0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Салат "Любимый" Ингредиенты: - Копченая куриная грудка – 350 гр - свежие шампиньоны – 300 гр - чернослив – 200 гр - куриные яйца – 6 шт - головка репчатого лука - свежий огурец - маслины – несколько штук - майонез Приготовление:Складываем слоями компоненты салата, промазывая майонезом. Первый слой – нарезанная соломкой копченая куриная грудка. Второй слой – протертые желтки 6 яиц. Третий слой – нарезанный соломкой чернослив (предварительно замоченный на несколько часов в кипятке). Четвертый слой – шампиньоны, обжаренные с репчатым луком (посыпать солью и перцем). Пятый слой – свежий огурец, нашинкованный соломкой (посолить). Шестой слой – копченая грудка. Верхний слой оформляем как на фото. Светлая часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке. Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае. Разделительная полоса – измельченные маслины.
Темная часть – три яичных белка, натертые на мелкой терке и несколько минут прокипяченые в крепком чае
Не знаю как на счет аромата, лично для меня эти все масла пахнут как освежитель воздуха для туалета. Я кода-то тоже так делала, только брала масло ели.
натёртые белки нужно поварить в чае
несколько минут прокипяченые
и я хочу себе такие заделать
Ингредиенты:варенный рис - полстакана,консервированная кукуруза - 380 г (1 баночка),крабовые палочки - 100 г, 3 яйца,соль, майонез, лук, кокосовая стружка
Девочки, подскажите пожалуйста, а по чем сейчас елки-сосны живые? Мы вчера спросили у нас на Подусовке, так сосны начиная от 70 грн. Причем за 70 это такая ободранная и маленькая. А такие побольше, так и вообще 100-120 и выше Мне вот интересно это и в центре тоже такие цены или у нас тут так дорого. Муж говорит, что лучше тогда искусственную купить, чем за такую цену живую