Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154427 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0631453057
С себя и начну.
Для нас Новый год - действительно семейный праздник. Мы всегда встречаем его дома в кругу семьи. Потом можем пойти к кумовьям или родителям. Малыша возможно оставим с родителями, а сами сходим на Площадь на Ёлку.
К Новому году уже готовлюсь-заказала в СП мишуру, гирлянды. Потихоньку уже можно и выпивку прикупать... А так денежку надо откладывать.
Танюша, давай вместо Ёлки к НАМ!!!! :yahooo: ;D
Спасибо за приглашение!  :ok:  Принимаю к сведению!
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
вот только вопрос с ёлкой-наверное придётся на шкаф ставить-под потолок :D
Мы 2 года назад умудрились поставить и елку, и кроватку детскую, и коляску зимнюю. И все это в 1 комнате. ходили по строго проложенным тропам  :D :D :D
Продаю домашние продукты

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
у нас елочек много, но все искусственные и маленькие :D, зато в моем детстве всегда была живая, большая, с множеством игрушек, так что Маркуня будет любоваться елкой у бабушки.
для нас тоже семейный праздник, всегда празднуем у мамы или у тети, но т.к. нас родственников аж 13чел., если все вместе собираемся, то в этом и вопрос как быть с дитем? как показала практика ДР ихо никто никогда не сидит >:( :D, а дома "в одиночку" (в смысле с мужем только) мы не привыкли, как то не полностью по-семейному получается для нас :-\

а опять таки куда то ехать с друзьями, то для меня это не будет праздником, т.к. естессно всем надо будет веселье, бары, шоу-программы, а я ж не оставлю ре одного ^-^

Маргоша

• Местный житель
  • Оксана
А я очень надеюсь, что с началом Нового года, в моей жизни все устаканиться, а то перед самим 2011 Н.Г. мне позвонили,  и в срочном порядке візвали на работу, и вот... 5 января - я на работе, муж взял отпуск, дома с малой, по истечению месяца дитенок к бабушкам в село, я на работе, новые обязанности, нервы, хождение по садикам - нервы, оббивание порогов и кланяние завам - нервы, слезы, каждую пятницу летишь в село - нервы и слезы ре., каждое воскресенье в Чернигов...да, опять нервы и слезы...Берут нас в садик, ФФУУУУХХ.....с июля... :'( На такой почве "выросла" болячка у меня, которую 2 месяца не могли доагностировать врачи... некоторые просто разводили руками, а некоторые отправляли в психушку.... потом все-таки поняли что это, назначили дорогостоящее лечение, правда по 2-3 укола в день, и через 10 дней - как огурчик, только попа вся синяя...И вот - реорганизация(!!!!) на работе, неизвестность... Устроились  в садик, болеем, лечимся у бабушки опять-таки в селе, но все-равно возвращаемся и идем в садик. А вообще ИМЕННО сегодня последний день на работе как на старой, а куда завтра выходить, никто ничего не говорит... В общем, вот, накатала. Хотя у меня всегда был страх перед своими 22годами, вот хотелось чтоб 21, а потом сразу 23, а 22 мне было 28 декабря 2010года, тоесть в этот день все началось...меня предупредили о выходе на работу...Очень надеюсь, что когда мне будет исполняться 23, то я буду вполне счастливым и довольным жизнью человеком, и следующий год , да и последующие, пройдет соответствующе

svetyla

• ★SuperStar★
Ой,а давайте объеденим темы?   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2774.0

Tetyanka

• ★SuperStar★
а мы будем либо втроем либо к нам придут друзья, у которых 2й ребенок на 3,5 мес младше нас. 2й вариант реальнее :) Мы уже даже решили куда в этом году елку поставим  :D

natahost

• Частый гость
  • **
я люблю дома НГ встречать) нарядится, наготовить еды, позвать друзей) никто ж на семейных праздниках не напивается (в идеале :D) так думаю тихонько посидим и баеньки) а потом уже можно будет на следующие дни бабушкам отдать ребёнка и пойти в загул)
+1. Именно 31 декабря я люблю встречать НГ со своими мужчинами дома, суетиться на кухне. Муж и сын елку наряжают, квартиру украшают. И мне так хорошо, что мы все дома и вместе, и если честно, никуда не хочется ::)
Но это только 31.Потом мы каждый день-у кого-нибудь в гостях.

natahost

• Частый гость
  • **
Мы 2 года назад умудрились поставить и елку, и кроватку детскую, и коляску зимнюю. И все это в 1 комнате. ходили по строго проложенным тропам  :D :D :D
У нас прикол был с елкой, когда малому было 3 года. Елочка была высотой 1,7 примерно. Так он умудрился "уронить" ее 2 раз - хорошо, что не на себя :D. Но ниче, поднимали, поправляли - и опять стоит.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
Мы живую елку всегда ставили и будем ставить. Дети в восторге! Квартира конечно позволяет, но и в однушке раньше место всегда находили. Правда, доступ к шкафу был затруднен - но это такие мелочи.
Тоже люблю дома, в семейном кругу, пижама-пати, как в прошлом году  :) Лиля до сих пор вспоминает всё до мелочей - так ей понравилось )))

Подарки уже сейчас начинаю закупать!

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

svetyla

• ★SuperStar★
Ооо, я так ждала,когда же эта тема станет активна!!!  ::)
У нас вся квартира на стенах будет завешена мелкой мишурой, будут гирлянды на окнах и на елке.

Гости? Даже не знаю...Хотелось бы пару пригласить, но не знаем что да как будет...

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
будем дома семьей отмечать, с малышом) родителей позовем

Kateryna

• ★SuperStar★
даже страшно подумать как :'( я привыкла много готовить - до рожедния малого жили с мужем у моего папы+брат ;D и прошлый год много приготовила,провели Старый год да с малым...короче устала жуть,малой устал,все устали... а если учесть что люблю всё выдраить,то до Нг уже меня нет :-[ к деду не хо идти,друзья все с родными,у нас так получилось,что идти не к кому :'( вот и останемся втроём, а я тааак люблю НГ :'( короче выпьем,закусим и баеньки :'( аж страшно :-[
Вайбер 0937717795 Катя

masya1

• Гість
а я раньше любила с друзьями, пир на весь мир, салют, поход на елку, а как Егорка родился, полюбила дома, даже не представляю уже как это с кучей народа  ???. Пара салатов, фрукты, шампусик, свечи, гирлянда на окне, елочка а потом в тепленькую постельку, телек позырить, даже посуду не мою сразу  ::). А по гостям потом ходим)))

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Забыла сказать, что после НГ у нас начинается череда дней рождений- сын, муж, свекр. И все это до старого нового года...  :-\ :-\ :-\
Продаю домашние продукты

Kateryna

• ★SuperStar★
Забыла сказать, что после НГ у нас начинается череда дней рождений- сын, муж, свекр. И все это до старого нового года...  :-\ :-\ :-\

сынок,папа,муж :)
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua