Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695384 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алуся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0637925364, 0679742540
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #855 : 20 Лютого 2012, 23:20:32 »
Вот поэтому я никогда никому ничего не заказываю. Сколько у меня знакомых, которые увидят у меня что-то, и тоже просят " и мне закажи", я всех направляю, куда надо, говорю, регистрируйтесь, выбирайте, заказывайте. Нафиг надо мне тратить своё время, потом ещё и виноватой остаться, если не подойдёт или качество говняное будет. 8)

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #856 : 21 Лютого 2012, 13:37:21 »
Вот поэтому я никогда никому ничего не заказываю. Сколько у меня знакомых, которые увидят у меня что-то, и тоже просят " и мне закажи", я всех направляю, куда надо, говорю, регистрируйтесь, выбирайте, заказывайте. Нафиг надо мне тратить своё время, потом ещё и виноватой остаться, если не подойдёт или качество говняное будет. 8)
+1
только маме
раньше сестра часто просила что-то заказать, а теперь она сама зарегистрировалась.
Подруг, знакомых сразу отправляю самостоятельно заказывать.

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #857 : 21 Лютого 2012, 17:16:33 »
Я тоже пофлужу чуточку  ::)
Меня соседка попросила для 16-летнего сына заказать купальные плавки.
Ооочень я не хотела связываться, но та сильно настаивала.
Цена вопроса 43 грн.
У меня были замеры этих плавок, я ей их дала, попросила померять и сказать какие ей надо.
Объяснив популярно, что назад я их не заберу.
Она померяла, сказала размер и сама выбрала расцветку.
Приезжают эти плавки. Они идут на вешалочке, в пакетике с этикеточкой.  Я ей их отдаю.
В итоге через дней этак 5, она мне через окно на весь двор орет, что плавки малы, расцветка сыну не понравилась и вообще они ей уже не нужны....
В это время у подъезда было "заседание Верховного Совета". Ессно всё это дело превратилось в бурое обсуждение и выкриками спекулянтка   :walldash:
На мои обескураженное замечания, по поводу того, что я ведь тебе дала все замеры и ты сама выбирала расцветку, и я назад уже их никуда деть не могу, мне был дан ответ: "я не собираюсь выкидывать 43 грн. на ветер.... ты же продаешь, тебе не сложно будет впихнуть их кому-нибудь"... :o
Моему зла не было предела.. В итоге, я попросила, чтобы она мне вернула плавки.
Выносит она мне их... И ... тут.. я упала в обморок...
Вешалки нет, пакета тоже.. и этикетки НЕТ... и они испачканные маркером...
Полетели эти плавки в мусорное ведро..
Деньги я ей вернула, но до сих пор с ней не разговариваю...
Хотя она по прежнему всё так же пытается меня просить, что-нибудь ей купить...

Aurika

• Гість
« Reply #858 : 21 Лютого 2012, 17:27:47 »
Посылай её впредь на 3 всем известные буквы, не стесняйся, таких учить надо!!!! >:D

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #859 : 21 Лютого 2012, 17:34:35 »
Посылай её впредь на 3 всем известные буквы, не стесняйся, таких учить надо!!!! >:D
таких твердолобых не научишь,
только хороший тычок в зубы слегка ставит мозги на место и то не надолго  :walldash:
если расцветка не понравилась, то какого художника открывать пакет,
ныкать вешалку, срезать этикетку и еще и маркером обрисовывать?
ну в мусорку круто, может с обьяснением ситуации и за полцены в продавалку?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #860 : 21 Лютого 2012, 19:34:15 »
Наташа,как ты так могла???отдать деньги???
наверно Верх.Совет надавил  8)

Larita

• Звезда форума
« Reply #861 : 21 Лютого 2012, 19:55:07 »
я вот тоже не понимаю ??? зачем забирать плавки в таком состоянии? ладно б все осталось в целости и сохранности, а так...

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #862 : 21 Лютого 2012, 20:14:43 »
я вот тоже не понимаю ??? зачем забирать плавки в таком состоянии? ладно б все осталось в целости и сохранности, а так...

пипец просто  :o
я б точно за такое денег назад не возвращаля , а трусы те не в мусорку, а ей в лицо швыронула

поносили 5 дней, испоганили , а потом мол не подходит цвет и размер  :walldash:

да и вообще нижнее белье не предмет для примерки, да и вообще такое возврату и обмену не подлежыт (только если не примерялось)

я вон покрывало на рынке взяла мне расказывали что розмер такой-то и такой, и вам подойдет, а в итоге оказалось мало, смогла приидти к ней чтоб вернуть только через 2 недели (дети болели, оставить не накого), дак и то не вышло. Отговорка была что мол поздно принесли и я не могу назад забрать , но если често то наверное надо было там поскандалить чтоб забрала назад т.к. получается что она меня обманула с размером , да и с покрывалом я ничего плохого не сделала читоб назад не принимать. Лежит до сих пор, гдет чего-то.
« Останнє редагування: 21 Лютого 2012, 20:23:53 від vikiS »

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #863 : 21 Лютого 2012, 20:24:45 »
ну в мусорку круто, может с обьяснением ситуации и за полцены в продавалку?

Дак у меня ведь не было уверенности, что он их не одевал  :(.
Я к нижнему белью очень настороженно отношусь.

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #864 : 21 Лютого 2012, 20:28:34 »
пипец просто  :o
я б точно за такое денег назад не возвращаля , а трусы те не в мусорку, а ей в лицо швыронула

Ой.. девочки.. Мне проще было вернуть деньги, послать про себя ее в далекое плавание и забыть всё это как страшный сон.
Ну и конечно для себя урок я из этого вынесла.. чужим никогда и на за что  >:D

З.Ы. Самое ужасное, что теперь весь это Верховный Совет, каждый раз, когда я таскаю коробки, в след меня обсуждают...  :-[

мамуля

• Звезда форума
« Reply #865 : 21 Лютого 2012, 20:36:02 »
Вот блин люди бывают капец какой-то >:D А ты не обращай внимания, пусть обсуждают, пока не появится новая тема для обсуждений :ok:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #866 : 21 Лютого 2012, 21:03:07 »
у нас тоже двор ещё тот >:D
у меня по конфетам как-то в остатках намечалось 1-1,5 кг, так мама говорит - может соседям предложи?
я говорю - ты что? они где-нибудь на базаре высмотрят по похожей цене три раза просроченный чернослив в "пластилине" даже приблизительно не той ТМ, а потом будут рассказывать, что я конфеты в тридорога продаю. Нет уж, извольте, даже не хочу связываться. У нас такие люди :walldash: сначала соседку слёзно просят привезти из Белоруссии масло-сосиски прям на дом, а потом дружно обс....ют, что у неё цены, как на рынке.

vikiS

• Звезда форума
  • благодарность принимаю под аватарку
« Reply #867 : 21 Лютого 2012, 21:54:12 »
ну н езнаю где они дешевля найдут, я эти конфеты еще в том году (перед тем НГ) видела в продаже по 85 и по 97 ,разных производителей но суть таже , а в этом даж не проверяла скольки , но цена точно выросла

koketka

• Звезда форума
  • Юлія 093-831-31-24
« Reply #868 : 21 Лютого 2012, 22:34:20 »
Поддерживаю полностью :super: Пару раз заказывала своей подруге подобные вещи как брала себе, вечно что-то ей не так, то не подходит, то оплатить некогда, то забрать >:(

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #869 : 21 Лютого 2012, 22:58:55 »
Только себе или родственника. Ну + мамина кума. Правда ей пока брала только один предмет.

Kupi.cn.ua