Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695359 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

westa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (O97)388 1I O3
Re: Отзывы о продавцах
« Reply #810 : 19 Лютого 2012, 19:56:10 »
ну здесь вина тоого человечка, что пакует, вести с еним переговоры должен только орг. или же изначально обратить внимани, что может быть вот такая неприятная ситуация и пусть каждый сам решает идти ему на этот риск или нет. Но извините, почему я должна носить красный купальник если я заказывала синий в желтую полосочку. Это я образно и ситуация вымышленная как для примера.
Но если орг разводит руками и говорит: А я причем? Это же риск.   Ну уж извините-это как минимум не красиво и так делать нельзя.  У каждого есть обязанности и права.   Никого обидеть не хотела.

Ох... было-бы все так легко, если-бы не было так сложно...
Ни один орг не может предугадать как оно будет. Пройдет все-ли гладко или будет откровенный геморр.
Я своим поставщикам не могу высказывать свое ФЕ, если прислали не тот размер, цвет или модель, ответ один : "Приезжайте на закупку сами" .
А если учитывать, то, что мы для поставщика лишь мизерные мелкооптовики, которые для них "погоду не делаю", то им глубоко фиолетово то или не то они Вам выслали.
Ведь по сути, они думают, что мы выкупаем для магазина, базара или бутика, а не конкретно под какого-либо заказчика...

Вот поэтому от всех моих СП остаются так называемые ОСТАТКИ, либо размер не тот, либо модель не та, либо цвет не тот. И таких остатков... мама не горюй..
А ведь в каждую такую вещь вложены мои реальные деньги, которые мне с потолка не падают. И я терпеливо жду.. когда же это все будет продано...

Вот и думаешь потом.. "у каждого свои обязанности и права..."

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #811 : 19 Лютого 2012, 20:03:24 »
а может на киде получается дороже, потому что нашли поставщика получше?
моё мнение-указать оргу на это. по реакции видно будет
на киде получается дешевле..а не дороже  :D

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #812 : 19 Лютого 2012, 20:08:25 »
вот моё сообщение в этой теме...организатор была на сайте!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=10192.msg738439#msg738439
я не знаю какое должно быть оправдание..но реально на киде дешевле  :walldash:

Валь, ну может-быть на киде у девочки свои привелегии у этого поставщика. Например определенный процент скидки.
Плюс может-быть она живет в том же городе в каком находится этот самый поставщик..
А может быть у нее вообще совершенно другой поставщик данного товара.
Разные ведь бывают ситуации. 

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #813 : 19 Лютого 2012, 20:11:40 »
Наташ..именно поэтому я не закрывала темку..а спросила...но как видишь отвечать не спешат  ???

У другово орга на киде тоже дешевле..так что  я не думаю что дело в поставщике .

OXENA

• Звезда форума
« Reply #814 : 19 Лютого 2012, 20:15:01 »
на киде получается дешевле..а не дороже  :D
это я описАлась ;D

кстати, в остатках часто вижу книгу про лепку из пластилина по 68грн. а на Петровке она же 65. ну и что? тогда денег не хватило, я для работы на 800 литературы скупила. :walldash:  сейчас вот соберусь и закажу здесь. может поставщик дорогой, может % большой (на Петровке ж себе в убыток тоже не работают) но в нашем городе больше её купить негде. поэтому сп нужное и полезное

другое дело, если товар в магазинах есть.
хотела в нашем сп колготы заказать - конечная сумма вышла на 10 грн дешевле Эпатажа (это на дорогих-то по 76грн). прикинула куда надо на раздачу ехать +5грн, и пошла в эпатаж. благо дело, там я часто бываю
но попробуй скажи в теме-забросают тапками, потому что я не орг и не знаю каково это

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #815 : 19 Лютого 2012, 20:19:31 »
. может поставщик дорогой, может % большой (на Петровке ж себе в убыток тоже не работают) но в нашем городе больше её купить негде. поэтому сп нужное и полезное
у меня на этот счет своё мнение- если ты не можешь найти товар дешевле чем везде...и хватаешся за первого поставщика..ты плохой орг..и не нужно в это дело лезть!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #816 : 19 Лютого 2012, 20:27:56 »
+1
а еще бывает в свою темку не захожу специально.
у каждого своя специфика, если я зайду начинаю кому то чего то искать считать, а иногда просто хочется пообщатся не как орг, и не как покупатель, а как ЧЕЛОВЕК!
Катя,многие девочки,которые изначально заказывали у тебя,теперь заказывают на киде и давали мне ссылку.Может,тебе это читать и неприятно,но ........Просто ты с ТАО на форуме одна.Появится другая,которая будет оперативно отвечать и многие уйдут.Это бизнес.
Я тоже люблю пообщаться на форуме.Для того он и форум. ;) Но тогда будьте добры в этой теме ФЕ выслушать как орг.Без обид.
пы.сы. почему многие заказывают товар в куче наших СП,где выгода равна +-0  ??? Я тут с Валей солидарна.Еще читала ее пост о стоимости термогольфа и следом девочка заказ делает  :o Женщина-странное существо. O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #817 : 19 Лютого 2012, 20:29:43 »
Наташ..именно поэтому я не закрывала темку..а спросила...но как видишь отвечать не спешат  ???

