Ну Вы, блин, даете!!!

Я работала с этими поставщиками.
Я четко знаю, что поставщик, у которого есть термобелье накручивает и сама работает как СП. Я не хотела в то время с ней работать, так как у неё часто были перебои с наличием товара (футболки, майки, блузки). Заказ она обрабатывает неделю (скорей всего сама заказывает, склада у неё нет).
Но ещё на тот момент были желающие заказывать через неё одежду, в том числе и термобелье. И слезно просили не закрывать СП.
Если у Вас есть возможность и время лазить по кидстафу и искать дешевле, никто ж не запрещает Вам там и заказывать.
Многие до сих пор ходят по магазинам и покупают товары с накрутками в 100%, так как нет времени искать в инете дешевле. Причем, через дорогу можно найти тот же товар дешевле процентов на 20-30%.Многие бояться вобще через инет заказывать, так как неизвестно качество и размер.
Я думаю, если бы не было желающих, то СП просто закрывались бы. Смысл вести его, если не собирается минималка?
Так как желающие есть .Таисия ведет и дальше.
Поверьте. Заработка там нет!!! Там не такие сумасшедшие заказы, чтобы кричать о том, что она накручивает себе в карман.
А то ,что вы даете ссылки, что можно найти дешевле, это ПЛЮС!!! Я, например, вообще не знала о существовании данного термобелья, если бы не оказались желающие его приобрести.
У Орга не всегда есть время продолжать поиски более дешевого поставщика. Если Вас СП не устраивает, просто требуйте его закрывать. Вот и всё!