а рис я так понимаю уже готовый ложить в неё нужно? в чём и сколько вымачивать?
гуся яблоками фаршировать было проще 
я рис уже сваренный клала

как сейчас можно говорить "аль денте"

рис+грибочки+суб продукты +лучка и морковки можно довавить -- все сваренное/сжаренное запихала в индюшку
вымачивать дооолго - минимум 12 часов, можешь завтра с утра поставить уже

здесь все по вкусу - травки/специи.......... я брала вода+лимон+лаврушка+всякие приправы, что в доме были для птицы)
индюшка она сама по себе сухая(( если ее не вымочить перед запеканием, то потом как резина будет((
а, еще вспомнила, я ее сливочным маслом смазывала - внутри и снаружи перед самим запеканием - чтоб не такая сухая вышла)
в общем, пока ее приготовила стресс получила капитальный

еще перед этим насмотрелась американских фильмов, где запекают индюшку, а потом про нее забывают и она в духовке взрывается

теперь максимум только "курицу в полете" могу забацать и все))