У другово орга на киде тоже дешевле..так что  я не думаю что дело в поставщике .

В таком случае, подождем ответа  :-\

westa

• Звезда форума
  • (O97)388 1I O3
« Reply #818 : 19 Лютого 2012, 20:31:36 »
это я описАлась ;D

кстати, в остатках часто вижу книгу про лепку из пластилина по 68грн. а на Петровке она же 65. ну и что? тогда денег не хватило, я для работы на 800 литературы скупила. :walldash:  сейчас вот соберусь и закажу здесь. может поставщик дорогой, может % большой (на Петровке ж себе в убыток тоже не работают) но в нашем городе больше её купить негде. поэтому сп нужное и полезное

другое дело, если товар в магазинах есть.
хотела в нашем сп колготы заказать - конечная сумма вышла на 10 грн дешевле Эпатажа (это на дорогих-то по 76грн). прикинула куда надо на раздачу ехать +5грн, и пошла в эпатаж. благо дело, там я часто бываю
но попробуй скажи в теме-забросают тапками, потому что я не орг и не знаю каково это

Почти у каждого поставщика есть скидки для крупных оптовиков, не думаю, что продавец в Эпатаже, будет скупать товар скажем на 1000-2500 грн., явно закупка будет исчисляться в десятка тысячах.
К тому же есть понятие сезонности. Весной как-то не особо покупают шерстяные колготки, а больше чулки и носки, поэтому дабы деньги были в обороте, продавцы не гонятся за выручкой, а начинают сбывать товар со скидками, лишь-бы не лежало мертвым грузом..

А еще... есть личные отношения поставщик-оптовик..

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #819 : 19 Лютого 2012, 20:53:22 »
и по поводу игрушек..там поставщик указывает оргсбор,который должен быть не меньше 20% вроде , когда вела сп Наташа (Натусик),она всем в личку цены по другому расписывала...с нормальным оргсбором...а Таисия считает по 20% ...но доказать что то нереально  :walldash:
а закрой сп...так найдутся доброжелатели..которые будут кричать..что им очень удобно и выгодно заказывать там ...хотя по игрушкам у нас уже такоооой асортимент сайтов  :D

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #820 : 19 Лютого 2012, 21:03:10 »
Да, кид он на то и кид, что бі всем біло удобней!
Я не кричу заказівайте только у меня, права Наташа каждій работает со своими поставщиками.
Но для того что бі не біло хаоса как на днепропетровском форуме у нас запрещено создавать одноименніе сп.
я допустим тоже заказую америку и ангию не у наших девочек, но иногда покупаю и у наших,если мен так удобней
или заказ совсем маленький, но я же не кричу что посмотрите!

ну и отвечать на каждое сообщение не реально, ві ж біли в моей ветке, видели специфику, не реально сутки сидеть искать, считать.
на киде так никто не панькается, хо, не хо....
я сама орг на киде и поверте, там действительно проще, у нас покупатели через чур уже обнаглели...

так сегодня меня одна девушка спрсила, а зачем ві предоплату берете если не будет половині!!!
так от куда ж мне знать заведома, что ее не будет???
вообщем я согласна с наташей на все 100%

а еще многие девочки закрівают на нашем форуме сп, и идут на кид или открівают интернет магазині, где клиентура более порядочная, и все довольні, и клиент покупает дешевле и орг спокоен.

по поводу остатков єто уже др тема, мі наверное одни с Наташей из пенсионеров по сп и знаем как біло и как стало!!!!
 :walldash:

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dony

• Звезда форума
« Reply #821 : 19 Лютого 2012, 21:08:19 »
ха еще прикол, буквально кто то год назад у меня просил контакті моего китайца, мол хочу заказівать сама, а после того как я сказала ищите там то еще и губі надули, мол вам что жалко???
скажите а кто делится своими находками?
я своего посредника искала долгих два года, потратив на єто не одну сотню долларов.
А вам нате держите, работайте....
нету ж простите потрудитесь сами поискать....
а теперь на форуме с наездами... мол есть дешевле, есть, я не отрицаю, но надежность своего я ни на кого не променяю....
те кто со мной солидарен со мной и заказует уже не первій раз!

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #822 : 19 Лютого 2012, 21:39:48 »
Катя, на счет надежности соглашусь. Я и сама иногда заказываю у китайцев, но я рискую только своими 50 дол., а не чужими тысячами.

Очаров@Шка

• Звезда форума
« Reply #823 : 19 Лютого 2012, 21:43:14 »
я извиняюсь, если не так поняла, но А ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНО СП С ТАОБАО??? а разве может быть два одинаковых сп???   ???
как по мне, то кто первый тот и ведёт, а не клонов создавать   :negative:

Dony

• Звезда форума
« Reply #824 : 19 Лютого 2012, 21:43:53 »
я извиняюсь, если не так поняла, но А ЧТО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНО СП С ТАОБАО??? а разве может быть два одинаковых сп???   ???
как по мне, то кто первый тот и ведёт, а не конов создавать   :negative:
нет второго на ребенке нет мы про кид и прочие сайты

Kupi.cn.ua