Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155594 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Я думаю что не подойдет,у ликера получится клубничный привкус,лучше конечно шоколадный,Есть рецепты и без этого чудо-молока
ой, не ту фото, купили шоколадный :D

99.9% happy

• Звезда форума
а я сегодня бейлис делала по рецепту, что здесь нашла))
брала, правда, не "тотошку", а какой-то молочно-шоколадный коктейль "смешарики" :-\
но то, в принципе, одно и тоже))

пока надегустировалась, еле с кухни вышла ;D

теперь вопрос: сколько его можно хранить в холодильнике? смущает в составе, в первую очередь, это шоколадное молоко :-\
Перманентний макіяж

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
домашний белиз вкуссный))но знаю одного, у кого желудок слабый после него...
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!

в общем, пока ее приготовила стресс получила капитальный ;D еще перед этим насмотрелась американских фильмов, где запекают индюшку, а потом про нее забывают и она в духовке взрывается :)) теперь максимум только "курицу в полете" могу забацать и все))

Читала, вспомнила, как получила стресс от курицы))))  Надо было снять с курицы шкуру как с рыбы чулком, мясо отделить от костей добавить специи кукурузу и еще что-то и вернуть курице прежнюю форму  :o, скажу честно щуку фаршировать легче раз в 5 , намудоховшись с курицей у меня все получилось, но это была моя единственная курица в таком исполнении)))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
я думаю что можно долго хранить,дам же водка,заспертуется там все.Я и сама тольком не знаю ,Новогоднии праздники длинные не успеет долго постоять :D

DiZ

• ★SuperStar★
сегодня в Сильпо притарились к НГ, потратили аж 180грн. :o :D (с учетом скидки в 140грн. правда), чет так мало, в прошлом году было нмного больше :-X
хотя, в этом году решили не заморачиваться, а сделать все по минимуму: бутики с красной икрой, пару-троек салатов, жаркое в горшочках.
но мы будем у мамы, так она тож скупилась на 200грн. правда.

ta-ta

• Звезда форума
а я 4 ;D, так одну сегодня уже съели. Будет тоже НГ с соленой скумбрией встречать :D
быстрые вы)

Я тоже индоутку буду запекать. наверное выну я её завтра вечерком "поплавать" ночь, но я вообще фаршировать не собиралась, а там начитаюсь, так может забахаю.
(это та, что не думала ничего готовить))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

valka13

• ★SuperStar★
Вот наш деде мороз  , завтра еще домалюем  снеговика, домик  и игрушки на елке , краска еще не высохла  получилось не равномерно  и  пенек  внизу  рисовал  сынуля ::)

мне мешок нравиться с подарками...мноооого подарков  :D  :super: :super:

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Ты знаешь исходя из того,что я вижу в мульте после готовки , уверена, что рису хватит))) Если сильно сомневаешься просто привари чуток, а то если вареный положишь будет пере вареная каша(((
у меня мульти нету, а в духовке боюсь, что он может остаться сырым :-\

Валюш, мы утку делаем с картофелем и яблоками, иногда чернослив добавляем. знаю, что банально, но вкусно
во внутрб запихиваем картофель с яблоками, и еще в рукав потом остальное кладем.
вкусно и сочно, особенно яблочки
и утка у меня есть :D, но она такая жирная, я её только на паштет пускаю и то, приходится кожу с жиром снимать

я рис уже сваренный клала :-\ как сейчас можно говорить "аль денте" :D
рис+грибочки+суб продукты +лучка и морковки можно довавить -- все сваренное/сжаренное запихала в индюшку

вымачивать дооолго - минимум 12 часов, можешь завтра с утра поставить уже ;) здесь все по вкусу - травки/специи.......... я брала вода+лимон+лаврушка+всякие приправы, что в доме были для птицы)

индюшка она сама по себе сухая(( если ее не вымочить перед запеканием, то потом как резина будет((

а, еще вспомнила, я ее сливочным маслом смазывала - внутри и снаружи перед самим запеканием - чтоб не такая сухая вышла)

в общем, пока ее приготовила стресс получила капитальный ;D еще перед этим насмотрелась американских фильмов, где запекают индюшку, а потом про нее забывают и она в духовке взрывается :)) теперь максимум только "курицу в полете" могу забацать и все))
хорошо, хоть сказала достать :D

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Читала, вспомнила, как получила стресс от курицы))))  Надо было снять с курицы шкуру как с рыбы чулком, мясо отделить от костей добавить специи кукурузу и еще что-то и вернуть курице прежнюю форму  :o, скажу честно щуку фаршировать легче раз в 5 , намудоховшись с курицей у меня все получилось, но это была моя единственная курица в таком исполнении)))
а мне наоборот проще курицу раздеть, чем щуку фаршировать :D Только я курицу блинами фаршировала, гости были в восторге ;D

быстрые вы)

Я тоже индоутку буду запекать. наверное выну я её завтра вечерком "поплавать" ночь, но я вообще фаршировать не собиралась, а там начитаюсь, так может забахаю.
(это та, что не думала ничего готовить))
и не говорите ^-^ тут их начитаешься, так и себе хочется :D

DiZ

• ★SuperStar★
и утка у меня есть :D, но она такая жирная, я её только на паштет пускаю и то, приходится кожу с жиром снимать
упс, не доглядела, что индейка у вас ::) :D

Sirena

• Звезда форума
и я блинами фаршировала, у меня снялась быстро очень, красивая такая вышла)

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
мне мешок нравиться с подарками...мноооого подарков  :D  :super: :super:
Ага Валь яж как раз такой мешок игрух от тебя и несла :D
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
Вот случайно наткнулась и поняла что это истинная правда :D
Новый год - единственный день в году, когда можно жрать ночью.
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
Мы вчера наконец-то поставили елочки  :yahooo:
в детской елочка а-ля совдепия типа из дождика, дети украшали сами, выглядит жестко, но им нравится :D ну и как положено разбили уже одну игрушку
стоит елочка на журнальном столике и привязана к 25-ти килограммовой гире :-X чтоб дети или кот не снесли ;D

В нашей комнате тоже искусственная, стоит под потолком (в целях безопасности), минимум декора, рядом керамическая змейка, а еще мельница

Определились вчера также с меню:
свиная нога (не путайте с копытом) запеченная со специями целиком
картошка запеченная в мундире (так хо дети)
шуба или венигрет
салат с крабами
салат из пекинской капусты (пекинка, филе курицы, сыр, кукурузка, майонез, сухарики)
суши с лососем, креветкой, масляной
бутеры с красной икрой
наполеон
желе

а вытынанки я уже вырезала, но не хватает времени приклеить ???

Kupi.cn.ua