полежать...а дитё всё ж требует СВЯТА!!!! Ёлка всегда живая, другую я не приемлю...запах сосны, и только...иначе настрой не тот. Вобщем пару салатов, шампусик...и мы втроём пару часов перед теликом...и в люлю. Главное чтоб доня радовалась...а я...то не важно. Даже не знаю почему оно пропало, это ощущения праздника.

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
А про "Иронию судьбы..." никто не вспомнил!!!  Как вы могли забыть????

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
У кого какие планы? Как готовитесь? Где и с кем думаете встречать?
Никогда не планирую праздники. Ну сколько раз уже было, напланируешь, а оно бац и все  :negative:.
Пару раз муж на Новый год болел. Помню Новый год, а у него темпа под 40  :o.  Переехали в новую квартиру, планировали праздник с большой елкой и перед самым праздником загремели с сыном в больницу и Новый год встречали там.   :( :'( Ага, видела своими глазами (из окна больничной палаты) как в первую минуту первого поезд метро отчалил в сторону Святошино. Вот праздник то у машиниста удался. Работа... Мы елку в тот год 6 января нарядили в день, когда из больницы выписались. Ну и ничего, зато Рождество с елкой дома встретили. :)
Ну и так всякие мелочи, нелюблю планировать праздники.

Поэтому все спонтанно, ничего не планируется, как получится так и хорошо.

Жужа

• Постоялец
  • +380934413275
А мы с кумовьями НГ встречать будем, у нас двойной праздник получается день ДР крестника+НГ  :D Хотя с малявками особо не напразднуешься...

=Vika=

• ★SuperStar★
а мы решили дома вчетвером сидеть. всегда хотели, но как-то получалась компания. правда старшая будет усилено сопротивляться и к бабушке мылиться. но эту проблему пусть муж решает, у них с ней банда, они даже спят вместе

Светлая

• Звезда форума
вот это банда!))

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Ого, люди уже НГ планируют  :-\ не рано? Хотя я сынулин ДР давно начала планировать, а он в феврале  :D Видимо дело не в сроках, а в значимости праздника.
Ну нет у меня никакой эйфории, мандража, желания погудеть. Дом обязательно украсим, сежинок нарежу, ёлку поставим и  с ребёнком нарядим, подарки, вкуснятина-это всё будет. Но в тихом семейном кругу. 31 декабря у Андрюшкиного друга ДР, сходим на детский праздник с утра.
Может даже ради праздника  и телек включим ;D -обожаю  ПРЕДнвогоднюю программу. И 1 января интересное показывают. К сжалению в саму новогоднюю ночь смотреть совершенно нечего.
1 января у тёти ДР-всегда ходим поздравить, рюмку чая выпить. Потом сводим малых на площадь, помёрзнем возле ёлочки- и домой, доедать вчерашние вкусности и греться у экрана :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Kateryna

• ★SuperStar★
Мне очень нравится вся эта предновогодняя паника в городе!

о ДА :super: ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

svetyla

• ★SuperStar★
Можете считать меня безумной, тронутой, даже ребенком могу себя считать за пару мес. до такого праздника!!!
Ну люблюююю я Новый Год   ;D ;D ;D
Не смотря ни на что, проблемы всякие оставляю позади, или пытаться их решить как можно быстрее.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
у нас Новый Год это только семейный праздник, в эту ночь никаких гостей. Подготовку уже скоро буду начинать, обычно это в конце ноября, и блюда новые ищу, и как ёлку украсить(Ёлка для меня - это очень важно, она у нас до потолка, и каждый год по разному стараюсь украшать, правда в том году столько накупила игрушек и украшений, что в этом году жалко новые покупать, буду что-то думать.
Очень люблю Новый год и все январьские праздники, а у меня их много в январе.  :)

svetyla

• ★SuperStar★
Алуся, здорово. Люблю большие красивые елки, но у нас в этом году опять будет не более 1-1.2метра, ставить некуда особо.
У меня в этом году теперь дождиков...огогооооо сколько. БУдет вся квартира украшена!!!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Оооо, дождика у меня в этом году тоже много, теперь не знаю, куда его применить  ^-^  Ёлку дождиком не украшаю, буду что-то так думать.  :-\

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
и я люблю кулинарные эксперементы на праздник, но проверенные) скоро начну тоже проверять)

Kupi.cn.ua