Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 159732 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Larita

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
ну вот он на любителя, чисто мой, без майонеза, просто тоненькие слайсы авокадо, печень трески с холодильника, она ничего так не рассыпается, черри помидорки половинками, руколла, масло оливковое и соком лимона сбрызгиваю...Секс прикольный салат, я его пару ложек могу схомячить, но он сытный очень, но за столом не оставляет равнодушных и простой очень, в миске прозрачной так прикольно выглядит :super:
еще терин думаю сделать, но пока не придумаю, какой именно-мне кажется с фисташками и кроликом будет вкусно, ищу несколько рецептов, чтоб воплотить то, что в моей голове ;D
вот завидую таким людям,у которых идеи так сыпятся ... главное,Сирена, с нами делись и сразу вставляй перевод незнакомых слов,типа слайсы и терин  :)

Sirena

• Звезда форума
ой простите, слайсы-это тоненько порезанные продукты
терин ну счас ссыль дам как с курочки готовила, а с кроля хочу по другому, устелю беконом форму или пармской ветчинной и туда кроля+фистахи, где то было такое не помню...http://www.povarenok.ru/recipes/show/54151/

Иришка

• Местный житель
  • Я счастлива!!!
Сирена, спасибо за секс в большом городе :D Обязательно попробую сделать. А карбонат и ветчину где берете?

Sirena

• Звезда форума
карбонат-эт типа мяско копченое, я на ЦР все это покупаю, просто мне ближе всего до него и ветчину там же, бывает, если красивый карбонат или копченое мясо, то его кусочек по-больше беру и ветчину не покупаю, ориентируйтесь по ассортименту, любое мяско копченое приветствуется :)

Sirena

• Звезда форума

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Девочки, посоветуйте, где купить с/м филе лосося или форели? Задумала запечь, а где купить не знаю (привыкла все в сп покупать :-\, теперь не сориентируюсь никак  :-[)

Sirena

• Звезда форума
в эко, в сильпо беру, смотря, что ближе к вашему дому :)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
у меня еще нет меню, нет елки.точнее стоит,надо собрать да украсить.нет настроения (есть причины :'() но есть огромная коробка детских подарков :o от ДМ ;), бабушек и нас с мужем.так что сегодня же беру себя в руки и ради Антошки украшаю квартиру

Ksena

• Звезда форума
Я последние странички темки перечитала-девочки молодцы-столько вкусного собираются готовить-а у меня тоже меню не готово, не хочется выготавливать и всё  :). Украшать квартиру, это целый ритуал для сынки, поэтому не отверчусь  :), решили 30 декабря, и у себя всё украсим , и к бабушкам пойдём поможем.
Я ещё в начале темки обещала фото нашей с сыном ёлки хендмэйд, вот такими тоже будем квартиру обязательно украшать и бабушкам подарим.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Я последние странички темки перечитала-девочки молодцы-столько вкусного собираются готовить-а у меня тоже меню не готово, не хочется выготавливать и всё  :). Украшать квартиру, это целый ритуал для сынки, поэтому не отверчусь  :), решили 30 декабря, и у себя всё украсим , и к бабушкам пойдём поможем.
Я ещё в начале темки обещала фото нашей с сыном ёлки хендмэйд, вот такими тоже будем квартиру обязательно украшать и бабушкам подарим.
какая у вас оригинальная елка:)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
Ksena, классная елка!

Ksena

• Звезда форума
Спасибо девочки, мы когда мастерили с сыном, идеи прямо на ходу рождались, у нас ещё пару ёлочек с сынкой есть, но мы их не успели сфоткать, уже отдали сестричке в школу англ. языка создать новогоднее настроение  :)
А буквально пару дней назад решили скооперироваться и провести мастер-класс по таким елочкам для воспитанников школы: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=20273.15

Так, что в этом году эти ёлочки будут меня преследовать и даже сниться  :) :) :).
« Останнє редагування: 26 Грудня 2012, 12:57:40 від Ksena »

ludmila

• Звезда форума
очень интересная елочка  :super:

kirusha

• Звезда форума
очень интересная елочка  :super:
да  :super: я вообще люблю всякие креотивненькие идейки

yano4kaKudina

• Гість
так, пора себя поскорее брать в руки и начинать украшать квартиру)))
кто знает где в р-не Одинцова-Рокоссовского есть хороший снег из балончика как в Эпицентре, чтоб не смазывался так сильно как АТБ-шный, а держался хорошо? А то трафареты с того года остались-хочу окно украсить.