Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695356 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Очаров@Шка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #825 : 19 Лютого 2012, 21:44:39 »
ааааааааа, а то я уже за тебя расстроилась  :-*

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #826 : 19 Лютого 2012, 21:47:26 »
хотя у нас тоже видела, что девочки пытались клонировать    :-X

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #827 : 19 Лютого 2012, 21:52:29 »
ааааааааа, а то я уже за тебя расстроилась  :-*
да чего за меня растраиваться, я ж не против нормальной здоровой конкуренции, но так как делают некоторые это конечно свнрх наглости и подлости, пишут в личку или спецом наговаривают.
Я не отношусь к категории конфликтных продавцов, пишу как есть.
если моя вина от части соглашаюсь ищу компромиссы, но извините бывают случаи....

мне допустим попалась бракованная пряжа в сп, я ж не побежала кричать Анюте, что ж ты мне с...продала то...
я ж нормальный человек я ж понимаю, что не застрахована от того что купила бы этуже пряжку в магазине целую, она могла попасться и в магазине с браком и кто б мне за нее денюжку вернул, никто....
молчу и понимаю просто не повезло....
или платье вон у Аниты взяла, просила на 46, но реально пришло на 48-50, мне большое, так что ж Аня не виновата, она ж не меряла их всех....
так и живем, тут не пишу не вижу смысла, ведь девочки 100% не винвны.
так и у меня сп бывает, одно на одно не выходит....

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #828 : 19 Лютого 2012, 21:54:39 »
просто, к сожалению, как и в жизни, так и на форуме, разные люди встречаются :-[

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #829 : 19 Лютого 2012, 21:59:46 »
ладно по теме :D спасибо Svetlen! всегда всё как оговаривалось и даже лучше! приятная девушка! раздачи часто и долго  :-*
ой, да много хороших и разных!!! все  основном молодцы :super: , но парочку раз попадались  :negative: имён писать не хочу, тут сейчас как закидают, у нас же или хорошо или никак

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #830 : 20 Лютого 2012, 00:19:48 »
Наташ..именно поэтому я не закрывала темку..а спросила...но как видишь отвечать не спешат  ???

У другово орга на киде тоже дешевле..так что  я не думаю что дело в поставщике .
а ты тему её прикрой до выяснения и посмотришь как быстро ответит ;D

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #831 : 20 Лютого 2012, 09:43:39 »
и по поводу игрушек..там поставщик указывает оргсбор,который должен быть не меньше 20% вроде , когда вела сп Наташа (Натусик),она всем в личку цены по другому расписывала...с нормальным оргсбором...а Таисия считает по 20% ...но доказать что то нереально  :walldash:
а закрой сп...так найдутся доброжелатели..которые будут кричать..что им очень удобно и выгодно заказывать там ...хотя по игрушкам у нас уже такоооой асортимент сайтов  :D

Валь,а ты почему решила что 20% или кто-то сказал?Я перед Новым годом заказывала много игрушек.Я всегда суммы подщитываю сама и у меня она сошлать с Таисией и это +15%.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #832 : 20 Лютого 2012, 09:47:22 »
нет ну я если бы не знала не говорила бы, мне прислали сравнение подсчетов,как раз когда передавалось сп, у Наташи была одна сумма, а потом другая стала  :-\

Кет

• Звезда форума
  • Катя 0978953379 0932668091
« Reply #833 : 20 Лютого 2012, 09:51:44 »
нет ну я если бы не знала не говорила бы, мне прислали сравнение подсчетов,как раз когда передавалось сп, у Наташи была одна сумма, а потом другая стала  :-\

Ну тогда не знаю Валюш :-\,я думаю она всё сама расскажет.

