Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154399 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алёна

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Наконец закончила украшать стекло :-\малой был в восторге  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Класс!!! И я хочу чего-нибудь нарисовать на окне, правда незнаю получится ли  :( А сегодня с доцей наряжали елку, она подавала шарики, а я развешивала, а потом весь вечер бегала и говорила: "Раз, два, три - елочка гори" ;D

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
Наконец закончила украшать стекло :-\малой был в восторге  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Класс!!! И я хочу чего-нибудь нарисовать на окне, правда незнаю получится ли  :( А сегодня с доцей наряжали елку, она подавала шарики, а я развешивала, а потом весь вечер бегала и говорила: "Раз, два, три - елочка гори" ;D

обязательно получится!!главное желание и терпение!!!

julia85

• Звезда форума
а я для украшения покупала наклейки новогодние. очень красиво смотрится.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
девченки, хочу сказать огромное "спасибо" тем, кто, доказал мне, что елка нужна, нужна в первую очередь для малыша. главное-начать, а дальше-самой интересно стало. спасибо, у нас будет настоящий Н\г, со снежинками на окнах, с почти 2х метровой сосной, с гирляндой и дедом Морозом, кот.нас вчера посетил, с костюмом для Антошика и мною сделанными шарами на елку.
.я НАСТОЛЬКО прониклась всем этим, я видела горящие глаза ребенка, да что ребенка-мой муж ждет Н\г, я даже папу своего "заразить"своим настроением смогла. отдельное "спасибо"Светуле :-*,ух,КАК она меня в аське отругала :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
в том году на Н\г мы лежали в больнице :'(.точнее, на сам праздник нас отпустили, но от этого не стало легче, да свекровь мне вычитывала много чего.от и не хотелось праздника, а праздник будет :yahooo:

svetyla

• ★SuperStar★
девченки, хочу сказать огромное "спасибо" тем, кто, доказал мне, что елка нужна, нужна в первую очередь для малыша. главное-начать, а дальше-самой интересно стало. спасибо, у нас будет настоящий Н\г, со снежинками на окнах, с почти 2х метровой сосной, с гирляндой и дедом Морозом, кот.нас вчера посетил, с костюмом для Антошика и мною сделанными шарами на елку.
.я НАСТОЛЬКО прониклась всем этим, я видела горящие глаза ребенка, да что ребенка-мой муж ждет Н\г, я даже папу своего "заразить"своим настроением смогла. отдельное "спасибо"Светуле :-*,ух,КАК она меня в аське отругала :D
Вот вот!!! Ты думай в первую очередь,что это будет интересным для сына!

Антошина мама

• ★SuperStar★
так и мне интересно стало :yahooo:

Мама_Милы

• Звезда форума
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
Девочки, по совету моей кумушки, приготовила вот такие гнездышки. Какая красота...а вкуснятина...мммм. И главное, ребенку можно.   http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html

Tinka

• ★SuperStar★
Пекла "Пражский торт" сделала пропитку домашним ликёром "бейлис". Очень необычный вкус. И что интересно вкусно :D

irchik

• Модератор
  • Звезда форума
девочки! есть же тема "Новогоднее меню" Вам туда" ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3522.0

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Не за горами хороший семейный праздник - Новый Год.
У кого какие планы? Как готовитесь? Где и с кем думаете встречать?
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
С себя и начну.
Для нас Новый год - действительно семейный праздник. Мы всегда встречаем его дома в кругу семьи. Потом можем пойти к кумовьям или родителям. Малыша возможно оставим с родителями, а сами сходим на Площадь на Ёлку.
К Новому году уже готовлюсь-заказала в СП мишуру, гирлянды. Потихоньку уже можно и выпивку прикупать... А так денежку надо откладывать.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Не за горами хороший семейный праздник - Новый Год.
У кого какие планы? Как готовитесь? Где и с кем думаете встречать?
в идеале отелось бы уехать куда-нибудь ;D
А так даже не знаю, тоже думаю уже частенько, как встречать с малышом? ведь он будет спать, а гости все равно будут громко говорить, вообщем я пока в догадках... :-\

поделитесь как встречали НГ с годовалыми детьми в гостях, или если гости у вас дома?

Sveta

• Звезда форума
С себя и начну.
Для нас Новый год - действительно семейный праздник. Мы всегда встречаем его дома в кругу семьи. Потом можем пойти к кумовьям или родителям. Малыша возможно оставим с родителями, а сами сходим на Площадь на Ёлку.
К Новому году уже готовлюсь-заказала в СП мишуру, гирлянды. Потихоньку уже можно и выпивку прикупать... А так денежку надо откладывать.
Танюша, давай вместо Ёлки к НАМ!!!! :yahooo: ;D

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
я люблю дома НГ встречать) нарядится, наготовить еды, позвать друзей) никто ж на семейных праздниках не напивается (в идеале :D) так думаю тихонько посидим и баеньки) а потом уже можно будет на следующие дни бабушкам отдать ребёнка и пойти в загул)
вот только вопрос с ёлкой-наверное придётся на шкаф ставить-под потолок :D

Kupi.cn.ua