Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154442 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Rishka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
и я люблю кулинарные эксперементы на праздник, но проверенные) скоро начну тоже проверять)
И выкладывай с фото отчетами, очень полезная инфа будет.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
елку живую обожаю из-за запаха, сосну еще больше :super: а в позапрошлом году подарили мои родители нам искусственную, красивенную, будем с ней теперь
Игрушек уже заказала, покупать буду мало, в прошлом году сильно разошлась :D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
прелесть какая O:-)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Я смотрю некоторые форумчанки уже выставили подписи- До Нового года, Деда Мороза, подарков осталось... Так осталось же совсем немного.
Я уже тоже на Новый год украшений накупила в СП. Малому вот и подарков назаказывала в СП игрушек на самую большую сумму, но это на все праздники-Николайчик, Новый год, день рождения и ... просто так! Доченьке надо еще придумаь подарочки приятные, а ей просто игрушками не отделаюсь...
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Хотела хвастануться своей ёлкой с прошлого года  ::) , да фотки не нашла.  :(  Может ещё найду. так похвастаюсь.  ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
надо создавать темку - наши елочки)))

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
Вот и мне уже никуда не хочеться в НГ идти,хочу посидеть дома в семейном кругу.Елочку поставим искуственную   ,только куда :-\

Виталинка

• Звезда форума
Читаю про ваши приготовления и вообще грустно становится-мой муж в новогоднюю ночь на работе будет :'( А я так люблю этот праздник :'(
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
Девченки,а вы загадуете желание в НГ?  " ну под звон курантов" или еще как нибудь.Мы когда то с подругой загадывали желания,в последнюю минуту псали на салфетке,палили ее и бросали в бокал с шампанским и выпвали до дна.Но не помню исполнилось ли желание :-\

Tamara

• Звезда форума
Читаю про ваши приготовления и вообще грустно становится-мой муж в новогоднюю ночь на работе будет :'( А я так люблю этот праздник :'(
Виталинка, не переживай, ты не одна такая. Мы тоже с дочкой остаемся одни, наш папа уезжает 30, а приезжает 2. Будет у нас девчачий Новый Год))))

svetyla

• ★SuperStar★
Я тоже загадываю. Еще и молюсь при этом  ::)
прошу немного, но то что очень надо семье!!! ::)
Я смотрю некоторые форумчанки уже выставили подписи- До Нового года, Деда Мороза, подарков осталось... Так осталось же совсем немного.
Я уже тоже на Новый год украшений накупила в СП. Малому вот и подарков назаказывала в СП игрушек на самую большую сумму, но это на все праздники-Николайчик, Новый год, день рождения и ... просто так! Доченьке надо еще придумаь подарочки приятные, а ей просто игрушками не отделаюсь...

ага,У меня набрала мишуры  :D, будешь квартиру украшать?Я тоже себе отложила узких,и по 1.50 мишуры ,так малой уже тягает, просит "Секать его(сфоткать)!"
Вот результат, ребенок в меня пошел, НОвый Год ждет очень

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Девченки,а вы загадуете желание в НГ?  " ну под звон курантов" или еще как нибудь.Мы когда то с подругой загадывали желания,в последнюю минуту псали на салфетке,палили ее и бросали в бокал с шампанским и выпвали до дна.Но не помню исполнилось ли желание :-\
Мы с мужем всегда так делаем, это у нас уже традиция) лет 8 наверное... :) почти всё сбывается, но и загадываем конечно же реальное)
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Я каждый год так делаю, но желания, которые загадывала, забываю) Так что не знаю, сбываются или нет)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Мы с мужем всегда так делаем, это у нас уже традиция) лет 8 наверное... :) почти всё сбывается, но и загадываем конечно же реальное)
и мы так делаем :D
а сбывается только тогда, когда вместе одно и тоже загадываем. так, например, машина и ребенок сбылись ;)
и не договариваемся заранее, но это конечно не волшебство, а мы сами делаем, но все равно, как говорится, мысли материализуются ;D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
наверное все так делают  ;D
только вот из желаний у меня сбылось одно, а остальные я не помню :))

Kupi.cn.ua