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
« Reply #834 : 20 Лютого 2012, 10:37:54 »
девчёнки, наконецто добралась до компа, щас я вам всё объясню:
1. по игрушкам считаю +15%, а в остатки выставляю +20% потому что могут быть проблемы с поставщиком, мне так натусик сказала так я и делаю
2. По белью, я просто занимаюсь с тем поставщиком которого нашла Натусик, не сильно я шарю в компах и интернете, чтоб поставщиков искать, если вам проще на кидстафе покупать покупайте так я ж не чуть не против, ктомуже темка идёт не только по термобелью, а восновном по кофтачкам и трусикам, а термобельё это так дополнение, просто у поставщика ещё и термобельё есть, вдруг кому надо, я кстате не видела на кидстафе термобельё покамись valka13 ссылку не дала  :-\ 
3. По посуде: сайтом поставщик особо не занимаеться, но цены там хорошие, даже если иногда отличаються от указаных на сайте, по той простой причине что чтото подорожало а на сайте обновить у них руки не дошли
На счёт лимонницы у меня девочки интересовались, вот я когда заказ делала и спросила у поставщика есть ли у них лимонницы, оказалось есть(хоть на сайте их не было)и попросила выслать, добавила к цене указаной в накладной 15% у меня вышло 20грн, я ж не заказывала их в другом СП и не перепродавала на 5грн дороже, какие тут проблемы не знаю  ???

вродебы на все вопросы ответила :-\ ну если чё буду следить теперь за этой темкой  :)

а ещё я не всегда когда на сайте проверяю все СП, иногда просто читаю, а иногда какоето конкретное СП нужно просмотреть, как минутка свободная выдастся... ::)

Натусик

• Звезда форума
  • Мама Миши и Маши
« Reply #835 : 20 Лютого 2012, 11:02:47 »
Ну Вы, блин, даете!!!  :o :o :o

Я работала с этими поставщиками.
Я четко знаю, что поставщик, у которого есть термобелье накручивает и сама работает как СП. Я не хотела в то время с ней работать, так как у неё часто были перебои с наличием товара (футболки, майки, блузки). Заказ она обрабатывает неделю (скорей всего сама заказывает, склада у неё нет).
Но ещё на тот момент были желающие заказывать через неё одежду, в том числе и термобелье. И слезно просили не закрывать СП.

Если у Вас есть возможность и время лазить по кидстафу и искать дешевле, никто ж не запрещает Вам там и заказывать.

Многие до сих пор ходят по магазинам и покупают товары с накрутками в 100%, так как нет времени искать в инете дешевле. Причем, через дорогу можно найти тот же товар дешевле процентов на 20-30%.Многие бояться вобще через инет заказывать, так как неизвестно качество и размер.

Я думаю, если бы не было желающих, то СП просто закрывались бы. Смысл вести его, если не собирается минималка?

Так как желающие есть .Таисия ведет и дальше.

Поверьте. Заработка там нет!!! Там не такие сумасшедшие заказы, чтобы кричать о том, что она накручивает себе в карман.
А то ,что вы даете ссылки, что можно найти дешевле, это ПЛЮС!!! Я, например, вообще не знала о существовании данного термобелья, если бы не оказались желающие его приобрести.

У Орга не всегда есть время продолжать поиски более дешевого поставщика. Если Вас СП не устраивает, просто требуйте его закрывать. Вот и всё!
ИГРУШКИ и бельё в наличии ЦР 521 место:
СП нижнее белье много в наличии: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80244.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #836 : 20 Лютого 2012, 11:21:34 »
Видела у Таисии в СП трусики-утяжку по 33 грн,
а сама заказала с Кида такие же за 40 грн плюс еще доставка из Крыма 13 грн. Итого в 53 грн обошлись.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #837 : 20 Лютого 2012, 11:30:55 »
Я тоже заказывала у Таисии и могу сказать только хорошее о ней. Мне кажется, что зря на нее нападаете. Очень приятная в общении девушка и никаких проблем в подсчете стоимости товара у нее я не увидела.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #838 : 20 Лютого 2012, 11:33:44 »
Кто нападал?  :walldash: чего вы начинаете вс превращать в масштабную трагедию  :walldash:

это элементарный вопрос о цене.. и организаторов он пугать ну никак не должен..и оправдываться не нужно здесь..просто ответить на вопрос и всё  ???
жалоба поступила...я задала вопрос организатору...никто сп не закрывал и не нападал  ???

olushta

• Звезда форума
« Reply #839 : 20 Лютого 2012, 11:38:32 »
Дело в том, что проблемы везде видят всего несколько человек на весь форум. Я считаю, что можно разобраться сначала (скорее всего даже через личку вначале) чтобы не выставлять человека непонятно в каком свете и тот потом не объяснялся перед всеми.
согласна

Kupi.cn.ua