А я очень надеюсь, что с началом Нового года, в моей жизни все устаканиться, а то перед самим 2011 Н.Г. мне позвонили, и в срочном порядке візвали на работу, и вот... 5 января - я на работе, муж взял отпуск, дома с малой, по истечению месяца дитенок к бабушкам в село, я на работе, новые обязанности, нервы, хождение по садикам - нервы, оббивание порогов и кланяние завам - нервы, слезы, каждую пятницу летишь в село - нервы и слезы ре., каждое воскресенье в Чернигов...да, опять нервы и слезы...Берут нас в садик, ФФУУУУХХ.....с июля...

На такой почве "выросла" болячка у меня, которую 2 месяца не могли доагностировать врачи... некоторые просто разводили руками, а некоторые отправляли в психушку.... потом все-таки поняли что это, назначили дорогостоящее лечение, правда по 2-3 укола в день, и через 10 дней - как огурчик, только попа вся синяя...И вот - реорганизация(!!!!) на работе, неизвестность... Устроились в садик, болеем, лечимся у бабушки опять-таки в селе, но все-равно возвращаемся и идем в садик. А вообще ИМЕННО сегодня последний день на работе как на старой, а куда завтра выходить, никто ничего не говорит... В общем, вот, накатала. Хотя у меня всегда был страх перед своими 22годами, вот хотелось чтоб 21, а потом сразу 23, а 22 мне было 28 декабря 2010года, тоесть в этот день все началось...меня предупредили о выходе на работу...Очень надеюсь, что когда мне будет исполняться 23, то я буду вполне счастливым и довольным жизнью человеком, и следующий год , да и последующие, пройдет соответствующе