Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695386 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #840 : 20 Лютого 2012, 11:39:43 »
Дело в том, что проблемы везде видят всего несколько человек на весь форум. Я считаю, что можно разобраться сначала (скорее всего даже через личку вначале) чтобы не выставлять человека непонятно в каком свете и тот потом не объяснялся перед всеми.
Вы меня опередили ;). Хотела сказать тоже самое :).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

tankya26

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-48-55-410
« Reply #841 : 20 Лютого 2012, 11:41:40 »
оно то понятное дело, я часто вижу как люди пытаются тут подзаработать, например когда покупает обувь в Чернигове на складе по 200 грн, а тут же продают по 250, ещё и ростовку собирают, вроде бы меня и не касается, потому что я в то СП не хожу, а за других обидно, народ то покупает в СП что бы сэкономить...

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #842 : 20 Лютого 2012, 11:42:53 »
Дело в том, что проблемы везде видят всего несколько человек на весь форум. Я считаю, что можно разобраться сначала (скорее всего даже через личку вначале) чтобы не выставлять человека непонятно в каком свете и тот потом не объяснялся перед всеми.
поддерживаю, я уже тоже заметила, что многие "разборки" устраиваются далеко не из-за правдолюбия...

Roxy

• Звезда форума
  • 093-2028349 Анастаси
« Reply #843 : 20 Лютого 2012, 11:43:00 »
согласна
100%!!! сначала надо в личке разбираться. каждый может ошибится. или не понять что-то. ;)
Курточки мальчикам 3-8 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164750.0
Курточки мальчику на 8-11 лет
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=164752.0

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #844 : 20 Лютого 2012, 11:43:15 »
а что здесь скрывать?  ??? ???
в теме задан коректный вопрос...
не вижу в этом ничего плохого!

tankya26

• Местный житель
  • 063-48-55-410
« Reply #845 : 20 Лютого 2012, 11:49:22 »
а что здесь скрывать?  ??? ???
в теме задан коректный вопрос...
не вижу в этом ничего плохого!

Поддерживаю, Вы модератор- должны быть в курсе дела, обид никаких быть не должно

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #846 : 20 Лютого 2012, 11:50:12 »
Я поддерживаю Валю.Когда она стала модератором Сп,то видно что человек этим  интересуеться.Она это делает не для того чтоб кого то мокнуть в грязь или поругаться.Она хочет чтобы наши СП были действительно экономными. 8)Посмотрите на СП Вали.Она накручивает минимум.Мне иногда кажеться,что вообще себе в убыток работает.Ищет ссылки подешевле. :super:Валя  :-*

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #847 : 20 Лютого 2012, 11:52:41 »
Кстати да, вот с появлением ВАли, так стало все под контролем.
Хотя я у нее ничего не заказывала ни разу, но человек она просто супер! хватило это понять за одну реальную встречу и по общению на форуме )))  ::)

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #848 : 20 Лютого 2012, 11:54:42 »
Давайте не будем флудить, а то что то с новым модератором через чур много флуда, есть Оксана и Валя, вот и пусть наводят порядок, а не кипишь....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #849 : 20 Лютого 2012, 11:56:35 »
Кстати да, вот с появлением ВАли, так стало все под контролем.
Хотя я у нее ничего не заказывала ни разу, но человек она просто супер! хватило это понять за одну реальную встречу и по общению на форуме )))  ::)
Правду не скроешь ;)! И с этим сообщением я полностью согласна :).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #850 : 20 Лютого 2012, 11:59:40 »
Изначальн овсе решать надо с оргом в личке,а если там дело не двигается, тогда уже можна и тута накатать...

::) ой,на меня хоть никто не жалуется? ??? :-\ а то я не часто сюда захожу... 8)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #851 : 20 Лютого 2012, 12:07:53 »
А я вот в который раз убедилась, что нельзя ничего заказывать для других :walldash: Заказала тапочки соседке у ольга01, ну, пришло время оплачивать-я оплатила со своей карты, чтоб ей не бегать по банкам-терминалам, работает она, некогда ??? Ну, тут раздача уже, попросила ее саму забрать, рядом работает там :) Она сама не смогла, попросила сотрудника. Так тот приехал на машине и сидит, ждет, пока ему в машину принесут :walldash: Оля, бедняжка, на морозе с дитем стоит, а мужик не может с машины выйти, блин :walldash: Так еще ж и деньги за доставку не отдал :walldash:, еще и Оле нахамил :walldash:
Олечка, простите еще раз ради бога за эту ситуевину :walldash: блин, больше никогда не буду кому-то заказывать :walldash: Вот так бьешься за свою репутацию, стараешься вовремя платить-забирать, а тут пара таких косяков-и твоей репутации конец

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #852 : 20 Лютого 2012, 12:16:23 »
Аня,добро наказуемо.Я это поняла в сотый раз.Теперь заказываю только для себя,своей семье,могу свекрови заказать и маме,племяшке и брату с женой.И все.Нужно-заходим,регистрируемся и сами,сами.
А Оле 01 спасибо большое.Я сейчас в одно ее СП влюбилась,так мучаю ее то одно,то второе,все хочу,а там специфика не легкая,ростовочку собрать,сегодня на складе есть,собрали-нету,но если дождался,так счастья нет предела :-*Я вчера как заказик забрала по белью,так столько счастья было,хоть в машине меряй,муж долго прикалывался.Руки чесно говоря порывадись :))

Ольга01

• Звезда форума
  • Самоё дорогое ожерелье на шее женщины-это руки реб
« Reply #853 : 20 Лютого 2012, 23:05:42 »
А я вот в который раз убедилась, что нельзя ничего заказывать для других :walldash: Заказала тапочки соседке у ольга01, ну, пришло время оплачивать-я оплатила со своей карты, чтоб ей не бегать по банкам-терминалам, работает она, некогда ??? Ну, тут раздача уже, попросила ее саму забрать, рядом работает там :) Она сама не смогла, попросила сотрудника. Так тот приехал на машине и сидит, ждет, пока ему в машину принесут :walldash: Оля, бедняжка, на морозе с дитем стоит, а мужик не может с машины выйти, блин :walldash: Так еще ж и деньги за доставку не отдал :walldash:, еще и Оле нахамил :walldash:
Олечка, простите еще раз ради бога за эту ситуевину :walldash: блин, больше никогда не буду кому-то заказывать :walldash: Вот так бьешься за свою репутацию, стараешься вовремя платить-забирать, а тут пара таких косяков-и твоей репутации конец

Ань все  нормально :-*, не так страшно , я растерялась у меня еще такого в практике не было :D 
Девочки всем спасибо, мне многие стали уже подружками, простите если что не так я стараюсь  ::)
+380968587176

InnaD

• Местный житель
« Reply #854 : 20 Лютого 2012, 23:16:25 »
согласна
А я не согласна и никто не опорочил Таисию, человек объяснил, рассказал и всё, инцидент исчерпан! Корректно, спокойно, потому что ей нечего скрывать и не в чем себя упрекнуть поэтому и злиться нет необходимости.
И те кто заказывал у нее те и будут продолжать и новых, если им подходят цены, это тоже не остановит!
Я кстати, все не доберусь до рынка за детской посудкой! Как по мне, то именно на посуду цены очень демократичные!

Kupi.cn.ua