Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155524 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ромашка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана
А я уже Бейлиз приготовила,вкуненький получился,к НГ еще настоится,вкуснятина :super:

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Девочки, вы сами скумбрию засаливать будете? Кто по какому рецепту? Может, и я забацаю по новому рецептику! :beer:

Я скумбрию солила по такому рецепту. Очень вкусно :super:
Рыбу порезать на порционные кусочки. Закипетить маринад: на 2 кг рыбы - 1 л воды, 300 гр соли, 100 гр сахара, лавровый лист, перец горошек, перец душистый, после закипания влить 50 гр уксуса. Маринад остудить полностью и залить рыбу на 6 часов маринадом + 1 ст. молока. Важно чтоб не передержать рыбку в маринаде. Потом скумбрию достать, промыть и залить подс. маслом.
Пробовала такую рыбку в гостях, а потом и сама делала - понравилась очень :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Девочки, писала сегодня про елочки и сосны с утра. В общем пошли мы вечером после работы втроем и купили искусственную сосну 1,80 м в длину. Довольна как слон :yahooo:
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
у нас пряного посола никто не ест)
я не варю ее ни секунды)
0,5 воды, 3 ст лож соли, 2 ст ложки сахара, 1 ст. лож. масла подс ( я с олив. люблю) и 1 ст лож уксуса)
вода закипела добавить все вышеупомятое, когда остынет заливаю рыбку в лотке и закрывая крышкой) :super: :super:
вот так 2 засолила)

а кто что варит? ???

если Вы о рыбе, так можно и без приправы, просто соль и сахар 2 к 1. И не надо воды. Я так уже несколько лет солю. Просто и с рассолами не надо морочится.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
почистила, порезала и на сковородку, чуть прожарились, потом лук добавляю и до готовности, но не долго. У меня жареные они никогда резиновые не получались

я их так готовлю http://www.povarenok.ru/recipes/show/7735/ (лень писать ::) :D)
действительно, получаются не резиновые ;)

пасиб. А такие кальмары я ни разу не брала. Были чищенные, потому я и удивилась, что их чистить надо :D тонкая пленка и хребет не в счет, это я убирала...

Я рецепты почитала, так кто как пишет, кто  2 мин. отварить, кто 5 минут :walldash: вот тут вообще 10 сек...
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вспомнила про кальмары. чтобы не были жесткие их можно протушить в небольшом количестве вина, как вино выпарится - жарить, как обычно

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
а кто что варит? ???

если Вы о рыбе, так можно и без приправы, просто соль и сахар 2 к 1. И не надо воды. Я так уже несколько лет солю. Просто и с рассолами не надо морочится.
у меня подр. говорит вот нужно ее прошпаривать.. :walldash: она ее типа обмывает кипятком,..
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
девочки, подскажите, кто делал вытынанки на окно...
я вот весь день вырезала, промучилась, на мыльный раствор клеила-а там где контуры были я их естественно не на лицо перевернула а наизнанку-краску старалась эту, тоесть контур обрезать чтоб не оставался, но всё-равно кое где остался. и вот краска поплыла((( и разводы остались((( или это только я по распечатанному вырезала а не карандашом обводила :walldash:
обидно так :walldash:
ох.... я тоже сижу вырезаю, уже поднадоело часом ::), но красиво выходит :D
спасибо Яна, что написала, а то я черное тоже не обрезаю, практически везде есть эти контуры.
но я решила на скотч клеить, т.е. малюсенькие полосочки поприклет=ивать в разных местах, не то с мылом я не понимаю как и не представляю. во-первых, у нас окна потеют каждое утро >:D, во-вторых, скотч мне потом спиртиком оттереть пару сек и все :D

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
ох.... я тоже сижу вырезаю, уже поднадоело часом ::), но красиво выходит :D
спасибо Яна, что написала, а то я черное тоже не обрезаю, практически везде есть эти контуры.
но я решила на скотч клеить, т.е. малюсенькие полосочки поприклет=ивать в разных местах, не то с мылом я не понимаю как и не представляю. во-первых, у нас окна потеют каждое утро >:D, во-вторых, скотч мне потом спиртиком оттереть пару сек и все :D
у нас только на кухне окна потеют, так всеравно снеговик отвисел неделю..был мокрый.. за день высыхал...а от отпал) :D
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Sirena

• Звезда форума
у меня на работе матовый скотч есть, дак он и следов не оставляет, если клеишь и отдираешь потом :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
у меня всё держится :yahooo:

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
у нас только на кухне окна потеют, так всеравно снеговик отвисел неделю..был мокрый.. за день высыхал...а от отпал) :D
ну, я пока буду вешать только на одно большое балконное окно (раму), там впринципе не потеет, но все равно с мылом я не понимаю как, долго возится как по мне, проще на скотч присобачить ;D
у меня на работе матовый скотч есть, дак он и следов не оставляет, если клеишь и отдираешь потом :)
точняк, я и забыла, что такой существует :D

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
я солю, беру две ложки соли, 1 ложку сахара, приправу для засолки рыбы (люблю Любисток) рыбка получается пряная. Натереть этой смесью снаружи и внутри, в пакет и в холодильник. Ещё сверху надрезаю и солю, так как скумбрия толстенькая.
делаю так же,только натираю молотым лавр.листом,кориандром и всё)

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
мы в том году делали снежинки на окна: http://sdelay-sam.su/blogs/ksusha-gf/snezhinki-na-okne
« Останнє редагування: 28 Грудня 2012, 09:51:46 від Светлана1985 »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
я тоже не раз разочаровывалась в кальмарах, не получаются они у меня как не крути ???

Kupi.cn.ua