Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155526 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
« Останнє редагування: 27 Грудня 2012, 15:31:02 від Инуська »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
спасибочки.уже знаю :)

ta-ta

• Звезда форума
блюда из кальмаров на всяк случай кому лень погуглить))
у меня почему то всегда жесткие получаются, мабуть перевариваю, мама грит, старючие покупаю))
http://www.povarenok.ru/recipes/tag/63/

Мы сегодня купили ель (не елку, а ЕЛЬ!)) У Вали13 под домом, совместив приятное с полезным забрав еще и хрусталь.)

Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Дивна

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
их отваривать надо очень аккуратно и недолго, т.к. становятся жесткие

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Девочки, вы сами скумбрию засаливать будете? Кто по какому рецепту? Может, и я забацаю по новому рецептику! :beer:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, вы сами скумбрию засаливать будете? Кто по какому рецепту? Может, и я забацаю по новому рецептику! :beer:

я солю, беру две ложки соли, 1 ложку сахара, приправу для засолки рыбы (люблю Любисток) рыбка получается пряная. Натереть этой смесью снаружи и внутри, в пакет и в холодильник. Ещё сверху надрезаю и солю, так как скумбрия толстенькая.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
их отваривать надо очень аккуратно и недолго, т.к. становятся жесткие

Делала плов с кальмарами, не варила изначально, в плове тушились. Получились очень даже нежными.... Правда плов пресноват как по мне вышел, хоть и чеснок был. Приправ мало положила и соли наверно :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
Поделитесь красотой скиньте фотку как украсите ;D ;D
вот такая малявочка))но душистая яркая)))))))))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

yano4kaKudina

• Гість
девочки, подскажите, кто делал вытынанки на окно...
я вот весь день вырезала, промучилась, на мыльный раствор клеила-а там где контуры были я их естественно не на лицо перевернула а наизнанку-краску старалась эту, тоесть контур обрезать чтоб не оставался, но всё-равно кое где остался. и вот краска поплыла((( и разводы остались((( или это только я по распечатанному вырезала а не карандашом обводила :walldash:
обидно так :walldash:

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
у нас пряного посола никто не ест)
я не варю ее ни секунды)
0,5 воды, 3 ст лож соли, 2 ст ложки сахара, 1 ст. лож. масла подс ( я с олив. люблю) и 1 ст лож уксуса)
вода закипела добавить все вышеупомятое, когда остынет заливаю рыбку в лотке и закрывая крышкой) :super: :super:
вот так 2 засолила)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
девочки, подскажите, кто делал вытынанки на окно...
я вот весь день вырезала, промучилась, на мыльный раствор клеила-а там где контуры были я их естественно не на лицо перевернула а наизнанку-краску старалась эту, тоесть контур обрезать чтоб не оставался, но всё-равно кое где остался. и вот краска поплыла((( и разводы остались((( или это только я по распечатанному вырезала а не карандашом обводила :walldash:
обидно так :walldash:
я тоже распечатывала.. нужно было все темное повырезать

yano4kaKudina

• Гість
да старалась, но там где мелкие детали и тонкие линии нужно вырезать-не всегда это получается-доли милиметров остаются и в итоге поплыло(((

valka13

• ★SuperStar★
да старалась, но там где мелкие детали и тонкие линии нужно вырезать-не всегда это получается-доли милиметров остаются и в итоге поплыло(((
купи краски, или может есть,белый цвет) и кисточкой просто позакрашивай ,то что поплыло, и  будет тебе счастье  :-*

yano4kaKudina

• Гість
я завтра психону-всё сниму и трафареты запырская снегом ^-^ в том году было красиво, не заморочно, а в этот надумала тут себе ^-^
осталось выгнать себя в Эпик за снегом ^-^

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Валюш, а как их жарить?

почистила, порезала и на сковородку, чуть прожарились, потом лук добавляю и до готовности, но не долго. У меня жареные они никогда резиновые не получались

у меня почему то всегда жесткие получаются, мабуть перевариваю, мама грит, старючие покупаю))

я их так готовлю http://www.povarenok.ru/recipes/show/7735/ (лень писать ::) :D)
действительно, получаются не резиновые ;)

Kupi.cn.ua