с пармской ветчинной и с сыром дор блю или бри делала, ну так, просто у нас ветчины много было и она нам надоела уже

семга+филадельфия+капля укропа это мое любимое блюдо, иногда блинами переслаиваю, на последний блин банка икры, аля золото партии, вот его и буду делать... а себе просто рулетики мабуть

я вижу не одна я мучаюсь кроль или утка, уже думаю и то, и то делать...
салат себе с печенью трески и помидорками черри и авокадо сделаю, а Игорь секс в большом городе обожает...
в горшочках картошку буду делать, вместо крышек хлебец, как в сенаторе стрепня мексиканки, вроде так называется
десерт торт черный лес и тирамису..
пингвинов я делала, малым нравились, ну то декор больше, чем закуска
