Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155548 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
мы вчера тоже свою нарядили  :yahooo:
правда не так как хотелось бы  :D :D  но хоть шото)
осталось еще грейпфрута повешать) ток места уже нету  :D буду пихать) от него такой запах  :super: :super:
муж когда елку принес, так пахла, а сейчас уже привыкла к запаху  :D
А фотку показать? ;) и грейпфрут как вешать?
А я вот сижу и думаю куда сосну поставить, дабы малой не достал :-\, а то муж притянул полтораметровую... боюсь что если поставлю на пол, то будет она у меня падать (малой уже начал за ней охотиться :walldash:)
Мы поставили на пол. Через 10 минут, осознав свою оплошность, переставили на стол ;D

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
У нас стоит целых два дня, до НГ может не достоять  :walldash: у мамы лопнет терпение. Поставили искусственную только с небьющимися игрушками (целых 5 шт  :D), бусами, бантиками и пару дождиков. Подымать не вижу смысла, и нас такая мартышка, залезет куда хочешь  :walldash:

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
А фотку показать? ;) и грейпфрут как вешать?
Ага мне тоже интересно куда?

Я сидела тут читала-читала и решила вчера занятся украшением окон. Ребенок с ножницами режет бумагу, папа с ножницами делает снежинки, а я их клею и прибиваю.  :D Теперь у нас окно украшено и снежинки на стенах висят. а ребенок в таком восторге  :yahooo:

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
А вот такой венок соорудил мой ребенок. Осталось заставить папу прикрепить  :-\

Irka

• Звезда форума
А вот такой венок соорудил мой ребенок. Осталось заставить папу прикрепить  :-\
Повезло вам! Такую красоту сам сделал! маме можно отдыхать  ;)
В теме "Необычные вещи своими руками" будет больше отзывов - вам туда

Viktoriyaaa

• Частый гость
  • **
Ну немного помогла бабуля, а вот маме пришлось орехи по всей квартире собирать, отмывать от краски стол и линолеум  ;)

valka13

• ★SuperStar★
Ага мне тоже интересно куда?
ща пойду куплю грейпфрукт и шо нить  на верхушку) и може покажу то страховисько  :D :D

Irka

• Звезда форума
Ну немного помогла бабуля, а вот маме пришлось орехи по всей квартире собирать, отмывать от краски стол и линолеум  ;)
Это уже издержки производства - без этого никак! :)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
ща пойду куплю грейпфрукт и шо нить  на верхушку) и може покажу то страховисько  :D :D
Так нужен целый грейфрукт?

valka13

• ★SuperStar★
Так нужен целый грейфрукт?
ну да, потом режу его на большие кругляхи,  и на проволочку  ;D

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
У нас в комнате нет стола и места для него тоже нет :-[ потому это не вариант. а на шкаф ставить так она очень высокая ???
вот что делать пока ума не приложу :-\. уже пару часов голову себе ломаю :walldash:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
А я вот сижу и думаю куда сосну поставить, дабы малой не достал :-\, а то муж притянул полтораметровую... боюсь что если поставлю на пол, то будет она у меня падать (малой уже начал за ней охотиться :walldash:)
даже и не знаю что вам подсказать  :-\ мы свою искуственную (метр 20 где-то) на пианино заперли  :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
У нас в комнате нет стола и места для него тоже нет :-[ потому это не вариант. а на шкаф ставить так она очень высокая ???
вот что делать пока ума не приложу :-\. уже пару часов голову себе ломаю :walldash:
нам в прошлом году было так же как и вам, так Марк не сильно интересовался елкой, ну сорвал пару игрушек и все, в основном под елку лазили и доставал коробочки, игрушки, которые там стояли. но это у бабушки.
а у нас дом 4 елочки искусственные небольшие (до 40см), они стоят у меня везде, так не трогал ничего ;)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
даже и не знаю что вам подсказать  :-\ мы свою искуственную (метр 20 где-то) на пианино заперли  :D

я вот думаю может как-то забарикадировать подходы к елке :-\ только тут возникает вопрос чем и как :-\
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

ta-ta

• Звезда форума
я их так готовлю http://www.povarenok.ru/recipes/show/7735/ (лень писать ::) :D)
действительно, получаются не резиновые ;)

Спасибо! Таки да, на 5 сек 2 раза у меня фантазии не хватило, теперь даже сделаю (хоть и не собиралась))))

Из рыбных засолок я обычно делаю кусок форели или семги, классическим способом)) 3ст ложки соли на 1 ст ложку сахара. обсыпала рыбку и в емкость под крышку, ставлю в холодильник. Периодически переворачиваю и вымазываю в эту смесь. В принципе за сутки (а то иногда и раньше)) готово.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Kupi.cn.ua