Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155627 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
Приколисты!  :)
У мамы получилось по взрослому красиво. Ира, а все игрушки шила сама или только Б-р-р?

неее, хотела, но не хватило меня))) заец и снеговик мейд ин чайна :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Ириш, классная елочка :super:
малые скреативили :))

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Ну малые очень даже креативненько украсили, такой точно ни у кого не будет, так что можно было и не менять ^-^

Ириш, классная елочка :super:
малые скреативили :))

да уж, они у меня креативщики ещё те :walldash:, как придумают что-то, так даже на мою голову не налазит ;D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Девочки, чем можно нафаршировать индюшку? Хотела сухофруктами, так муж воспринял это без энтузиазма :-\ он вообще не любитель мяса с чем-то сладким, боюсь, как бы мне потом не пришлось самой всю доедать :D

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
Насмотрелась Валюшиных художеств ::)  и решила что и нам надо чето намалевать  ,напрягла  мужа  ,стоит  малюет :-X  ,возмущался  долго   :D ,но аргумент  того, что  я вооще рисовать не умею   но хочу  рисунки,  победил ,потом попробую показать что получилось , но вот  комп глючит, не знаю получиться ли вставить  фото ,но буду пробовать , конечно это нескоро будет  ,бо он над лицом деда мороза  колдует уже  минут 30  :D
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

valka13

• ★SuperStar★
Насмотрелась Валюшиных художеств ::)  и решила что и нам надо чето намалевать  ,напрягла  мужа  ,стоит  малюет :-X  ,возмущался  долго   :D ,но аргумент  того, что  я вооще рисовать не умею   но хочу  рисунки,  победил ,потом попробую показать что получилось , но вот  комп глючит, не знаю получиться ли вставить  фото ,но буду пробовать , конечно это нескоро будет  ,бо он над лицом деда мороза  колдует уже  минут 30  :D
терпение и труд всё перетрут  ;D ;D ждемс отчета  :D
у меня лицо сразу вышло) а от с санками намучилась  :D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Девочки, чем можно нафаршировать индюшку? Хотела сухофруктами, так муж воспринял это без энтузиазма :-\ он вообще не любитель мяса с чем-то сладким, боюсь, как бы мне потом не пришлось самой всю доедать :D
[/quote
Апельсинами или гранатом ::)

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
  Для украшения: веточки петрушки.
Для фарша из сухарей: 1 стакан сухарей, 2 стакана молока, 3-4ст. ложки сливочного масла, 2-3 яйца, соль.
Для фарша из риса: 1 стакан риса, 2ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, соль.
Для фарша из картофеля: 11-12 картофелин, 1-2 средней величины свежих гриба, соль.
Для фарша из грибов: 5-7 средней величины свежих грибов, 1-2ст. ложки сливочного масла, 1 лавровый листик, 5-8 горошин перца,

99.9% happy

• Звезда форума

нам нравится начинка из риса, грибов и если есть субпродукты с индейки (сердечко, печень) - то их тоже можно добавить) или куринных купить :)

самое главное перед приготовлением вымочить индюшку - чем дольше, тем лучше) чтоб сухая не была
Перманентний макіяж

ta-ta

• Звезда форума
У нас елочка так пахнет -ммм, украсили сегодня... по первому каналу концерт с участием вечных артистов), так классно как в детстве.
Сейчас еще шторы отодвину - буду на тюль зимний с серебряной нитью любоваться и на елочку с огоньками смотреть и дышать, и концерт слушать))

В Союзе скумбрия свежезамороженая по 24.99грн, красивая без "ржавчины" я аж 2 штуки хватанула)) придется солить хоть и не собиралась.

кстати, рецептик нашла простой

Цитувати
Покупаем скумбрию замороженную

На 2 шт: 1 ст.л сахара и 1 ст.л. соли, 1 лимон
Смешиваем соль с сахаром и натираем скумбрию (удалить кишки, голову). Сверху на рыбу и в середину уложить ломтики лимона. Положить рыбу в кулек (а лучше сразу там засолить) и придавить.В посудину и в холодильник.Если сделаете утром, то на след.день вечером уже можно есть!))))

Еще поржала про селедку и скумбрию  :D
http://sovet.kidstaff.com.ua/question-5764
« Останнє редагування: 29 Грудня 2012, 22:53:47 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

mazek

• Звезда форума
  • Посміхніться! ;-)
У нас тоже елочка, правда по идейным соображениям искуственная, украшенная стои уже с 17го числа (дети сами ее достали и кое-как наряди :D, толком не расправив ветки), правда без гирлянд, так она как-то "не волшебно" выглядт, еще веночек на входной двери вместе с Морозом картонным висят, везде по дому дождик блестит :) Вроде как готовимся к приходу Нового года, только как-то все равно не осознается :-\

Спасибо, Таня, за рецептик скумбрии, у меня тоже дома валяются мороженные, так может и засолю. :)

Девочки, поделитесь опытом, думаю утку запечь, ток не придумаю, как бы по-вкуснее ее приготовить? :-\

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
Мы наконец-то елку нарядили  :yahooo:, а то уже думала кого-нибудь попросить, чтоб помогли  ^-^
Завтра почитаю темку, тут столько идей!  :super:
Об оплате в личку, на форуме редко

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Девочки,кому в коллекцию снежинок- балеринок не хватает :D

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Инуська, ну и нашла ж :))

ta-ta

• Звезда форума
У меня малые так радовались!) Аж машинки подвизгивая по дому гоняли (это высший предел радости))
Тихон в прошлом году больше интересовался елочными украшениями, приходилось следить, в этом году - подошел, поназывал и отошел.

Запах хвои, детства, не могу променять ни на что искусственное... может потом, когда дети вырастут и утратится смысл для кого то еще это делать...

А еще целый день отмачивались и отшкрябывались галенки, уши и копыта, холодное у меня уже поставлено на плиту, буду ночь варить, может рано, но ничё))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Kupi.cn.ua