0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ох.... я тоже сижу вырезаю, уже поднадоело часом , но красиво выходит спасибо Яна, что написала, а то я черное тоже не обрезаю, практически везде есть эти контуры.но я решила на скотч клеить, т.е. малюсенькие полосочки поприклет=ивать в разных местах, не то с мылом я не понимаю как и не представляю. во-первых, у нас окна потеют каждое утро , во-вторых, скотч мне потом спиртиком оттереть пару сек и все
о, муж просветил меня что просто у нас струйный принтер и настроен был на фотопечать-вот у меня всё и потекло доклею может то что есть как Диана говорит скотчем или клеем-карандашом
я секунд 20 их варю мягкие всегда....а еще самые вкусные-это те красные, не очищенные, белые бывают не очень
красивенькая )я бы еще бус внизу пустила по кругу мы вчера тоже свою нарядили правда не так как хотелось бы но хоть шото) осталось еще грейпфрута повешать) ток места уже нету буду пихать) от него такой запах муж когда елку принес, так пахла, а сейчас уже привыкла к запаху
Валюша, мне твоя елочка так понравилась ,ну просто супер , хоть и не наряженая была , вот в следующем году точно поставлю елку, а не сосну
ага, мне тож не наряженой больше нравилась
А я уже Бейлиз приготовила,вкуненький получился,к НГ еще настоится,вкуснятина
А я вот сижу и думаю куда сосну поставить, дабы малой не достал , а то муж притянул полтораметровую... боюсь что если поставлю на пол, то будет она у меня падать (малой уже начал за ней охотиться )